in ,

Maremonti participa da Settimana della Cucina Regionale Italiana

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento será realizado entre os dias 24 e 30 de outubro e a casa terá um menu especial para a comemoração

Entre os dias 24 e 30 de outubro a cidade de São Paulo irá realizar a 11ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, uma ação promovida pelo Consulado Geral da Itália São Paulo, com o apoio da Accademia Italiana della Cucina e a participação do Maremonti Trattoria e Pizza.

A casa preparou um menu especial para o evento, preparado pelo chef Maurizio Morini e que irá homenagear a região Emilia-Romagna. O cardápio custa R$ 125,00 (almoço de três tempos) e R$ 175,00 (jantar de quatro tempos). Não inclui serviço e bebidas.

O menu tem:

Entrada
Prosciutto di Parma e mortadella di Bologna con gnocco fritto: presunto cru de Parma e mortadela de Bolonha com pastel de vento.
– Ou Sformato di Parmigiano Reggiano, misticanza con aceto balsamico: torta de queijo parmesão, folhas frescas com vinagre balsâmico.

Primeiro prato
Tortelli di erbetta alla parmigiana: massa fresca recheada com ricota e hortaliças, na manteiga e queijo Parmigiano Reggiano.
– Ou Tagliatelle alla bolognese: massa fresca e ragu de carnes mistas.

Segundo prato
Orata al forno, crema di ceci, croccantino di riso: dourada assada, creme de grão de bico, crocante de arroz.
– Ou Rosa di Parma con patate fondenti: filé-mignon recheado com finas fatias de presunto cru e queijo Parmigiano Reggiano, servido com batatas ao forno.

Sobremesa
Torta ferrarese, gelato alla vaniglia: torta com recheio cremoso de chocolate, sorvete de baunilha.
– Ou Panna cotta, crema di kiwi e meringa: Panna cotta, musse de kiwi e merengue.

Maremonti Trattoria & Pizza
Site: Maremonti
Facebook: Maremonti.br
Instagram: @maremonti_

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0