in ,

Hospedaria atualiza o cardápio

Crédito: Daniel Cancini
Crédito: Daniel Cancini

Notícia atualizada em 12/09/2023

Chef Fellipe Zanuto prepara novas opções para o dia a dia

O Hospedaria, restaurante de São Paulo, está com novidades no cardápio. A casa comandada pelo chef Fellipe Zanuto aposta em pratos tradicionais, mas com atualizações.

Assim, chega o menu Rango de Funça, disponível de segunda a sexta-feira e com valor fixo de R$ 42,00. Esse cardápio conta com pratos como:

– Picadinho: picadinho de carne com legumes, arroz, farofa de milho com bacon, pastel de vento e ovo mole – servido às segundas.
Moqueca Paulistana: com legumes, arroz branco e farofa – servido às quintas-feiras.

Outra opção é o menu Grelhadinho Paulistano, com três opções de proteínas grelhadas: Coxa e sobrecoxa desossadas (R$79,00), Copa lombo (R$ 89,00) e Fraldinha (R$ 95,00), todos eles acompanhados de arroz biro-biro, farofa de milho com bacon, vinagrete de feira e maionese de batata.

Crédito: Daniel Cancini
Crédito: Daniel Cancini

Outras opções que chegam ao cardápio são:

– Batata Imigrante (R$ 42,00): com molho bolonhesa, molho pesto e queijo ralado.
– Sanduíches Buraco Quente (R$ 49,00): com molho bolonhesa e queijo muçarela e Porchetta (R$ 55,00).
Polenta com Porchetta (R$ 75,00) marinada, acompanhada de cogumelos e molho verde.
Bacalhau à la piccata (R$ 89,00), servido com macarrão ao alho e óleo.

Por fim, a casa serve aos domingos o Macarrão com Porpetta – serve até duas pessoa, por um preço que vai de R$ 69,00 e R$ 125,00 – e que tem molho de tomate da casa, porpettas de carne, queijo cremoso e manjericão, assado no fogão à lenha.

Restaurante Hospedaria
Site: Hospedaria
Facebook: Hospedaria
Instagram: @hospedariasp
Endereço: R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca, São Paulo.

Informações
Horário de funcionamento:
Segunda-feira das 12h às 15h.
Terça à quinta-feira das 12h às 15h e das 18h às 22h30.
Sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 23h30.
Sábado das 12h às 23h.
Domingo das 12h às 17h.

Foto destaque: Daniel Cancini
Fonte: Comunicateca

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0