Casa oferece aos clientes a oportunidade de conhecer melhor a gastronomia italiana
O restaurante Supra di Mauro Maia agora oferece mais uma opção de menu degustação: o de massas, criado para que os consumidores tenham um contato mais próximo com os pratos consumidos na Itália.
“O objetivo é que as pessoas possam conhecer ainda mais a gastronomia italiana e nossas massas recheadas, provando um pouco de cada uma de nossas criações, de forma que o paladar cresça a cada prato degustado”, afirma o Chef Mauro Maia.
A opção custa R$ 240,00 por pessoa (bebidas e serviços cobrados à parte) e inclui couvert completo, quatro massas recheadas – servidas em porções menores para que o consumidor possa experimentar todas elas igualmente – e uma sobremesa.
Além disso, o menu tem pratos alterados a cada mês e é servido às terças, quartas e quintas-feiras no jantar; e aos sábados, no horário do almoço.
O cardápio conta com:
Couvert
– Pane e Focaccia.
– Burro Fresco.
– Olio Extravirgine.
– Sardela.
– Olive Condite.
– Pasta di Formaggio (pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa feita de queijo de cabra, figos frescos e ciboulette).
– Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (pão crocante com presunto artesanal, creme de mascarpone e laranja Bahia).
Prato principal
– Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba: ravióli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.
– Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante: massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos.
– Fagotelli alla Carbonara: desconstrução dos “spaghetti alla carbonara”. Massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal (bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino.
– Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto: massa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico.
Sobremesa (uma à escolha do cliente)
– Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella: bolo quente de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella.
– Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi: dois cannoli assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas.
– Frutta Fresca di Stagione: frutas frescas da estação.
– Gelati Artigianali del Giorno: sorvete cremoso italiano produzido no restaurante.
– Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”: mousse de chocolate Callebaut com geleia de morangos frescos.
– Panna Cotta al Caramello Rosso: doce piemontês servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. Servido com caramelo de frutas vermelhas.
– Tartufo di Pizo: sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, com recheio de avelãs.
– Tiramisù: queijo mascarpone italiano, ovos e pão de ló embebido em café.
Serviço
– Informações e reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473/ 3167-5666/ 97093-2503 ou [email protected].
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30. Sexta, das 12h ás 15h e das 19h30 às 22h. Sábado das 12h às 16h e das 19h30 às 23h. Domingos e feriados das 12h30 às 16h30.
– Delivery: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30.
– Aceita os cartões de créditos American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale e Sodexo.
– Possui acesso para deficiente, Wi-Fi, ar condicionado; couvert comida (R$ 18,00).
– A casa permite levar vinhos (R$ 70,00).
– Carta de vinhos e vinho em taça.
– Valet/ manobrista: R$ 25,00.
– Rotisserie e loja: de segunda à sábado, das 12h às 22h. Domingos e feriados, das 12h30 às 16h30.
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Foto destaque: Carol Gherardi
Fonte: EmeDois
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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