Casa em São Paulo prepara sobremesas e doces para presentear e consumir na data
A Partager Gastronomia, casa comandada pelo chef Gustavo Pereira, apresenta o seu menu especial para as comemorações de final de ano.
Ao contrário de outros estabelecimentos, o foco do local são os doces, tanto para serem o presente a alguém especial nesta data como para o consumo em ceias, encontros e outros eventos.
O menu da casa traz:
– Dois potes de brigadeiro belga com camadas de panetone de frutas para comer com colher.
– Caixa com nove ou 12 bombons com as cores do Natal (sabores de frutas vermelhas, cupuaçu e brigadeiro de café com farofa de combu).
– Um panetone de frutas recheado com brigadeiro belga (1 kg de recheio) e 25 unidades de Brigadeiro Mix.
– Quatro potes de degustação de brigadeiros (cada pote traz na tampa um adesivo com algum sentimento).
– Quatro pães de mel na cores vermelha e branca.
– Maleta com Gin Bombay e 16 brigadeiros.
Os pedidos devem ser feitos pelo próprio site do local ou pelo telefone (11 93725-2544), onde também é possível ter informações sobre valores.
Partager Gastronomia
Site: Partager Gastronomia
Instagram: @partagergastronomia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Viveiros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…