Padaria e restaurante tem dois lançamentos no cardápio
Os fãs de pães que estão em São Paulo já podem conhecer as novidades da Le Pain Quotidien, padaria que acaba de lançar duas opções no cardápio.
São elas:
– Combo americano (R$ 49,00): pão na chapa com minibaguete, bacon e ovos mexidos, acompanhado de espresso.
– Tábua de brunch com salmão defumado (R$ 105,00): com mini parfait de granola, ovo cozido, pães de fermentação natural, croissant, servida com guacamole, creme de ricota, suco de laranja (200 ml) e uma bebida quente.
Os produtos já podem ser pedidos nas unidades da padaria.
Le Pain Quotidien
Site: Le Pain Quotidien
Instagram: @lepainquotidienbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…