in , ,

Conheça o menu de Natal da Partager Gastronomia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa em São Paulo prepara sobremesas e doces para presentear e consumir na data

A Partager Gastronomia, casa comandada pelo chef Gustavo Pereira, apresenta o seu menu especial para as comemorações de final de ano.

Ao contrário de outros estabelecimentos, o foco do local são os doces, tanto para serem o presente a alguém especial nesta data como para o consumo em ceias, encontros e outros eventos.

O menu da casa traz:

Dois potes de brigadeiro belga com camadas de panetone de frutas para comer com colher.
Caixa com nove ou 12 bombons com as cores do Natal (sabores de frutas vermelhas, cupuaçu e brigadeiro de café com farofa de combu).
Um panetone de frutas recheado com brigadeiro belga (1 kg de recheio) e 25 unidades de Brigadeiro Mix.
Quatro potes de degustação de brigadeiros (cada pote traz na tampa um adesivo com algum sentimento).
Quatro pães de mel na cores vermelha e branca.
Maleta com Gin Bombay e 16 brigadeiros.

Os pedidos devem ser feitos pelo próprio site do local ou pelo telefone (11 93725-2544), onde também é possível ter informações sobre valores.

Partager Gastronomia
Site: Partager Gastronomia
Instagram: @partagergastronomia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Viveiros


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0