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Confira sugestões de lançamentos para o fim de ano em São Paulo

Créditos: Amanda Francelino, Estúdio Mió, Fabiana Kocubey e divulgação
Créditos: Amanda Francelino, Estúdio Mió, Fabiana Kocubey e divulgação

Notícia atualizada em 14/03/2024

Panetones, doces e presentes estão em nossa lista

Se você está em São Paulo e busca um lugar para comprar os doces, presentes e panetones que as marcas acabam de lançar para o fim de ano, acompanhe esse post, que será atualizado constantemente.

Confira as sugestões:


Casarìa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa de pães e doces dos Jardins criou três novos panetones para as festas. São eles:

Tradicional (R$ 105,00): com uvas passas, laranja e cupuaçu cristalizados.
Chocotone (R$ 105,00): com gotas de diferentes tipos de chocolate.
Mirtilo (R$ 115,00): combina a fruta com o chocolate branco.

Os três lançamentos trazem massa de fermentação natural e topo com crosta de açúcar de confeiteiro e amêndoas laminadas. Há, também, os Panetone Bits (R$$ 47,00 – 150g), que são pedaços cobertos de chocolate; a Rosca de Amarena (R$ 53,00 – 300g), com massa de brioche e gostas de chocolate; o Gingerbread (R$ 45,00 – 100g) e os macarons decorados (R$ 45,00 – quatro unidades).

Para presentear, a opção é o kit em uma maleta de madeira, chamado Natal Casarìa (R$ 1.000,00), que traz mel trufado (40g), terrine de queijo de cabra e frutas (1kg), patê de gorgonzola e pistache (250g), torradas (120g), pão Casarìa (1un.), tábua de frios (250g), panetone tradicional (1un.), croissant tradicional (2un.), gingerbread (100g), damascos banhados (200g), espumante francês Comte de Noblens Blanc de Blancs Brut (1un.), creme de pistache (200g) e bean to bar de doce de leite (90g).

Casarìa
Site: Casarìa
Instagram: @casariasp

Foto destaque: divulgação


Bráz Pizzaria

Já a pizzaria segue a tradição iniciada em 2006, quando apresentou o primeiro Panettone Bráz. De lá para cá, o doce com massa de fermentação natural, gotas de chocolate meio amargo e laranja glaceada embebecidas em vinho marsala e cobertura de castanhas vem sendo relançado e atualizado.

Para 2023, a novidade é a embalagem: a lata redonda, nas cores dourada e bordô, com o doce seguindo o decreto de lei italiano de 2005, que define as características obrigatórias para um verdadeiro panetone, como a massa de fermento natural, gemas de ovos de galinhas classe A e manteiga extra.

Além do panetone, a Bráz lança o “Kit Bráz”, com um Panettone Bráz 800g, um azeite Bráz 500ml, uma garrafa do Vinho Bráz ou Limoncello da casa, além de uma sacola de algodão cru personalizada especialmente para a ocasião. O preço do presente é de R$ 349,00.

O Panettone Bráz custa R$ 119,00 (800g) e pode ser encontrado em todas as unidades da pizzaria e tratoria, além da Casa Bráz Cidade Jardim. Também é possível adquirir o doce pelo site da marca.

Bráz Pizzaria
Site: Bráz Pizzaria
Facebook: Bráz Pizzaria
Instagram: @brazpizzaria

Foto destaque: divulgação


Bistrô Ruella

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa servirá ceia criada pela chef Dahoui, que estará no comando do preparo e da conferência de cada prato. Serão servidos:

Boas-vindas
– Drink Ruella ou uma taça de Espumante Brut (apenas para maiores de 18 anos).
– Drink Ruella sem álcool ou Soft de Lichia (para menores de 18 anos).
– Bebidas não alcoólicas.

Couvert
– Pães maison artesanais (azeitonas, nozes e grãos) com azeite extra virgem de manjericão e manteiga caseira de limão.

Entradas (servidas na mesa do buffet, das 19h às 22h)
– Camarões grelhados com manga, hortelã, castanhas e folhas ao molho oriental.
– Ceviche de peixe Prego com lecche de tigre, cebola roxa, coentro, pimenta e guacamole.
– Tartar de salmão e ovas de massago temperados com limão siciliano, endro-dill, cream de wasabi sobre blinis.
– Assiete de queijo: brie, queijo de cabra, queijo azul, queijo da canastra.
– Alcachofras gratinadas com homus e pimenta síria.

Pratos principais
– Confit de pato ao molho roisin, com tarte tatin de batata e champignon de Paris.
– Mignon de cordeiro ao molho massala, com cuscuz marroquino de frutas secas e legumes.
– Risoto de camarão com curry coreano picante com favas, nirá e castanhas de caju com chutney de banana.
– Salmão com molho thaii de laranja e gengibre com legumes assados.
– Cuscuz marroquino com shiitake grelhado e legumes crocantes.
– Risoto de beterraba com shiitake e amêndoas crocantes.
– Nhoque de abóbora com manteiga de sálvia e crumble.

Sobremesas (servidas na mesa de buffet, das 22h à 1h)
– Crème Brûlée com baunilha em favas.
– Bolo de Nozes com baba de moça e doce de leite.
– Profiteroles de Nutella com farofa de pé de moleque.
– Rabanada recheada com goiabada e creme de queijo.

O valor do menu completo é de R$ 460,00 por pessoa. Crianças até três anos pagam R$ 120,00 e aquelas entre quatro e 10 anos pagam R$ 280,00.

Bistrô Ruella
Site: Bistrô Ruella
Facebook: Bistrô Ruella
Instagram: @bistrosruella

Fonte: Orantes C.


A Casa de Antonia

Crédito: Estúdio Mió
Crédito: Estúdio Mió

A marca divulga as cestas de final de ano, que podem ser uma forma de presentear ou de facilitar o preparo dos pratos na época, além de serem montadas de acordo com a preferência do cliente. Entre os itens disponíveis estão:

– Pães (baguetes e ciabatta).
– Pacote de torrada, bolo de queijo de cabra e azeitonas.
– Mini Galette de queijo gorgonzola e peras.
– Bolo italiano de mirtilo e laranja.
– Pacote de mini brownie.
– Porção de queijo artesanal Benzinho.
– Porção de embutidos.
– Manteiga noisette com nozes, tomate confitado, mix de azeitonas, azeite de limão siciliano Vom Fass, vinagre de tâmara Vom Fass.
– Vinho ou espumante (opcionais). 

As cestas servem até duas pessoas e custam a partir de R$ 340,00. É necessário encomendar o produto com antecedência. 


A Casa de Antonia
Facebook: A Casa de Antonia
Instagram: @acasadeantonia

Fonte: RLK Comunicação


Deli Garage

A casa comandada pela chef Fernanda Valdívia traz de volta os panetones, com destaque para a versão tradicional e que traz cacau de origem da Fazenda Bananal, de Paraty. O doce está disponível nas versões Floresta, com frutas, e Cacau.

O primeiro deles custa R$ 110,00 (600g), é recheado com balas de goma artesanais de jabuticaba, manga, caju, laranja e pitanga, tem massa de aroma natural de baunilha do Cerrado e raspas de laranja e limão.

Já o Panetone Cacau (R$ 110,00 – 600 g) traz chocolate de origem meio amargo 70%, castanha do Pará, infusão de cumaru, mel, raspas de laranja e limão.

Deli Garage
Site: Deli Garage
Instagram: @deli_garage

Fonte: Suporte Comunicação


Zillis Bar Lounge & Restaurante

Para o Natal, o restaurante terá ceia com pratos como:

Entradas
– Terrine de Frango defumado com frutas secas.
– Folhas com nozes caramelizadas.
– Queijos nobres e embutidos.

Ilha de pratos quentes
– Bacalhau a Lagarteiro.
– Massa longa ao Gamberetti e Funghi Fresco.
– Risoto de Aspargos Verdes com Tomate Grape Confitado.
– Peru Natalino assado.

Sobremesas
– Pudim de Caramelo.
– Merengada de Frutas Vermelhas.
– Taça de Creme com Panettone.

As bebidas – como vinhos, espumantes, cervejas, sucos, refrigerantes e água – serão servidas em formato de open bar. A ceia de Natal custa R$ 550,00 para adultos e R$ 200,00 para crianças entre 3 e 11 anos. As reservas devem ser feitas com antecedência, via WhatsApp e com pagamento antecipado.

Já pensando no réveillon, o restaurante paulistano levará o cardápio para o Hotel Bourbon São Paulo Ibirapuera. Entre as opções gastronômicas que serão servidas estão:

Entradas
– Carpaccio de Haddock com vinagrete de Jerez e romã.
– Jardim de aspargos com ovas de salmão.
– Tendedero de embutidos defumados com frutas do bosque.
– Saladas.
– Antepastos.
– Jamon.
– Ceviche de Robalo,

Pratos principais
– Massas.
– Carnes.
– Vitelo gratinado com crosta de castanha do Pará.
– Matambre suíno recheado ao molho de frutas silvestres.
– Arroz cremoso de polvo com tinta de lula.
– Medalhão de pupunha assado na manteiga café de Paris.
– Risoto de alcachofras com fondue de brie.

Sobremesas
– Mesa de frutas da estação.
– Pavlova.
– Mil folhas.
– Creme brulée com crumble de laranja.
– Trufas.
– Tarteletes.
– Macarrons.
– Bolos.

No open bar estarão bebidas como Aperol Spritz, Gin Tônica, vinhos, cerveja, espumante, whisky, além de sucos, água e refrigerante à vontade. A celebração será realizada no dia 31 de dezembro, das 20h30 até às 3h de 1º de janeiro, no Centro de Convenções do Hotel Bourbon São Paulo Ibirapuera.

Zilis Bar & Lounge
Site: 
Ziilis Bar Lounge & Restaurante
Facebook: 
Zillis Bar Lounge
Instagram: 
@zillisbarlounge

Fonte: Miki Malka


Good Market

Crédito: divulgação
Crédito: Amanda Marcelino

A marca traz de volta o Panetone e o Chocotone, ambos sem conservantes ou saborizantes artificiais e com massa em fermentação natural. As opções disponiveis são:

– Tradicional (R$ 89,00 – 500g): com frutas cristalizadas artesanais, preparadas na própria casa.
– Chocotone (R$ 89,00 – 500g): com mix de chocolate ao leite e chocolate meio amargo, laranjas glaceadas artesanais.

Good Market
Site: Good Market
Instagram: @agoodmarket

Fonte: Agência Três


Zulcare

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca especializada em doces artesanais lança panetones, sobremesas tradicionais, bombons e macarons especiais.

Os panetones são feitos com massa 100% natural, farinha italiana e manteiga francesa, aromas de extratos naturais preparados pela própria marca e opções como:

– Panetone Tradicional (R$ 140,00 – 500g): com frutas cristalizadas (cidra e laranja italiana) e uvas passas.
-Panetone Gotas de Chocolate (600g – R$ 155,00): com gotas de chocolate belga ao leite e laranja cristalizada italiana, finalizado com uma camada de chocolate.
– Panetone de Pêra, Figo e Laranja (600g – R$ 170,00): com frutas cristalizadas (pera, laranja italiana e figo), cobertura crocante de amêndoas.
– Panetone de Amarena com Noz Pecã e Chocolate Gold (600g – R$ 170,00): com amarena italiana, noz pecã e chocolate belga branco com caramelo, finalizado com cobertura crocante de noz pecã.

Já nas sobremesas, as opções são:

– Torta de Nozes (1,5kg – R$ 240,00): camadas de uma deliciosa massa à base de manteiga com um recheio de noz-pecan, chocolate e licor, finalizada com nozes caramelizadas.
– Cheesecake Floresta Negra (3kg – R$ 390,00): base de chocolate intenso, massa leve e delicada com baunilha e Kirsch (aguardente de cereja), finalizada com uma geleia de cereja e cereja amarena em calda (R$390).

Há, ainda, os bombons especiais (pera ao vinho e floresta negra), macarons (figo com nozes, e iogurte com amarena), e uma caixa de cinco barras de chocolate artesanais.

Zulcare
Site: Zulcare
Instagram: @zulcaredoces

Fonte: Orantes C.


Casa Santo Antônio Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Para este ano, a casa prepara os seguintes pratos, que já podem ser encomendados:

– Focaccia (R$ 55,00 – porção de 500g).
Burrata (R$ 72,00) burrata cremosa, tomate cereja confitado, 50g de presunto parma e pesto de rúcula.
Tortelli Brie (R$ 180,00 – 500g): tortelli recheado com queijo brie, acompanhado de fonduta e 100g de roti a vácuo.
– Lasanha de Cordeiro (R$ 185,00 – 500g): lasanha de cordeiro congelada a vácuo, com 100g de roti a vácuo e molho branco.
– Mezzaluna Mozarela (R$ 155,00 – 500g): mezzaluna recheada com mozarela, servida com uma porção de pomodoro congelado e pesto de manjericão.
Costela Prensada (R$ 245,00): acompanhada por 500g de molho do assado e mini cenouras glaceadas.
– Barriga de Porco (R$ 165,00): 500g de barriga de porco congelada, acompanhada por uma bag de roti e geleia especial.
– Paleta de Cordeiro (R$ 220,00/ R$ 440,00 – 500g ou 1kg): paleta de cordeiro a vácuo com uma bag de roti congelada.
– Bacalhau (R$ 285,00): lascas de bacalhau Gadus morhua com mini batatas, azeitonas pretas, brócolis, ervilhas, ovo cozido e cebola.
Arroz com Amêndoas (R$ 60,00 – porção de 500g).
– Farofa da Casa (R$ 60,00 – 500g): farofa de castanha portuguesa, guanciale, cebola e damasco.
Tiramisu (R$ 140,00 – porção de 500g).
– Tartelete de Chocolate (R$ 155,00 – porção de 500g).
– Meringata de Frutas Vermelhas: dois discos de merengue com chantilly, geleia de frutas vermelhas e frutas vermelhas frescas.
– Meringata de Maracujá e Manga com Chantilly de Coco (R$ 155,00): dois discos de merengue, chantilly de leite de coco, maracujá e cubos de manga.

As encomendas podem ser feitas até o dia 20, com retirada programada para o dia 24 das 10h às 16h.

Casa Santo Antônio Restaurante
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: 
@casasantoantonio

Fonte: Orantes C.


Palácio Tangará

O hotel de luxo terá programação especial para o réveillon, com música ao vivo e DJ no Salão Cristal, além de buffet especial assinado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato, com ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais, sobremesas e champagne Moët & Chandon.

O pacote inclui as opções do bar com bebidas não alcoólicas, vinhos, destilados premium e craft cocktails, recreação infantil, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o Brunch do Palácio no dia 1º de janeiro, e custa R$ 15.298,00 para duas pessoas e duas noites.

Outra opção é a ceia no restaurante Tangará Jean-Georges, acompanhado de jazz ao vivo e da champagne Ruinart. O cardápio tem seis tempos, acompanha opções de vinhos e destilados premium e dá direito à festa do Salão Cristal.

O pacote, para duas pessoas em duas diárias custa R$ 15.958,00 e ainda inclui recreação infantil no Kids Club, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o Brunch do Palácio no dia 1º de janeiro.

Por fim, haverá as opções de ceia e brunch separadas, com reservas a partir de R$ 3.200,00 por pessoa no Tangará Jean-Georges, R$ 2.900,00 por pessoa no Salão Cristal e R$ 590,00 por pessoa para o Brunch do Palácio, ainda incluindo 10% de desconto em cada reserva. Todos os pacotes podem ser parcelados no cartão de crédito em até seis vezes sem juros.

Palácio Tangará
Site:
Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara

Fonte: Index Conectada


Hotel Ort

O espaço localizado em Campos do Jordão terá ceia formada por buffet com dezenove tipos de couvert, treze opções de pratos quentes e oito sobremesas diferentes, entre eles: 

Couverts
– Carpaccio de wagyu.
– Telha de polvilho com grana padano.
– Brie folhado com mel.
– Gravlax de salmão.
– Rosbife black rub.
– Couscous marroquino e o hommus.
– Saladas e molhos.

Pratos
– Vichyssoise.
– Gratin.
– Quiche.
– Raviolini.
– Moqueca de abóbora.
– Farofa na manteiga de garrafa com pinhão.
– Tender laqueado.
– Peru glaceado.
– Bacalhau confit.

Sobremesas
– Torre de canole.
– Bûche de noel (bolo típico que se assemelha a um tronco de árvore).
– Rabanada de panetone.
– Pasteis de nata.
– Pavlova com frutas vermelhas.

A ceia custa R$ 1045,00 por pessoa. Crianças entre 4 e 10 anos pagam metade do valor e aquelas até três anos não pagam. As bebidas são à parte. A ceia terá início às 20h do dia 24 de dezembro e termina à 1h do dia 25. 

Hotel Ort
Site
: Hotel Ort
Facebook: Hotel Ort
Instagram: @hotelort

Fonte: Dezoito Comunicação


Rancho Português São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá ceia de Natal por encomenda, com receitas que já são servidas no restaurante e opções inéditas. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11 2639-2077/ WhatsApp 11 95393-4531) até o dia 22 de dezembro, com retirada no local, até às 16hs do dia 24.

Entre as opções de pratos disponíveis estão:

Assados (preços por quilo – cada quilo serve até três pessoas)
– Leitão Inteiro à Moda da Bairrada (R$ 1.350,00 – serve 8 pessoas).
– Lombo Recheado com Chouriço e Damasco (R$ 198,00).
– Peru (R$ 240,00).
– Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço (R$ 198,00).
– Tender (R$ 280,00).

Molhos  
– Agridoce com abacaxi (R$ 48,00).
– Agridoce com Castanhas Portuguesas (R$ 64,00).
– Agridoce com Castanha de Caju (R$ 62,00).
– Tomate, Cebola e Pimentão (R$ 48,00).

Bacalhau (cada porção serve até três pessoas)
– Forno no Azeite (R$ 440,00): posta de bacalhau gratinada ao forno com batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho, cebola).
– À Narciso (R$ 400,00): posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão. Acompanha batatas ao murro).
– Natas (R$ 392,00): posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas.
– Zé do Pipo (R$ 392,00): posta de bacalhau corada, puxada na cebola e alho, coberto com purê de batatas e azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinado ao forno.

Guarnições (servem até três pessoas)
– Arroz com uva passas (R$ 52,00).
– Arroz com Brócolis (R$ 48,00).
– Arroz com castanhas portuguesas (R$ 69,00).
– Farofa com bacon (R$ 42,00).

Rancho Português São Paulo
Site: Rancho Português São Paulo
Facebook: Rancho Português São Paulo
Instagram: @ranchoportuguessp

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Enosteria

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa tem pratos para encomenda e que podem ser servidos nas ceias, como:

– Queijo Brie (R$ 136,90/kg).
– Carijó com Kummel (R$ 148,90/kg).
– Gran Formaggio RAR (R$ 225,90/kg).
 Gorgonzola (R$ 143,90/kg).
Pernil Suíno Desossado, marinado no vinho branco com ervas, acompanhado por arroz de amêndoas e farofa de biju (R$ 290,00/kg).
– Bacalhau ao Forno: confitado no azeite, com brócolis, batata, cebola, azeitonas e tomate, acompanhado por arroz de amêndoas e legumes grelhados (R$ 390,00/kg).
Paleta de Cordeiro Braseada: acompanhada por molho glace, arroz de amêndoas e farofa de biju (R$ 495,00).
Salada de batatas com mostarda L’Ancienne, alcaparras e pimentões (R$ 60,00).
Salada de Couscous com grão de bico, tomate cereja, pepino e vagem (R$ 75,00).
Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$ 169,00).
– Torta de Maçã (R$ 169,00).
– Gelato Italiano (R$ 69,00).
– Torta Amarena (R$ 149,00).

Enosteria
Facebook: 
Enosteria SP
Instagram: 
@EnosteriaSP

Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.


Seen São Paulo

O espaço terá ceias, sendo elas:

– Carpaccio de robalo com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo.
– Bacalhau acompanhado de farofa de ovo e caldo de legumes.
– Pato confit com molho de laranja e cenoura grelhada. 
– Capellini de queijo brie com farofa de ovo e caldo de legumes.
– Palmito grelhado com couscous de brócolis, damasco e molho de laranja.
– Pavê Seen: abacaxi, creme de vanilla, sorvete de pipoca, crumble de champanhe e raspas de cumaru.  

A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e custa R$ 1.300,00 por adulto. Crianças de 6 a 12 pagam metade do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

Já no dia 31, as opções serão:  

– Seleção de sashimis.
– Seleção de niguiris de aspargo com manga e pepino, cogumelos, palmito pupunha.
– Couvert com especialidades Seen.
– Wagyu com espaguete de pupunha.
– Salmão trufado com ovo confit e pó de ouro.
– Vieiras grelhadas com fava verde, textura de beterraba e molho agridoce de mostarda com Jerez.
– Camarão carabineiro do Pacífico com molho bechamel, dill e limão siciliano servido na baby pumpkin. 
– Entrecôte de wagyu, ravioli de queijo de cabra e espuma de foie gras.  
– Amuses bouches de avocado com gergelim e queijo brie com damasco.
– Abóbora grelhada com fava verde, queijo de cabra empanado e molho agridoce de mostarda com Jerez.
– Palmito pupunha com molho bechamel, dill, e limão siciliano servido na baby pumpkin.
– Ravioli verde de búfala com manjericão, mil folhas de batata e espuma cítrica.
– Merengue crocante com doce de leite Havana e biscoito mil folhas. Acompanha sorvete de coco. 

O evento começa às 20h e custa R$ 2.400,00 por pessoa.  

Seen São Paulo
Site: Seensp
Instagram: 
@seensaopaulo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press Pass


Momo Gelateria

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca – que tem unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro – traz três opções natalinas da Torta di Gelato e novos gelati, além do Tostex de Panetone.

Os sabores da torta são: 

Parfait de Frutas Vermelhas: base de biscoito crocante, gelato de iogurte grego com recheio e cobertura de frutas vermelhas.
Mochaccina: base de bolo de cacau, coberto por três camadas dos gelatos Momolatte, café e chocolate belga, finalizada com cobertura de café crocante.
Mousse de Limão: base de biscoito coberta com gelato de mousse de limão, creme de limão e finalizada com Momomallow (marshmallow artesanal Momo).

As encomendas podem ser feitas nas lojas, pelo delivery da marca, no Rappi ou no iFood. A torta inteira (12 fatias) custa partir de R$ 255,00.

Os novos gelatos são o de Frutto di Bosco (gelato de morango, mirtilo, framboesa e amora), Grego com Melograno (gelato de iogurte grego com romã) e Momo Cono (gelato de baunilha de Madagascar com pedaços crocantes da casquinha artesanal com chocolate belga). Custam a partir de R$ 21,00.

Por fim, há o Tostex de Panetone, que pode ser com panetone de frutas ou gotas de chocolate. Custa R$ 17,00 e R$ 21,00 – acompanhado de gelato.

Momo Gelateria
Instagram: @momogelateria

Fonte: Coletiva Comunicação


Maremonti Trattoria e Pizza

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá ceia no dia 24, a partir das 21h, com pratos como:

– Variedade de grãos, castanhas e frutas frescas.
– Ilha com camarão e lulas com brotinho de alface.
– Salada de pera, nozes e gorgonzola com molho de mel.
– Farofa especial com castanhas e ameixas.
– Carpaccio di manzo com lasca de Grana Padanno.
– Salada de mini folhas e tomatinho cereja.
– Seleção de pães.
– Filé de salmão ao molho de maracujá.
– Tortelli de costela ao molho de cogumelo.
– Peru tropical com farofa natalina.
– Pernil suíno assado em forno a lenha ao próprio molho acebolado.
– Purê de batata com amêndoas.
– Arroz com passas.
– Mini churros com doce de leite.
– Merengue de morango.
– Panetone recheado de mousse de Nutella.
– Torta caprese.
– Compoteira de sorvete de creme.
– Espelho de frutas frescas fatiadas e inteiras.

A ceia custa R$ 550,00 para adultos. Crianças até 8 anos pagam R$ 130,00. Bebidas serão cobradas à parte, além da  taxa de rolha de R$ 80,00.

Maremonti Trattoria & Pizza
Site: Maremonti
Facebook: Maremonti.br
Instagram: @maremonti_

Fonte: Orantes C.


Di Paolo

Os restaurantes seguem com reservas abertas para o Natal e Réveillon. No dia 24, os espaços terão chester, e, para a noite da virada, panceta à pururuca. As ceias ainda trazem salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical, além das opções da sequência “Tradicional” ou “Premium”.

Na tradicional, há sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de saladas (radicci com bacon, salada de folhas e de batata com maionese), polenta frita, polenta brustolada e queijo à dorê, além de primo canto.

Na Premium, além do galeto al primo canto e os acompanhamentos da sequência Tradicional, há linguiça toscana e mais dois cortes de carne bovina da raça Angus: bife ancho e picanha.

A ceia, com a sequência Tradicional custa R$ 198,00 por pessoa; enquanto a Premium custa R$ 260,00 por pessoa nas lojas de Pinheiros e Lar Center. Na unidade Vila Olimpia o valor muda para R$ 225,00 por pessoa e com a sequência Premium, R$ 280,00 por pessoa, já que há o couvert.

Crianças de sete a 12 anos pagam R$ 100,00. As bebidas e sobremesas serão cobradas à parte, bem como a taxa de serviço de 13%.

Di Paolo
Site: Di Paolo
Facebook: Di Paolo
Instagram: @dipaolosaopaulo

Fonte: Komunic


Santo Colomba

A casa tem pratos para encomenda e para retirada. São eles:

Massas
– Lasanha de alcachofra fresca: R$ 128,00
– Lasanha bolonhesa: R$ 108,00.
– Canelloni recheado de ricota e espinafre e nozes ao molho branco gratinado: R$ 108,00.
– Ravioli de mussarela ao molho pomodoro e basílico: R$ 105,00.
– Ravioli de abóbora com amaretto na manteiga e sálvia: R$ 98.00

Carnes e peixes
– Paleta de porco assada com farofa de cebola e castanhas e arroz à grega: R$ 105,00.
– Peru assado com frutas em conserva, arroz com legumes e farofa de castanhas: R$ 125,00.
– Tender assado com batatas assadas com ervas: R$ 125,00.
– Bacalhau com natas acompanhado torta de batata: R$ 175,00.
– Medalhão de filé ao molho mostarda com arroz com panceta e legumes: R$ 108,00.

Sobremesas
– Panna cotta com calda de morango: R$ 46,00.
– Tiramisú: R$ 46,00.
– Pastiera de grano cotto: R$ 42,00.

Ano-Novo
– Espumante de boas-vindas.

Amuse bouche
– Batata, sour cream e ovas de mujol.
– Bao ao vapor com panceta assada, chutney de cebola e rúcula.
– Frutas secas.

Antipasto
– Vitello Tonnato à moda da casa.
– Fatias de carne bovina com molho de atum, maionese e alcaparra),
– Ou polpettine di polpo (bolinho de polvo com molho cítrico).

Primo Piatti 
– Capeletti bruciato: massa artesanal recheada de carnes mistas e gratinada.
– Ou gnocchi al ragú di coniglio e fonduta al grana padano: massa fresca à base de batatas com ragú de coelho e fonduta de grana padano.

Rechaud da sorte

Secondo Piatti
– Cotoletta di agnello in crosta di pistacchi e riduzione di vino rosso e carciofi: costeleta de cordeiro em crosta de pistache e redução de vinho tinto e alcachofra.
– Ou pesce del giorno con gamberi e uovas di mujol e palmito: peixe do dia com camarões com ovas de mujol e palmito.

Dolci
– Torta di gianduia: torta crocante recheada de ricota e creme de avelãs.
– Ou Meringata di fragole: suspiros crocantes com creme de baunilha e morangos frescos.

Menu da virada por pessoa: R$ 720,00 + 13% taxa de serviço.

Santo Colomba
Site: Santo Colomba
Facebook: Santo Colomba
Instagram: @santocolomba

Fonte: Camila Karam


Bacalhau, Vinho&Cia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa destaca o Bacalhau Festivo, prato que traz posta do lombo de bacalhau preparada em uma cama de batatas, acompanhada por camarões médios e seis camarões grandes, envolto em um molho de natas e espinafre gratinados no parmesão.

A opção acompanha arroz, abacaxi e uma porção de 12 minibolinhos, servindo até seis pessoas. O prato custa R$ 780,00 e há a versão para até três pessoas, por R$ 440,00.

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Site:
Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.

Foto destaque: divulgação
Fonte: LPB assessoria


Paulino Jardins

A casa terá atendimento nos dias 24 e 31, com cardápio especial. Para o Natal, a ceia terá diversos pratos, como croqueta/crostini; Brusqueta da casa; salada caprese; Lombo assado com vinho e ervas que acompanha Risoto de pitaya; Medalhão de mignon com risoto siciliano; Galeto assado recheado com farofa da casa, arroz natalino e mais de 40 opções de pizza à vontade (exceto bacalhau e camarão). Também haverá uma estação de sobremesas e frutas.

O valor da ceia é de R$ 400,00 por pessoa e já inclui bebidas (exceto as bebidas fora do pacote que serão cobradas a parte). Já para o Réveillon, o valor do primeiro lote da festa é de R$ 450,00 por pessoa, para a consumação dos itens do cardápio no dia, incluindo bebidas alcoólicas.

Paulino Jardins
Site
: Paulino Jardins
Facebook: Paulino Jardins
Instagram: @pizzariapaulinojardinssp

Fonte: Assessoria Lúcia Furlan


Zena

O restaurante do chef Carlos Bertolazzi e do empresário Dudu Pereira tem cardápio de Natal para todo o mês de dezembro. Entre as opções disponíveis no cardápio estão:

– Peru di Natale: peru envolto em presunto Parma, recheado com farofa de castanhas, pinhões e uva-passa, acompanhado por purê de batata roxa, ciboulette e molho de uvas (R$ 139,00).
Torta di Natale: pão-de-ló embebido em calda de laranja, mascarpone, chocolate amargo e frutas vermelhas natalinas – morango, amora e mirtilo. Valor: R$ 39,00 a fatia.

Zena Caffé
Site: Zena Caffé
Facebook: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe

Fonte: Coletiva Comunicação


Varanda Grill

A casa terá menu natalino com:

Entrada
– Seleção artesanal de pães e charcutaria.
– Mix de castanhas.
– Patê de gorgonzola.
– Tomate confit.
– Salada de folhas verdes com pera grelhada, queijo brie, mel, amêndoas laminadas e crema balsâmico.

Principais
– Chester empanado na panko, com molho de mostarda e mel.
– Peito de peru ao molho de cassis e mirtilos, com purê de palmito pupunha.
– Pernil assado com tomates e cebolas com farofa da casa.
– Tender à Califórnia com molho de mel e legumes grelhados.

Sobremesa
– Á escolha do cliente, de acordo com o cardápio da casa.

O Menu Natalino será servido apenas na unidade Jardins, na noite de 24/12, das 19h às 23h, por R$ 380,00 por pessoa. O valor não incluir bebidas e a taxa taxa de serviço é de 13%. Crianças até 5 anos não pagam, a de 6 até 11 anos pagam R$ 190,00.

É possível encomendar o cardápio tradicional para a ceia do dia 24 e menu especial para o almoço do dia 25, com peru assado acompanhado por arroz Biro-Biro e farofa do Varanda, por R$ 580,00.

Varanda Grill
Site: Varanda Grill
Facebook: Varanda Grill
Instagram: @varandagrill

Fonte: Lead Co. Press


Mercearia do Conde

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O menu da casa traz grandes sucessos, como o Bolo de Nozes da Minha Mãe, com baba de moça – Grande (25 pessoas – R$ 420,00 | Médio – 15 pessoas: R$ 290,00) e a Torta de Nozes Pecans (R$ 260,00), além de acompanhamentos vegetariano para a ceia, como a Torta Integral de Cenoura com ementhal (G – R$ 260,00; M – R$ 190,00) e Quiche de Queijo de Cabra (G – R$ 260,00/M – R$ 190,00).

As encomendas devem ser feitas com antecedência e retiradas no local. É necessário realizar o pagamento de 50% do valor do pedido no ato da encomenda.

Mercearia do Conde
Site: Mercearia do Conde
Facebook: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde

Fonte: Orantes C.


Gallette Chocolates

A marca lança uma linha para as festas, que traz itens como:

– Panetone com gotas de chocolate, recheio cremoso de pistache, coberto com chocolate e pistache salpicado (900g, R$ 166,90).
– Panetone gotas de chocolate com recheio de doce de leite, coberto com chocolate ao leite (900g, R$ 136,90).  
– Panetone levain de 500 gramas com gotas de chocolate 40% cacau, castanha-do-pará caramelizada e um toque de laranja (500g, R$ 128,50).
– Panetones tradicionais: Figo Turco (900g, R$ 149,90), Gotas de Chocolate (600g, R$ 98,90) e Chocolatudo (900g, R$ 136,90). O primeiro tem recheio cremoso de figo turco e cobertura de chocolate bean to bar com castanhas salpicadas. Já os dois últimos têm gotas de chocolate e são cobertos de chocolate ao leite, ou, ainda, com chocolate em três versões: nas gotas, no recheio cremoso e na cobertura.
– Biblioteca de Barras Gallette (R$ 165,00): seis barras de chocolate – ao leite 40% cacau, dark milk 56% cacau, 70% cacau com cupuaçu cristalizado, 70% cacau, 85% cacau e 40% cacau com nibs e caramelo queimado.
– Caixa de Bites de Panetone: caixa temática de Natal com pedacinhos de panetone cobertos com chocolate ao leite 40% cacau (400g, R$ 89,90). 
– Bolas de Natal de chocolate de 80 gramas, nos sabores ao leite com creme de avelã (R$ 25,50), chocolate 70% cacau com castanha-de-caju (R$ 25,50) e crocante com chocolate ao leite caramelado (R$ 22,00). 

Gallette Chocolates
Site: Gallette Chocolates
Facebook: Gallette Chocolates
Instagram: @gallettechocolates

Fonte: Pensée


Rosewood São Paulo

Já pensando no réveillon, o hotel tem pacotes com acomodação, café da manhã, opções de Ceia de Ano Novo servidas nos restaurantes e brunch de Ano Novo, servido no dia 1º de janeiro.

No Taraz, restaurante do hotel, será possível encontrar opções como:

– Bienvenido de ostras frescas.
– Tiradito de pescada com maçã verde, molho de iogurte, pepino e picles de rabanete.
– Pão de queijo artesanal com pato no tucupi, queijo Testo gratinado, emulsão de jalapeño e salsa criolla.
– Mar y montaña de polvo grelhado com panceta de porco, arroz bomba, sofrito de pimientos e salada de pancs.
– Bife de tira com tubérculos assados, picles de mini-milho, salsa roja e chimichurri.
– Piña colada com abacaxi tostado na josper, espuma de leite de coco e macadâmia caramelizada.

Já no Le Jardin e Blaise, o cardápio terá:

– Vieiras grelhadas com caviar, velouté de castanhas portuguesas e vinagrete de maple sirup.
– Camarão carabinero com creme de limão siciliano, gengibre e batatas allumette.
– Salmão Wellington com espinafre e Beurre blanc de trufas negras.
– Lombo de cordeiro em crosta de ervas com mousseline de mandioquinha e jus morilles.
– Pistache e jabuticaba com sorvete de pistache, sopa de jabuticaba e figos.
O jantar inclui bebidas não alcoólicas, vinho tinto, cerveja e espumante inclusas.

No dia 1º de janeiro, será servido o brunch das 11h às 16h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise. O menu terá:

– Viennoiseries com queijos brasileiros e charcuterie artesanal.
– Ovos beneditinos de salmão defumado com hollandaise e ovas de mujol.
– Carpaccio de vieiras com coulis de tomates, emulsão de avocado e cebola crocante.
– Burrata com fricassê de cogumelos e trufas negras.
– Steak tartare com salada orgânica e batatas fritas.
– Camarões grelhados com ravioli de alcachofra, creme de manjericão, pinolis e parmesão.
– Paleta de cordeiro com batatinhas, aspargos salteados e jus de parmesão.
– Filé mignon com purê de abóbora, avelãs tostadas e jus de trufas negras.
– Torta de cereja.
– Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.
– Tout chocolat com sorbet, crumble, calda e mousse de chocolate.

O brunch ainda inclui bebidas como Bloody Mary, Mimosa e as não alcoólicas.

Rosewood São Paulo
Site: Rosewood São Paulo
Facebook: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo

Fonte: Suporte Comunicação


La Forchetta

O cardápio do restaurante para o Natal tem pratos como:

– Polvo Alla Forchetta D’Oro: tentáculos de polvo, com tomate, cebolas e aspargos e azeitonas verdes.
– Lasanha de Bacalhau: com molho branco e sugo.
– Paleta de Cabrito ao Forno: acompanhada de brócolis alho e óleo e batatas coradas.
– Tiramisù do Chef Aldo.

Restaurante Forchetta D’Oro
Site:
 La Forchetta
Instagram: @restauranteforchettadoro

Fonte: DaTa Studio Comunicação


Tivoli Mofarrej São Paulo

No Natal, o hotel fará um brunch a partir das 13h, com diversas comidas, inclusive a gastronomia japonesa, ceviches, rolls, makis e sashimis, além de ovos benedict, uma seleção de charcutaria, couscous marroquino com frutos secos, figos assados com mel e coalhada e viennoiserie, como o croissant de amêndoas e o cannoli de baunilha.

Para beber, o espaço terá open bar com Bloody Mary Station by Absolut, Aperol Spritz, G&T, Highball, vinho tinto e branco da Viña Errázuriz, espumantes Stardust, água e soft drinks. O evento custa R$ 750,00 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

Já no réveillon, o espaço terá ceia no Must Restaurant, O cardápio completo está logo abaixo:

Brunch de Natal
– Salada Caesar.
– Mix de folhas.
– Carpaccio de tomate ao molho pesto.
– Figos assados, mel, coalhada seca.
– Salada de grão de bico.
– Couscous marroquino, frutos secos.
– Salmão defumado, cebola roxa, picles de pepino, alcaparras, dill.
– Conservas – Pimenta, alho confit, cebola, berinjela.
– Viennoiserie – Croissant, croissant de amêndoas, pain ou chocolate, cannoli de baunilha, bagels, donuts.
– Charcuterie – Presunto cru, pastrami, copa lombo, salames, bresaola.
– Matinais – Ovos benedict, cereais, parfait, salada de frutas, iogurtes, geleias.
– Makis Rolls Sashimis Ceviche.
– Ovos mexidos/ Hash Brown/ Bacon.
– Arroz de bacalhau com lentilha.
– Mini legumes grelhados.
– Farofa natalina.
– Tortellini de queijo de cabra, molho pesto, croutons.
– Filé Wellington.
– Bacalhau à Gomes de Sá.
– Peru com frutas secas.
– Folhado de queijo brie, uvas verdes, emulsão de Jerez.
– Pavê de abacaxi.
– Pudim Tivoli.
– Bolo de nozes.
– Delícia de goiaba.
– Torta Holandesa.
– Colomba Pascoal.
– Entremet de maracujá com chocolate.
– Verrine de frutas vermelhas.
– Frutas da estação

Ceia de Réveillon
– Pão de mandioca, manteiga de amora, mel orgânico, roquefort.
– Pão de queijo do Guajará com lardo di Colonnata.
– Éclair de stracciatella e mousse de tomate.
– Musseline de couve-flor em três texturas, lascas de trufa negra, vieiras grelhadas.
– Musseline de couve-flor em três texturas, lascas de trufa negra, cogumelo portobello.
– Lagosta a café de Paris, arroz de jasmim, aspargos ao vapor, cenouras.
– Barca de palmito a café de Paris, arroz de jasmim, aspargos ao vapor, cenouras.
– Véu de morango, sorbet de grapefruit.
– Macaron de cupuaçu recheado de açaí.
– Gummy de amora.
– Alfajor de tiramissù.
– Mini burger, caldo verde e seleção de salgados.

Tivoli Mofarrej São Paulo
Site: Tivoli Mofarrej São Paulo
Facebook: Tivoli Hotels & Resorts
Instagram: @tivolihotels
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista, São Paulo/SP.

Fonte: Press Pass


Camélia Òdòdó

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa comandada pela chef Bela Gil terá menu específico para o Natal com opções vegetarianas e veganas. Entre os pratos disponíveis estão:

– Hommus: pasta de grão de bico com vegetais frescos e em conserva, finalizado com azeite, páprica, cominho e hortelã (R$ 75,00 – 350g).
– Salpicão: salada de salpicão de tofu defumado, com maionese caseira de castanha de caju e palha de raízes (500g – R$ 85,00 ou 1kg por R$ 135,00).
– Palito de raízes (500g – R$ 65,00 ou 1kg – R$ 105,00): batata doce, empanada com fubá orgânico.
– Tempeh marinado (500g – R$ 115,00 ou 1kg – R$ 195,00).
– Tofu flambado (500g – R$ 105,00 ou 1kg – R$ 185,00).
– Lombo de jaca (500g – R$ 115,00 ou 1kg – R$ 195,00).
– Farofas de castanhas brasileiras e banana nanica, arroz de coco, mix de vegetais salteados, salada de feijão manteiguinha com vinagrete (a partir de R$ 65,00).
– Maioneses da casa de coentro.
– Bolo de chocolate (R$ 300,00 – 2,5kg).
– Cheesecake de frutas (R$ 360,00 – 1,7kg).

Os pedidos serão aceitos até 21 de dezembro pelo telefone (11) 98871-3510. Já as retiradas podem ser feitas nos dias 23 e 24 de dezembro, no restaurante ou por entrega, nos mesmos dias, mediante taxa.

Camélia Òdòdó
Site
: Camélia Òdòdó
Instagram: @camelia_ododo

Fonte: Casé Comunica



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