Casa passa a servir mais um corte de carne em seu cardápio: o tomahawk
Os cariocas fãs de carnes podem se interessar por este post. Isso porque o Churrasqueto Lareira agora tem mais um corte de carne nobre em seu cardápio: o tomahawk, que chega para complementar o menu, que já conta com cortes como o T-Bone e Short Ribs.
O tomahawk é um corte extraído do dianteiro do boi, entre a sexta e décima costela, considerada a parte mais macia do lombo bovino. A carne tem origem na mesma região do prime rib e é nesta peça que estão o o ancho e a costela.
No restaurante, a carne pode vir acompanhada por arroz, fritas; fritas farofa e molho, em média, 950 gramas, meia porção (serve duas pessoas) e inteira, com cerca de dois quilos (para até 4 pessoas).
Há, ainda, as seguintes opções:
– Com fritas: meia porção – R$ 150,00. Inteira: R$ 220,00.
– Completa (arroz, fritas, farofa e molho): meia – R$ 179,00. Inteira: R$ 249,00.
Churrasqueto Lareira
Endereço: R. Maj. Ávila, 185 – Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Churrasqueto Lareira
Facebook: Churrasqueto Lareira
Instagram: @churrasquetolareira
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ferraz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…