Além do novo menu, o chef lança especial de ostras e brunch para aguçar o paladar dos comensais
Começando com os beliscos do menu à la carte, Taco de Carne de panela braseada com vinagrete de milho tostado, aioli e picles de mostarda (R$39).
Outra delícia é o Polvo Roll, um macio brioche dourado em manteiga de missô, recheado de polvo temperado com maionese kewpie, ovas e katsuobushi (R$42).
Crudo de Salmão com falsa gema de manga picante (R$59) chega para completar as opções de crudos.
Para entrada, Bun de Salpicão de Costelinha suína – cozida lentamente e desfiada, temperada com aioli, togarashi, cebola roxa e cebolete (R$44 – 2 unidades).
Suculento Arroz de pato com aioli de sriracha, gel de limão siciliano e crocante de batata entra em cena na ala dos pratos principais (R$109).
Para adoçar o paladar, Profiteroles recheado com sorvete de chocolate branco e matchá, finalizado com calda de chocolate e togarashi (R$49).
Chegamos na parte para os amantes de Ostras, um menu para chamar de seu. Além da fresca regada com limão (R$12 – unidade), há também a servida com sorvete de manga e togarashi (R$52 – 4 unidades).
Para quem prefere a versão quentinha, apostas como a gratinada (R$58 – 4 unidades); a preparada na brasa com manteiga katsuobushi (R$58 – 4 unidades); e a feita no vapor com espuma de manjericão, wasabi e chilli oil – molho de pimenta asiático (R$62 – 4 unidades ).
E, ainda, Bun de Ostra empanada com maionese kewpie, sunomono de pepino e saladinha de manjericão (R$54).
Sem esquecer do brunch, que oferece sugestões para todos os gostos.
De entrada, um delicioso Carpaccio de Picanha com creme de castanha e gema curada (R$59). Outra delícia é o Guioza de Panceta Caramelizada com molho Ponzu de Balsâmico Italiano (R$39 – 4 unidades).
Aos amantes das saladinhas, a Caprese Pappa com mini tomate assado, tartar de tomate fresco, sorvete de tomate, burrata e manjericão (R$42) e a Salada de Folhas Verdes, Tomate Fresco e Atum Confitado (R$49).
No amanteigado brioche, o Burger Pappa é feito com blend da casa, queijo cheddar, maionese de wasabi, bacon caramelizado e sunomono de pepino (R$42). Enquanto o Tuna Sando é preparado com peixe fresquíssimo, empanado no Panko, coberto de aioli de sriracha e abacate (R$42).
E, ainda, há opções de prato principal como o Risoto de Grana Padano e Trufas , finalizado no próprio queijo, na frente do cliente (R$89). O Salmão na Brasa com mini batata e creme de espinafre no wasabi (R$99) também figura o menu.
Entre as sobremesas, o Profiteroles chega recheado de sorvete de chocolate branco e matchá, coberto com calda de chocolate e togarashi (R$49).
Pappa Bar
Instagram: @bar.pappa
Informações
Endereço: Alameda Lorena, 1386, Jardins – SP
Horário de funcionamento:
Domingo a Quarta das 19h às 00h
Quinta e Sexta das 19h às 01h
Sábado das 12h às 18h / 19h às 01h.
Foto destaque: divulgação – Ricardo D’Angelo
Fonte: À Juliana Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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