Festival do Pescado e Frutos do Mar tem início amanhã
O CEAGESP dá início ao seu tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar, levando todo o clima de praia para o espaço. O evento começa amanhã, a partir das 18h.
Entre os pratos disponíveis estão receitas diárias com camarões, peixes e frutos do mar, os Camarões no Espeto, a Paella à Marinera em um tacho com mais de um metro de diâmetro, além de mais de 50 opções para comer à vontade.
Logo na chegada, os visitantes serão recebidos com acarajés e casquinhas de siri, além de outras opções de entrada, além de uma mesa específica de saladas, inclusive com frutos do mar entre os seus ingredientes.
Assim como nas edições anteriores, há pratos diferentes a cada dia. Às quintas-feiras, por exemplo, é servida a caranguejada. Já às sextas-feiras serão os dias para conhecer e experimentar a lagosta sapateira ao molho thermidor, seguido das ostras frestas no sábado e o macarrão com camarão feito no interior de um queijo grana padano e que é servido aos domingos.
O valor para participar é de R$ 119,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e aquelas entre seis e dez anos pagam metade. A taca de serviço não é cobrada.
Serviço
– Evento a partir do dia 7 de janeiro.
– Horário: quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Sábados, das 12h às 17h (almoço) e das 18h às 23h (jantar). Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Preço: R$ 119,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
– Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
– Endereço: Portão 4 da Ceagesp.
– Estacionamento no mesmo local.
– Reservas aqui.
Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Festivais Gastronômicos Ceagesp
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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