Surfista é sócio da marca e o nome responsável pelo North Shore by Felipe Toledo
O surfista brasileiro Filipe Toledo é o mais novo sócio da Let’s Poke, rede de culinária havaiana. A chegada do atleta também proporcionou a criação de um novo prato: o North Shore by Filipe Toledo.
“Estou muito empolgado em apresentar uma novidade que carrega uma mistura do que sou com o que amo. Desde que comecei essa parceria incrível com o Let’s Poke, venho buscando trazer para a mesa as lembranças e os sabores que o Havaí me proporcionou durante as competições. Para dar vida ao poke North Shore pensamos no sabor único que me reconecta com com o mar, com a energia das ondas e com a positividade do Havaí”, conta o atleta.
O North Shore by Filipe Toledo tem salmão marinado e maçaricado, arroz japonês temperado (shari), sunomono, cenoura, castanha de caju caramelizada, cream cheese, crispy de alho poró, chips de batata doce e raspas de limão siciliano. O molho sugerido é o shoyu trufado.
O nome do prato homenageia North Shore, expressão do esporte usada para nomear o litoral norte paulista, que sempre se destacou pelas ondas e talentos no esporte.
Let’s Poke
Site: Let’s Poke
Facebook: Let’s Poke
Instagram: @lets_poke
Foto destaque: Felipe Scappatura
Fonte: 2B Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…