Espaço apresenta o seu novo cardápio para a estação
Com a chegada do verão e de novas temperaturas, o Terraço Itália aproveita para atualizar o seu cardápio, trazendo pratos para o menu À La Carte, criado pelo chef Pasquale Mancini especialmente para a estação.
Assim, o cardápio ganha dez novas opções de entrada, sendo a Polenta Cremosa com Funghi Trifolati e Brie, a Trança de bufala, pomodori e pesto de pistache e o Carpaccio de robalo ao molho cítrico algumas delas.
Para os pratos principais, as opções são:
– Risotos como o de lagosta e aspargos frescos;
– Fettucine com vongole e tomates frescos;
– Polvo grelhado com polenta e risoto ao manjericão;
– Filé mignon em finas fatias com batatas souté;
– Doze opções de massa;
– Oito pratos com peixes e crustáceos;
– Sete pratos feitos com carne.
E para as sobremesas, os destaques vão do Tiramisù à Esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas, à Torta fiorentina e semifreddo de chocolate com morangos flambados e ao Cremoso ao pistache com biscoito de castanhas do Pará.
Serviço
– Reservas: (11) 2189-2929 e [email protected].
– Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
– Estacionamento com manobrista.
Terraço Itália
Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Foto destaque: Gustavo Steffen
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…