Pratos são parte de uma campanha da rede para apresentar a comida Tex-Mex
O TGI Fridays™ criou uma campanha para apresentar os clientes a gastronomia Tex-Mex ou para oferecer novas experiências àqueles que já conhecem os pratos da cozinha que funde sabores do México e dos Estados Unidos.
Até o dia 30 de novembro, será possível conhecer e experimentar o menu Frijitas, com pratos que trazem elementos desse tipo de gastronomia.
“Sabemos que a culinária Tex-Mex é um enorme sucesso nos Estados Unidos e, como um restaurante de comida típica americana, não poderíamos deixar de oferecer essa opção para os nossos convidados brasileiros. Queremos que todos se deliciem e aproveitem esse menu, que foi criado especialmente para que o convidado interaja com a comida, já que muitos dos pratos e entradas são feitos para comermos com as mãos, deixando a experiência mais descontraída”, explica Paulo Neves, Gerente de Operações do TGI Fridays.
O menu Frijitas tem os seguintes lançamentos:
– Dynamite Shrimp: 12 camarões empanados, servidos com molho especial Dynamite e pico de Gallo com manga.
– Buffalo Chicken Loaded Fries: Fritas Fridays, molho ranch, frango assado e desfiado ao molho picante hot Buffalo, queijos cheddar, muçarela e blue cheese.
– Dynamite Shrimp Fajitas: camarão empanado com molho especial Dynamite, arroz pilaf, vegetais e pico de Gallo com manga, acompanhados de tortilha, sour cream, fatias de jalapeño e fresh salsa.
– Whiskey Glaze Blaze: combinação entre sirloin steak e peito de frango ao cajun grelhados ao molho Whiskey-Glaze Blaze, servidos com arroz pilaf e vegetais fajitas.
– Philly Cheesesteak Fajitas: fatias de alcatra temperadas com especiarias, arroz pilaf, vegetais fajitas e molho cheddar levemente picante, acompanhado de tortilhas e sour cream.
– Grilled Sirloin Fajitas: sirloin steak ao cajun, grelhados ao molho Whiskey Glaze Blaze, servidos com arroz ppilaf, vegetais fajitas, tortilha e sour cream.
– Churro Brownie Sundae: brownie servido com churros recheados de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e calda de doce de leite e chocolate. Acompanha dois cafés.
Além dos pratos, o menu ainda conta com quatro novos drinks:
– Peach Sangria: gin, licor St’ Germain, Prosecco, purê de pêssego, fresh sour mix e xarope de mel.
– Barbados Rum Punch: rum ouro, purê de manga, maracujá e morango, fresh sour mix, Sprite e um toque de angostura.
– Best Fridays™ Marguerita: tequila, licor de laranja e fresh sour mix.
– Michelada: suco de tomate temperado e cerveja Sol®.
TGI Fridays™
Site: TGI Fridays™
Facebook: TGI Fridays™ Brasil
Instagram: @tgifridaysbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…