Notícia atualizada em 16/10/2023
Novo menu executivo vale de segunda a sexta-feira durante o horário do almoço
Dois símbolos paulistanos renovam seus cardápios executivos, o tradicional Bar Brahma, localizado na esquina mais famosa da cidade, Ipiranga com a Avenida São João e o Riviera, aberto 24h na Av Paulista com a Consolação, uma excelente oportunidade de aproveitar um almoço delicioso nos cartões postais da cidade.
Bar da Brahma
Segunda-feira:
– Galeto: galeto assado acompanhado de arroz com brócolis, farofa de miúdos e salada (R$54,00);
– Fettuccie Alfredo com Paillard: produzida na casa, a massa artesanal vem acompanhada de bife paillard (R$56,00).
Terça-feira:
– Tortellone: produzida na casa, a massa artesanal vem recheada com ricota e espinafre, puxada na manteiga de sálvia e acompanhada de filé de frango à parmegiana (R$57,00);
– Cupim: cupim assado com batata rústica, arroz a grega e feijão (R$45,00).
Quarta-feira:
– Pollo com Purê de Mandioquinha: filé de sobrecoxa grelhada acompanhada de mandioquinha e salada grega (R$42,00);
– Feijoada Arrumadinha: prato montado com feijoada, arroz branco, couve, banana frita, torresmo e farofa da casa (R$42,00).
Quinta-feira:
– Ravioli com Polpetone: produzida na casa, a massa artesanal recheada de queijos e acompanhada de polpetone de carne com molho de tomate fresco (R$61,00);
– Peixe: Saint Peter acompanhado de cuscuz marroquino e abóbora (R$45,00).
Sexta-Feira:
– Moqueca: moqueca de badejo acompanhada de vinagrete rústico de banana da terra, arroz branco e farofinha (R$55,00);
– Costela: costelinha suína agridoce acompanhada de batata rústica (R$45,00).
Todos os dias:
– Contra Filé à Cavalo acompanhado de arroz branco, feijão, batata frita, ovo estalado e salada (R$55,00);
– Virado à Paulista com arroz branco, tutu de feijão, copa lombo, ovo estalado, couve, banana frita e torresmo (R$40,00).
Riviera
Segunda-feira:
– Tomahawk Suíno acompanhado com salada de batatas (R$58,00).
Terça-feira:
– Frango Empanado com molho tomate e salada de pepino (39,00).
Quarta-feira:
– Nhoque com Polpettine e molho de tomate da casa (R$42,00).
Quinta-feira:
– Filé à Milanesa acompanhado de risoto de alho poró com limão siciliano (R$49,00).
Sexta-feira:
– Peixe no vapor com legumes acompanhado de purê de batata e farofa da casa (R$49,00).
Todos os dias:
– Picadinho de Filé mignon com cenoura e molho roti, arroz branco, feijão, farofa, vinagrete, banana à milanesa e ovo com gema no ponto perfeito (R$49,00);
– Picadinho vegê com polpeta de legumes assados, arroz branco, feijão, farofa, vinagrete, banana à milanesa e ovo com gema no ponto perfeito (R$49,00).
O menu executivo é oferecido, nos dois locais, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, exceto em feriados.
Serviço
Bar Brahma
– Horário de funcionamento: de segunda a quarta das 11h às 1h, quinta a sábado das 11h às 2h e domingo das 11h às 0h.
– Telefone: (11) 4745-8186
– WhatsApp: (11) 94745-8186
Riviera
– Horário de funcionamento: 24 horas
Bar Brahma
Facebook: Bar Brahma
Instagram: @barbrahma
Endereço: Av São João, 677 – Centro – São Paulo/SP
Riviera
Facebook: Riviera
Instagram: @riviera
Endereço: Avenida Paulista, 2.584 – Bela Vista – São Paulo/SP
Fotos: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Beletrista, louca por chá, livros, música, shows e fã de gastronomia sempre em busca de novos lugares e sabores.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…