Espaço terá uma série de atrações este mês
O Eataly comemora sete anos de sua abertura no Brasil. O espaço que atua como centro gastronômico celebra a data com programação especial, que inclui ações, jantares, descontos e até mesmo uma festa.
Até o dia 22 de maio, sempre de segunda a quinta e no jantar, ocorre a Le Notti Di Eataly, uma ativação nos restaurantes do complexo. Às segundas, há o Pasta&Pizza com um pastaio fazendo Spaghetti fresco no meio do restaurante.
Às terças, o Tarttoria tem massa feita na hora dentro da forma de Grana Padano; às quartas, o Bistecca tem Prosciutto di Parma fatiado na hora; e, às quintas o Brace oferece o Tomahawk finalizado na manteiga.
Enquanto isso, o mercado traz promoções: produtos com até 50% de desconto, como o Salumi & Formaggi Weekend nos dias 6 e 7 de maio. De 13 a 15 de maio haverá a Pasta Weekend com promoção de leve 3 e pague 2, e por fim, o Tartufo Weekend, de 20 a 22 de maio.
No dia 11 de maio, haverá o “Uma noite pela diversidade” – um jantar beneficente em prol da Casa Chama, com 100% da venda de ingressos revertida para a ONG, que garante emancipação, valorização e qualidade de vida para a população trans.
Nos dias 14 e 15, ocorrerá o BBQ Weekend, com pitsmoker. O Chef Bruno Salomão vai comandar três estações com diversos pratos, enquanto as cervejarias Dogma, Paulistânia e Wayne cuidam das estações de bebidas.
Por fim, no dia 19 há a festa de aniversário, com comidas clássicas italianas em todos os restaurantes e em estações, mais de sete bares de drinks e cervejas, atrações musicais e uma festa no restaurante Brace.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 10h às 22h.
– Telefone: (11) 3279-3300.
– Delivery pelo iFood.
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…