in ,

Casa Santa Luzia tem produtos para o Dia de Reis

Crédito: Iara Vezanzi
Crédito: Iara Vezanzi

Notícia atualizada em 21/12/2023

Marca lança os tradicionais doces temáticos da data

O Dia de Reis será comemorado no próximo dia 6 e a Casa Santa Luzia já oferece os tradicionais doces que homenageiam a visita de Baltazar, Belchior e Gaspar – os Três Reis Magos – ao menino Jesus em seu nascimento.

Os doces criados pela casa para a data são:

– Babka des Rois aux Amandes et à L’Orange (R$ 167,00 /Kg): pão de origem judaica com massa de brioche e com recheio cremoso – canela, fava de baunilha e raspas de laranja ou creme de amêndoas e laranja confitada, finalizado com uma mel aromatizado com água de flor de laranjeira.
Brioche des Rois à Provençale (R$ 178,00/ Kg): pão de sabor cítrico elaborado com massa de brioche aromatizado com água de flor de laranjeira. Ainda leva laranja e limão siciliano confitados artesanalmente e frutas cristalizadas.
Bolo Rei (R$ 229,00/ Kg): pão adocicado de massa enriquecida com frutas secas, recheado com frutas secas, laranja, figo e cidra cristalizadas, cereja glaceada, pinoli, nozes e amêndoas.
– Bolo Rainha (R$ 213,00/Kg): sem as frutas cristalizadas, com massa úmida recheada com amêndoas inteiras, pinolis e uvas passas brancas maceradas em Vinho do Porto e Bagaceira Portuguesa, cobertura de amêndoas e nozes e finalizado com uma calda de mel.
Galette des Rois: massa folhada de fabricação própria e recheado com creme de amêndoas. São duas opções de tamanhos: individual, com 90g (R$ 20,60), e a de 300g, (R$ 92,00).

Os itens já podem ser adquiridos na Padaria da loja até o dia 8 de janeiro ou encomendados até o dia 5 de janeiro por telefone ou e-mail.

Casa Santa Luzia
Site:
Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo/ SP.

Foto destaque: Iara Vezanzi
Fonte: RLK Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0