Casa oferece opção de cinco tempos, sendo couvert, quatro massas recheadas e sobremesa
O restaurante Supra di Mauro Maia, de São Paulo, está com novo menu degustação com massas recheadas. O cardápio tem cinco tempos e inclui couvert, quatro massas servidas em pequenas porções e sobremesa.
“O objetivo é que as pessoas possam conhecer ainda mais a gastronomia italiana e nossas massas recheadas, provando um pouco de cada uma de nossas criações, de forma que o paladar cresça a cada prato degustado”, diz o chef Mauro Maia.
O menu é servido às terças, quartas e quintas-feiras no jantar e no sábado, na hora do almoço, por R$ 240,00 por pessoa (não inclui as bebidas e o serviço).
Confira os pratos servidos:
Couvert
– Pane e Focaccia.
– Burro Fresco.
– Olio Extravirgine.
– Sardela.
– Olive Condite.
– Pasta di Formaggio.
– Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa feita de queijo de cabra, figos frescos e ciboulette.
– Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio: pão crocante da Sardegna com presunto artesanal, creme de Mascarpone e laranja Bahia.
Prato principal
– Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba: grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
– Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante: massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos.
– Fagotelli alla Carbonara: desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal (bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moída.
– Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto: massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.
Sobremesa
– Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella: bolo quente de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella.
– Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi: dois Cannolis assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas.
– Frutta Fresca di Stagione: frutas frescas da estação (abacaxi, mamão papaya e manga).
– Gelati Artigianali del Giorno: sorvete cremoso italiano produzido no restaurante. Sabores disponíveis:- Pistache, Nutella, Chocolate, Creme Crocante e Limão Siciliano.
– Mousse di Cioccolato alle Fragole Diet: mousse de chocolate Callebaut com geleia de morangos frescos.
– Panna Cotta al Caramello Rosso: doce servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. Acompanha caramelo de frutas vermelhas.
– Tartufo di Pizo: sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs;
– Tiramisù: doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um pão de ló embebido em café.
Serviço
– Informações e reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473/ 3167-5666/ 97093-2503 ou [email protected].
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30. Sexta, das 12h ás 15h e das 19h30 às 22h. Sábado das 12h às 16h e das 19h30 às 23h. Domingos e feriados das 12h30 às 16h30.
– Delivery: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30.
– Aceita os cartões de créditos American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale e Sodexo.
– Possui acesso para deficiente, Wi-Fi, ar condicionado; couvert comida (R$ 18,00).
– A casa permite levar vinhos (R$ 70,00).
– Carta de vinhos e vinho em taça.
– Valet/ manobrista: R$ 25,00.
– Rotisserie e loja: de segunda à sábado, das 12h às 22h. Domingos e feriados, das 12h30 às 16h30.
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Foto destaque: Carol Gherardi
Fonte: EmeDois
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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