Notícia atualizada em 13/03/2024
Chef Alexandre Henriques traz mais influências da gastronomia portuguesa
O restaurante carioca Gruta dO Fado, localizado no Village Mall, está com novidades. A casa comandada pelo chef Alexandre Henriques acaba de atualizar o cardápio, incluindo outras inspirações da gastronomia portuguesa.
Assim, chegam pratos como:
– Pastel de siri (R$ 25,00): com massa folhada recheada com moqueca de siri e queijo grana padano.
– Burrata da Gruta (R$ 92,00): com pesto, tomate confitado, rúculas e torrada.
Na seção de pratos principais, as novidades são:
– Cataplana de frutos do mar (R$ 385,00): com cavaca, peixe, camarão, lulas, polvo e molho secreto.
– Tomahawk suíno Durok (R$ 240,00): 600 gramas de carne da raça Duroc com guarnição francesa (batata palha, cebola, paio e ervilha) e salada.
Por fim, há também uma sobremesa inédita, o sorvete de queijo com goiabada de Ponte Nova (em Minas Gerais), uma releitura do clássico Romeu e Julieta, com tuile de queijo parmesão e que custa R$ 42,00.
Serviço
– Localização no shopping: Piso l3, loja 310 – 311.
– Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 12h às 23h. Domingos e feriados, das 12h às 22h.
Gruta dO Fado
Site: Gruta dO Fado
Facebook: Gruta dO Fado
Instagram: @grutadofado
Endereço: Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ.
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação e Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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