Notícia atualizada em 24/10/2023
Espaço recebe mais três marcas e reformula um dos restaurantes
O Eataly está com novidades. O espaço em São Paulo que promove a gastronomia italiana ganha três novo estabelecimentos e reformula um dos restaurantes.
Uma das novas atrações é a parceria com a marca de chocolates italiana Venchi, que resultou em uma estação exclusiva e dedicada aos gelatos. Há versões em casquinhas normais ou gourmet, com sabores como como flocos, pistache, chocolate e baunilha, além de crepes de avelã e waffles de morangos.
A segunda novidade é a chegada do restaurante Giro Ristobar, do restaurateur mineiro Felipe Santiago e do chef Salvatore Loi.
O local assume o espaço da Osteria di Eataly e funciona durante o almoço, jantar e happy hour, servindo pratos como tartar de filet mignon; burrata recheada com mini mozzarellas, azeitonas pretas desidratadas e raspas de chocolate branco; e lasagnetta fina com ragu de vitello com dois molhos, fonduta de grana padano e demi glace.
Também já foi reaberto o Il Forno di Eataly, ocupando o lugar da antiga Pizza Romana.
O espaço opera no sistema quick service e grab & go, com opções gastronômicas mais práricas, como pizza romana, paninos, focaccia, bowls de saladas, tortas e focaccia recheada com creme de avelã, além de soft drinks e vinhos.
Por fim, o Pasta & Pizza agora é Pizza & Cucina, que resulta, também, em mudanças de pratos. Agora é possível encontrar pastas, risotos e pizzas.
Eataly
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Informações
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 10h às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…