Casa comandada pelo chef Carlos Leiva aposta em um cardápio atualizado, para todos os gostos
Localizado em São Paulo, o restaurante Nonna Rosa relança o seu menu, agora totalmente atualizado. A casa comandada pelo chef Carlos Leiva aposta em receitas inéditas para agradar os diferentes paladares.
Nos antepastos as novidades são:
– Carpaccio Vittore (R$ 34,00): carpaccio artesanal, mostarda antiga, parmesão e rúcula;
– Zuppa del Giorno (R$ 28,00): sopas do dia, sempre com ingredientes frescos: fria para refrescar ou quente para aquecer;
– Insalata di Giardino (R$ 35,00): seleção de folhas, vinagrete de mel, prosciutto e búfala;
– Bruschetta al Samone (R$ 30,00): focaccia, ricota & piselli, salmão curado e beterraba;
– Burrata al Tartufo (R$ 68,00): burrata cremosa, pistache tostado e mel trufado.
Os novos pratos principais são:
– Pappardelle al Ragu d’Anatra (R$ 62,00): massa fresca, ragu de pato com especiarias e laranja;
– Tagliata Alla Griglia (R$ 88,00): corte bovino nobre, salada grelhada e salsa alle erbe;
– Risotto Carciofi & Gamberi (R$ 84,00): risoto carnaroli aromático, alcachofra e camarão;
– Spaghetti al Vongole & Pancetta (R$ 68,00): vôngole, vinho branco, peperonccino e pancetta;
– Gnocchi Gratinato al Tartufo (R$ 60,00): gnochi de batata, fonduta, cogumelos frescos e salsa di trufa;
– Milanese del Nonno: costeleta suína à milanesa, ovo caipira, salada crocante e batatas rústicas.
E, por fim, as sobremesas:
– Gelato Artigianale (R$ 14,00): gelato caseiro e crumble.
“Um menu precisa ser renovado constantemente, e aproveitando a chegada da primavera surgem ideias para pratos leves e combinações refrescantes que estão nesse novo cardápio do Nonna Rosa”, diz o chef.
Nonna Rosa
Endereço: R. Padre João Manuel, 950 – Jardins, São Paulo – SP.
Facebook: Nonna Rosa
Instagram: @osterianonnarosa
Foto destaque: Raul da Mota
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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