Notícia atualizada em 25/08/2022
Local se inspira na Amazônia e reabre reformulado
O Espaço Priceless está de volta para a sua segunda temporada. O espaço da Mastercard retoma o atendimento, reformulado, com a inspiração na Amazônia.
Os restaurantes do local – Notiê Restaurante e Abaru Bar e Restaurante – atualizaram o cardápio e trazem pratos criados por Onildo Rocha, pelas chefs Clarinda Ramos , indígena do povo Sateré Mawé, da Casa de Comida Indígena Biatüwi (Manaus) e Débora Shornik dos restaurantes Caxiri (Manaus) e Camu-Camu (Novo Airão).
No restaurante de alta gastronomia Notiê, há menus degustação de 5 tempos – com a mandioca como principal ingrediente – e o de 10 tempos, que mostra a história dos povos amazônicos nacionais. Já o Abaru vai seguir com alguns pratos da temporada Sertões e ter receitas inspiradas na Amazônia.
O Espaço também tem nova carta de drinks elaborados por Ale D’Agostino, um café do Boram Um e uma cerveja colaborativa dos chefs, Onildo, Clarinda e Débora ju especialista em cervejas, Junior Bottura, todos inspirados em ingredientes amazônicos.
Clientes Mastercard Platinum e Black têm 10% de desconto e isenção de rolha nos restaurantes do Espaço Priceless e os clientes de cartões Mastercard podem ter experiências exclusivas na plataforma global Priceless.
Serviço
Abaru Bar e Restaurante
– De segunda-feira à quinta-feira do meio-dia às 23h. Às sextas e sábados do meio-dia à meia-noite. Aos domingos do meio-dia às 16h.
– Capacidade: 120 pessoas (área externa e interna).
Notiê Restaurante
– De terça-feira a sábado das 19h às 23h.
– Capacidade: 50 pessoas.
– Menu degustação e pratos à la carte.
– Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito. Clientes Mastercard Black e Platinum têm 10% de desconto e isenção de rolha.
– Reserva não é obrigatória, mas pode ser feita pelo site.
Priceless
Endereço: R. Formosa, 157 – Centro, São Paulo – SP.
Site: Priceless
Facebook: Priceless
Instagram: @espacopriceless
Foto destaque: Wesley Diego Emes
Fonte: Agência Lema
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…