Notícia atualizada em 22/05/2024
Evento terá início no dia 3 de maio e irá até o dia 3 de setembro
O tradicional Festival de Sopas Ceagesp já tem data para começar. No próximo dia 3 os fãs da iguaria poderão ir até o local e experimentar a clássica Sopa de Cebola do evento, entre outros pratos.
Serão sete tipos de caldos e cremes por semana, com sabores que variam a cada semana. Até o dia 7, serão servidas Sopa de Rabada, Capeletti in Brodo, Sopa de Bobó de Camarão, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Legumes com Shimeji, além da Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar e que já é um prato fixo do festival.
O valor é de R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço) e inclui acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros. Já as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e as de seis a dez anos pagam metade do valor.
Serviço
– Evento de 3 de maio a 3 de setembro, de quarta a domingo.
– Horário: das 18h às 23h30.
– Preço: R$ 59,90 por pessoa. Bebidas, itens da mesa de antepastos e sobremesas são cobradas à parte.
– Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
– Endereço: Portão 4 da Ceagesp.
– Estacionamento terceirizado no Portão 4 para carros e no Portão 2 para motos.
Festival de Sopas do Ceagesp
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Foto destaque: divulgação
Fonte: José Carlos Videira
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…