Rede disponibiliza locais e menus para os encontros de final de ano
A rede Santo Grão está de portas abertas para as tradicionais confraternizações de fim de ano. A casa oferece espaço e menu especial para os encontros de amigos e colaboradores no mês de dezembro.
As unidades Oscar Freire (Jardins), Morumbi, Itaim e UNE (Vila Madalena), todas na cidade de São Paulo, trazem propostas diferentes entre si. Por exemplo:
Jardins
A casa oferece dois cardápios para até 15 pessoas. O primeiro tem por quatro opções de entradas:
– Croquetas caipiras de carne: carne moída magra, manteiga de garrafa, pimenta de cheiro, servidas com vinagrete de feira.
Principais
– Atum selado com crosta de gergelim branco e preto;
– Picadinho à Micaela;
– Salada morna de quinoa.
Sobremesa
– Petit gateau de doce de leite ou abacaxi com raspas de limão.
Bebida
– Água, refrigerantes, suco de laranja, cerveja Heineken, caipirinhas (sake, vodka ou cachaça) e cafés.
O valor por pessoa é de R$ 190,00 mais 13% de serviço.
Menu Happy Hour: petiscos como pintxos de tapioca, pasteis de camarão com linguiça, coxinhas de siri e sobremesas como brownie com ganache de chocolate e sorvete de creme e a torta de limão tahiti. Águas e refrigerantes, cerveja Heineken, caipirinhas (sake, vodka ou cachaça) e cafés também estão inclusos. O valor por pessoa é R$ 180,00 mais 13% de serviço.
Itaim
Menu para 20 pessoas (R$ 190,00 mais 13% serviço) e cardápio Happy Hour para até 60 pessoas no Mezzanino (R$ 180,00 mais 13% serviço).
Para 20 pessoas:
– Entradas: bruschetta com tomates de defumação rápida.
– Principais: borboleta de mignon feito em fogo direto, purê de mandioquinha com três queijos brasileiros e jamon serrano crocante.
– Sobremesa: crepe com Nutella e sorvete de creme ou abacaxi com raspas de limão.
– Águas, refrigerantes, suco de laranja, cerveja Stella Artois, caipirinhas (sake, vodka ou cachaça) e café também estão inclusos.
Happy hour:
-Finger food como cubinhos de tapioca com geleia de manga e sweet chili; mini bowl com risoto de cogumelos.
– Sobremesas: crepe com Nutella e bolo de sorvete para a sobremesa.
– Águas, refrigerantes, suco de laranja, cerveja Stella Artois, caipirinhas (sake, vodka ou cachaça) e cafés espresso ou machiatto.
Unidade Morumbi
Menu para até 15 pessoas
Entradas, três principais e duas sobremesas, além de bebidas como águas, refrigerantes, suco de laranja, cerveja Heineken, caipirinhas (sake, vodka ou cachaça) e café coado. Valor: R$ 160,00 por pessoa mais 13% do serviço.
Happy Hour até 60 pessoas (R$ 130,00 por pessoa mais 13% de serviço)
Cinco petiscos (mini sanduíches de salmão defumado e os cubinhos de tapioca com geleias de manga e pimenta) e brownie com sorvete de creme para a sobremesa. Bebidas: águas, refrigerantes, suco de laranja e cerveja Heineken, além de caipirinhas (sake, vodka ou cachaça) e café espresso.
Unidade Vila Madalena (UNE)
Menu entre 15 e 30 pessoas (dependendo da disponibilidade do restaurante)
Entradinhas como a bruschetta com chutney de tomate e guacamole. Três principais, como a parmegiana com queijo do Serro, parmesão, molho pomodoro da casa acompanhada por fritas em canoa e arroz branco ou moqueca de banana terra com pupunha, quinoa tricolor e farofa de dendê.
Sobremesas: duas opções, sendo uma delas a torta de limão. Para beber, sucos de laranja, maçã, melancia, além de águas e refrigerantes e cafés. Valor: R$ 120,00. Com bebidas alcóolicas (cerveja Heineken, Gin Tônica Gordon e Aperol): R$ 175,00 por pessoa.
Menu de petiscos com sete itens para até 50 pessoas (R$ 170,00 por pessoa)
Entradas como bruschettas de cogumelos, mini sanduíches de salmão defumado e croquete de lombo com cream cheese. Sobremesa: três doces como o brigadeiro de chocolate de panela. As bebidas inclusas são águas, sucos, refrigerantes, cafés, cerveja Heineken, Gin Tônica Gordon e Aperol.
É possível incluir pratos não inclusos nos pacotes, que serão cobrados à parte pelo valor do menu fixo. As formas de pagamento aceitas são depósito, dinheiro ou cartão, sendo 50% do valor para garantir a reserva e os 50% restantes no ato do evento.
Serviço
Contatos para reservas
– Oscar Freire: (11) 95366-8884. E-mail: [email protected].
– Itaim: (11) 97177-3984 – Bruno Joia.
– Morumbi: (11) 3957-9592. E-mail: [email protected].
– UNE: (11) 2649-0900 e (11) 97769-1414. E-mail: [email protected] – Stephanie.
Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Foto destaque: Gladstone Campos
Fonte: Index conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…