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Ghee Banqueteria com cardápio de Natal

Crédito: Caca Bratke
Crédito: Caca Bratke

Espaço tem menu a la carte e sugestões para grupos de até 15 pessoas

Pensando nas festas de final de ano e na possibilidade de pequenas reuniões, a Ghee Banqueteria abre as suas encomendas para as ceias de Natal e Réveillon em opções com pratos à la carte ou para grupos entre quatro e 15 pessoas, em entregas via delivery ou retirada no local.

O menu está dividido em:

Aperitivos
– Combo antepasto com seleção de pães artesanais (R$ 390,00): acompanha relish de zucchini e nozes (250g), tartar de alcachofra com manjericão (250g), burrata com pesto de manjericão (1 unidade), focaccia (1 unidade), grissinis (150g) e pão placa de parmesão (250g).
Coquetel de camarão king com aioli rosé (R$ 360,00 – 8 unidades).
Blinis com salmão defumado e creme azedo (R$ 200,00 – 20 unidades).
Túnel de parma com bluecheese e baby rúcula (R$ 160,00 – 20 unidades).
Canapé de figo seco com queijo de cabra e zátar (R$ 160,00 – 20 unidades).

Entradas
– Salada de folhas com damascos assados, queijo boursin, crocante de grão de bico e redução de vinho do porto (R$ 230,00 – 1kg) ou de lascas de bacalhau Gadus Morhua com lentilhas de Puy, azeitonas pretas e mini cebola agridoce (R$ 200,00 – 500g | R$ 320,00 – 1kg).
– Terrine de queijo de cabra com chutney de frutas vermelhas (R$ 220,00, aprox. 500g).
– Terrine de roquefort com peras carameladas (R$ 220,00 – unidade, aprox. 500g).
– Cuscuz de camarão (R$ 380,00 – pequeno | R$ 530,00 – grande).
– Brie em mil folhas com favo de mel e castanhas (R$ 260,00 – pequeno | R$ 330,00 – grande).

Pratos principais
– Peru assado ao molho champagne, recheado com farofa de brioche com nozes pecan, panceta, tâmaras e azeitonas verdes, acompanha maçãs, pêssegos e laranja quincan (R$ 1.300,00 – 5kg).
– Tender glaceado em mel silvestre ao molho de maçã, abacaxi e nectarina (R$ 220,00 – 500g | R$ 380.00 – 1kg).
– Peru bolinha em seu próprio molho ao perfume de tangerina e baby cenouras (R$ 380,00 – 1kg).
– Bacalhau Gadus Morhua confit com batatas, tomate tostado, brócolis e azeitonas portuguesas (R$ 410,00 – 1kg).
– Robalo assado com crumble de pistache, alho poró defumado e velutè de limão siciliano (R$ 410,00 – 1kg).
– Tagliata de mignon na manteiga de sálvia e vinho rosé (R$ 270,00 – 500g | R$ 430,00 – 1kg).
– Pernil suíno assado ao molho de grappa (R$ 210,00 – 500g | R$ 350,00 – 1kg).
– Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates frescos e manjericão (R$ 175,00 – 500g | R$ 290,00 – 1kg).
– Panzotti de ossobuco ao suave bechamel de funghi (R$ 180,00 – 500g | R$ 300,00 – 1kg).
– Torta sablé de azeitonas com alcachofra e aspargos (R$ 220,00 – pequena | R$ 340,00 – grande).
– Torta folhada de pernil (R$ 190,00 – pequena | R$ 290,00 – grande).
– Tornedor rosti de raízes au gratin de gruyère (R$ 110,00 – 6 unidades | R$ 180,00 – 12 unidades).
– Farofa de brioche com nozes pecan, panceta, tâmaras e azeitonas verdes (R$ 90,00 – 500g | R$ 150,00 – 1kg).
– Arroz de açafrão com amêndoas tostadas (R$ 90,00 – 500g | R$ 150,00 – 1kg).
– Arroz de lentilhas com cebola dourada (R$ 90,00 – 500g | R$ 150,00 – 1kg).

Sobremesas
– Triffle de Natal com compota de damascos, savoiardi, creme anglaise, chocolate, cereja amarena e cookies (R$ 250,00 – pequena | R$ 350,00 – grande).
– Torta comfort de maçã com blueberries (R$ 180,00 – pequena | R$ 280,00 – grande).
– Torta de chocolate belga, amaretto e crumble de cacau (R$ 220,00 – pequena | R$ 320,00 – grande).
– Cheesecake de pistache com berries frescas e coulis de frutas vermelhas (R$ 390,00 – grande).
– Pecan pie (R$ 180,00 – pequena | R$ 280,00 – grande).
– Semifredo de dois chocolates e castanhas ao coulis de laranja (R$ 180,00 – pequeno | R$ 280,00 – grande).
– Rabanadas (R$ 70,00 – 6 unidades).

Ceias completas

Quem preferir fechar um menu completo, também pode contar com as opções da casa. Neste caso, a ceia que serve entre quatro e seis pessoas custa R$ 1.800,00 e a que serve entre 12 e 15 pessoas, R$ 4.600,00.

Neste menu, as opções são o terrine de campagne com pistache e compota de figos (R$ 220,00 – unidade, aprox. 500g), a porchetta pururuca recheada com castanhas portuguesas e gremolata (R$ 490,00 – 1,3kg) e o beef Wellington com molho roti (R$ 540,00 – 1,2kg).

As encomendas serão aceitas até o dia 13 de dezembro (para o Natal) e 22 do mesmo mês (para o Réveillon). Os pratos são entregues em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização, ou, ainda, congelados. 

Os pedidos devem ser pagos totalmente no ato da solicitação, por meio de transferência bancária e confirmados após o envio do comprovante de pagamento. Para valores acima de R$ 2.000,00 é possível pagar metade do valor no momento do pedido e o restante até o dia 15 de dezembro.

Ghee Banqueteria
Endereço:
R. Sen. Carlos Teixeira de Carvalho, 232 – Aclimação.
Site: Ghee Banqueteria
Facebook: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria

Foto destaque: Caca Bratke
Fonte: TAO PR


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