Cardápio é chamado de Tokio e tem cinco etapas
O Sassá Sushi está com novidades. A casa agora conta com um novo menu, na versão degustação. Chamado de Tokio, o cardápio tem cinco etapas e é o resultado da última viagem do chef Alexandre Saber para o Japão.
“Entre uma conversa e outra, a ideia do menu Tokio foi se criando na minha cabeça. No Japão, há muita valorização para a ordem do menu e não são necessárias muitas invenções, pois o sabor prevalece a partir dos frutos do mar e peixes. Degustamos muitos pratos diferentes, que buscamos usar como referência para implementar o Tokio no restaurante, usando ingredientes nobres”, comenta o chef.
Assim, o cardápio se divide em:
Entradas
– Cogumelos eryngui com ovas massago no molho cítrico.
– Tempura de lula com nabo em conserva.
– Polvo grelhado com raspas de limão siciliano.
– Carpaccio de robalo no molho ponzu com mix de nirá, alho-poró e cebolinha.
Primeiro prato
– Camarão e lula no molho de missô com amêndoas.
– Sushis de vieira maçaricada, camarão, toro, unagui, maguro maçaricado com alho-poró e chilli.
– Bowl de uni com ikura.
– Panqueca de avocado tuna e sashimi toro.
Segundo prato
– Lámen de frutos do mar.
O menu degustação custa R$ 250,00 por pessoa..
Serviço
– Telefone – Itaim Bibi: (11) 3078-4538;
– Telefone delivery: (11) 5183-3898/ (11) 99201-1605:
– Capacidade: 80 pessoas;
– Horários de Funcionamento – Itaim: de segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. – Sábado das 12h às 23h. Domingo: das 12h às 23h.
– Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Ticket Restaurante, Sodexo.
Sassá Sushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Sassá Sushi
Facebook: Sassá Sushi
Instagram: @sassasushi
Foto destaque: Mário Rodrigues Jr.
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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