in , ,

Canopy by Hilton e Kikkoman promovem jantar no Stella Restaurante

Foto: divulgação - Stella Restaurante
Foto: divulgação - Stella Restaurante

Notícia atualizada em 28/11/2023

Erick Domenico e Toshi Akuta, do Otoshi Izakaya, se juntam para apresentar o menu “Terra do Sol Nascente Gokan – Explorando os 5 sentidos”

O restaurante que está situado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, se tornará o cenário do jantar a Quatro Mãos, em parceria com a Kikkoman.

O menu oferece um leque de sabores inesperados, com destaque para o Okura missoyaki acompanhado de macaxeira frita com Maionese Habanero Kikkoman e tempurá de peixinho com salmão zuke.

As primeiras entradas contam com a irresistível combinação de polenta cremosa com cogumelos grelhados e gema curada no Shoyu, além da língua braseada no Shoyu e ume boshi, acompanha cuscuz com Yuzu Kosho e mini legumes.

O menu também contempla um prato intermediário, o Pirarucu com Teriyaki de Jambu e Shoyu, seguido por um prato principal o Wafu Steak, Denver grelhado servido com ponzu de jaboticaba com shoyu Kikkoman, abóbora e inhame caramelizados.

A experiência finaliza com Mousse de chocolate 70%, Sorvete de Caramelo e Flor de Sal, Pipoca de Wassabi, Cristais de Shoyu Kikkoman e gel de mel com crumble de kinkan by chef pâtissier Elson Dias.

Terra do Sol Nascente Gokan – Explorando os 5 sentidos
Data: 29/11/2023 às 19h
Endereço: Rua. Saint Hilaire, 40, Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01423-040
Valor: R$ 250, mais taxas e contempla bebidas não alcoólicas.
Informações e Reservas: clique aqui

Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins

Foto destaque: Paulo Bezerra de Melo
Fontes: Maquina CW


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0