Espaço aposta no tradicional prato para o inverno em São Paulo
O Lush Motel leva para o cardápio um clássico do inverno: o fondue. O espaço, que atualiza o cardápio durante o ano, traz duas opções do prato.
Uma delas é o fondue de queijo (400g) que tem blend de queijos selecionados e é servido com batata bolinha, pão italiano, brócolis crocante e presunto cru. Para a sobremesa, a sugestão é o fondue de chocolate, com chocolate belga e servido com banana, morango, uva, marshmallow e canudinho wafer.
O espaço oferece os pratos para serem consumidos de forma avulsa ou em um combo com as duas opções, ou, ainda, com uma garrafa de vinho como o branco Beyra Branco ou p tinto Andeluna 1300 Malbec.
Valores
– Fondue de queijo: R$ 130,00.
– Fondue de chocolate: R$ 75,00.
– Fondue de queijo e fondue de chocolate: R$ 180,00.
– Fondue de queijo, fondue de chocolate e vinho: R$ 350,00.
A experiência gastronômica pode ser incluída na reserva pelo próprio site do local, em qualquer suíte e tipo de reserva ou, ainda, no momento da hospedagem e em qualquer horário.
Lush Motel
Endereço: Av. do Estado, 6600 – Ipiranga, São Paulo – SP.
Site: Lush Motel
Facebook: Lush Motel
Instagram: @LushMotel
Foto destaque: reprodução
Fonte: Miki Malka
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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