Espaço já aceita reservas para a tradicional ceia
O Must Bar se adianta e já começa os preparativos para as festas de Natal. A pouco menos de dois meses da data, o espaço abre as reservas para a tradicional ceia no local, que está localizado dentro do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo.
Para o Natal de 2022, o Must Bar terá um menu de seis tempos, que vai de amouse à sobremesa, incluindo opções vegetarianas. Além disso, o evento terá open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica, vinho tinto e branco, champagne G.H.Mumm, água e soft drinks.
A ceia de Natal terá início às 20h e custa R$ 900,00 por pessoas. Crianças entre 6 e 12 anos pagam metade do valor e aquelas abaixo de seis anos não pagam. Confira abaixo o menu completo da ceia:
Amuse
– Tataki de atum ao molho oriental e praliné de pistache.
– Tapas de cogumelos defumados e queijo de cabra no pão artesanal.
– Schrimp roll.
– Steak tartar e chips de batata doce.
– Ceviche tropical.
Vegetariano
– Empanado de mil folhas com tataki de tofu e molho oriental.
– Tapas de cogumelos com pasta de abacate.
– Batata brava e salsa picante.
– Crocante de banana da terra, tartar de palmito e caviar de tomate.
– Mini moranga assada, ragu de mamão verde e espuma de iogurte.
Primeiro prato
– Camarão marinado, farofa de castanha do Brasil e purê de abobora com manga.
Vegetariano
– Bramata branca, ragu de jaca confit e azeite de trufa negra.
Segundo prato
– Releitura de sushi, pato laqueado e nori.
Vegetariano
– Palmito braseado, vinagrete de manga verde e cajá.
Terceiro prato
– Namorado ao vapor, lascas de trufa, molho cítrico de toranja e mini cenoura confitada no açúcar invertido.
Vegetariano
– Ravióli de abóbora recheado com ragu de lentilha, aspargos frescos e molho de laranja.
Quarto prato
– Wagyu, consome de cogumelos e tempurá de abobrinha.
Vegetariano
– Moqueca de castanhas, feijão manteiga, vegetais defumados, farofa de pinhão e mandioca empanada com carvão.
Sobremesa
– Delícias de Natal (canelé baba au rum, pavlova em três texturas e frutas vermelhas frescas).
Vegetariano
– Créme brulée de chocolate belga.
Serviço
– Ceia de Natal a partir das 20h.
– Data: dia 24 de dezembro.
– Valor: R$ 900,00 por pessoa. Crianças até seis anos não pagam e, dos sete aos doze anos, pagam metade do valor.
– Reservas: +55 (11) 3146-5922.
MUST BAR | Ceia de Natal
Inclui: Menu À La Carte 6 tempos + Open bar com seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônicas (Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18), Vinho Tinto e Branco, Champagne G.H.Mumm, Água e Softs Drinks + Atrações especiais
Horário: a partir das 20h
Data: 24 de dezembro de 2022
Valor: R$ 900,00 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Must Bar
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista – São Paulo – SP.
Facebook: Must Bar
Instagram: @mustbar
Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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