in , ,

Pontremoli promove o 3º Festival do Tartufo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento será realizado entre os dias 17 e 19 de agosto

O Restaurante Pontremoli dará início à 3ª edição do Festival do Tartufo, evento que será realizado 17 a 19 de agosto, com pratos assinados pelos chefs Claudio Savitar, especialista em trufas há mais de 30 anos e Bernard Contipelli, proprietário do bistrô.

Como destaque do festival está a trufa negra, um cogumelo subterrâneo raro e encontrado penas em países como a França, a Espanha e a Itália. Na casa, o cardápio do evento terá:

Antipasti
– Mortadela al tartufo, salame felino e cacciatore, prosciutto parma, cesta de pães de fermentação natural, pasta de alho negro al tartufo, crema de funghi porcini al tartufo, crema com parmegiano al tartufo bianco, manteiga trufada e gotas de mussarela de bufala com azeite trufado e sal maldon.

Saladas
– Insalata calda: tomate San Marzano, pinhão e um toque de mel trufado.

Primo piato
– Polenta cremosa com funghi porcini e morilles ao tartufo.
– Ou lasanha de ossobuco de vitello trufada com molho alfredo.

Secondo piatto
– Risoto aquarello al tartufo acompanhado de medalhão de filet mignon de wagyu.

Sobremesa
– Degustação com sorvete trufado, mousse de toblerone, tiramisu à moda do chef e sorvete de vanila de Madagascar com calda quente de frutas vermelhas.

Digestivo
– Cálice de vinho de sobremesa e do licor Limoncello.

O evento tem apenas 60 vagas disponíveis para cada dia do festival, então é preciso reservar com antecedência pelo telefone (12) 99794-1213. A experiência custa R$ 960,00 por pessoal, além de 15% de taxa de serviço. As bebidas não estão inclusas.

Restaurante Pontremoli
Endereço
: R. das Hortências, 605 – Alto da Boa Vista, Campos do Jordão/SP.
Site: Restaurante Pontremoli
Facebook: Restaurante Pontremoli
Instagram: @ilcuoredipontremoli

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0