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Veja sugestões de comidas para o fim de ano no Rio de Janeiro

Crédito: divulgação, Wagner Assis, Samanta Toledo e Tomás Rangel
Crédito: divulgação, Wagner Assis, Samanta Toledo e Tomás Rangel

Notícia atualizada em 12/03/2024

Confira a nossa lista com opções para quem está na Cidade Maravilhosa

Se você está no Rio de Janeiro ou vai passar as festas na região, saber onde comer ou de onde pedir a ceia é uma boa pedida.

Fique de olho nesse post, vamos atualizá-lo sempre com as melhores sugestões no Rio de Janeiro.


Emiliano

Crédito: divulgação

O hotel localizado em Copacabana terá ceia de Natal no Rooftop Emiliano, enquanto o brunch de Ano-novo será no restaurante Emile. No caso do Natal, algumas das iguarias servidas serão:

– Tartare de vieiras com pupunha e castanha de caju.
– Lagosta Balotinada com kimchi, caviar mujjol e caldo de camarões.
– Conchiclione recheado ao espinafre e pupunha com molho pomodoro e brotos orgânicos.
– Peru recheado com trufas negras, acompanhado de nhoque de mandioca e molho perolado.
– Entremet de cereja com chocolate branco, iogurte e sorbet de cereja.

As reservas já estão disponíveis e custam R$ 920,00 por pessoa.

No Restaurante Emile, as opções serão: 

– Remoulade de caranguejo cítrico e espuma de manga com gengibre.
– Bok Choy Grelhado com fonduta de queijo vegano, pinolis e salsa de grão de bico.
– Bacalhau às natas, com batata calabresa e queijo pecorino, acompanhado de arroz de amêndoas.
– Lasanha de peru e trufas negras, crocante de raízes e molho picante de pomodoro.
– Caixa de presentes com entremet de cereja, chocolate branco, iogurte e sorbet de cereja.

A experiência custa R$ 650,00 por pessoa e dá direito a uma taça de Moet & Chandon.

O brunch do mesmo local custa R$ 530,00 por pessoa e inclui pratos como mini pastel de queijo com mel nativo trufado; ovo Beneditino; pudim de chia com banana caramelizada; salada verde de camarões com manga e palmito pupunha; moqueca de pupunha e mini arroz de amêndoas e coco; mini penne ao molho de espumante com salmão defumado e bottarga, Paris-brest avelã e figo e mini cesto de guloseimas natalinas.

No dia 1º de janeiro, haverá um brunch exclusivo, com bolinhos de bacalhau; caponata de berinjela; tapioca com gojiberry e creme de ricota; croque Monsieur; mini arroz cremoso de bacalhau com crocante de beterraba e gema curada; farfalone ao pesto de spirulina, tomates confitados e croutons; bobó de lagosta com lulas; arroz de coco com bottarga; choux de limão e manjericão e brigadeiro de maracujá, custando R$ 530,00 por pessoa.

Emiliano (unidade Rio de Janeiro)
Site: Emiliano
Facebook: Emiliano
Instagram: @hotelemiliano

Fonte: Index Conectada


Windsor Hoteis

Crédito: Wagner Assis
Crédito: Wagner Assis

A rede de hotéis já aceita reservas para o réveillon, com festa das 21h às 2h e queima de fogos nas unidades Windsor Barra e Windsor Marapendi. 

Nos hotéis Windsor California, Windsor Excelsior e Windsor Leme haverá buffet completo, com pratos, sobremesas, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, enquanto no Miramar by Windsor, a ceia contará com menu empratado, exclusiva para os hóspedes. 

O cardápio do Windsor California terá:

– Saladas de frutos do mar (polvo, lula e camarão) e de arroz vermelho.
– Camarão e shitake.
– Tender com abacaxi e ameixas.
– Salmão marinado com sour cream.
– Medalhão de filé mignon com bacon ao molho roti.
– Peru com molho de tangerina.
– Bacalhau à moda.
– Cherne grelhado ao molho de manteiga, limão e ervas.
– Nhoque com camarão e aspargos.
– Torta de maracujá com chocolate.
– Creme brûlée de damasco.
– Entremet de chocolate belga.
– Mousse de tapioca com cupuaçu.
A ceia custa R$ 950,00 por pessoa. Crianças entre 6 e 10 anos pagam R$ 475,00.

No hotel Windsor Excelsior as opções serão:

– Queijo e charcuteria com chutney de frutas variadas e geleia da casa.
– Carpaccio de filé mignon com rúcula.
– Camarão flambado no conhaque, cogumelos paris e arroz negro.
– Ceviche de namorado ao leite de tigre de maracujá.
– Estação de comida japonesa.
– Camarão ao champagne.
– Cordeiro assado ao molho de ervas e hortelã.
– Leitão assado com molho de abacaxi, frutas secas e especiarias.
– Bacalhau à portuguesa.
– Raviolone de búfala ao sugo com manjericão.
– Trufa de chocolate.
– Eclair de limão siciliano com merengue.
– Torta 3 chocolates.
– Panacota com coulis de maracujá.
– Frutas da estação.

O hotel Windsor Leme terá:

– Saladas.
– Bacalhau com batatas e coentro.
– Estação de comida japonesa.
– Camarão ao molho de champagne.
– Cherne grelhado com molho de ervas.
– Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de funghi.
– Pato confit com abóbora.
– Risoto de açafrão.
– Ravioli de abóbora e ricota ao pomodoro pelati.
– Mousse de coco e abacaxi.
– Tartelletes de frutas (morangos, manga e kiwi).
– Panetone com chantily de wasabi.

Os valores serão os mesmos para os dois locais: R$ 1.800,00 por pessoa. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 900,00. Para o restaurante: R$ 1.000,00 por pessoa. Crianças de 6 a 10 anos, pagam R$ 500,00. Para mais informações sobre a programação em cada hotel da rede, acesse o site abaixo.

Windsor Hoteis
Site: Windsor Hoteis
Facebook: Windsor Hoteis
Instagram: @windsorhoteis

Fonte: RPM Comunicação


Dianna Bakery

Os doces são o destaque para o fim de ano, com opções como os panetones de creme de avelã com nozes (R$ 86,00); de frutas cristalizadas (R$ 79,00), ambos com 500g. Ou, ainda, o Patuá de Chocolate, uma caixa com cinco barrinhas de chocolate meio amargo com base crocante, com uma palavra de desejo para o próximo ano, como Amor, Dinheiro, Sorte e Prosperidade (R$ 52,00 – 350g).

As rabanadas são feitas com bolo de baunilha e assada, têm casquinha crocante de açúcar com canela e interior úmido e macio. Cada uma custa R$ 12,00. Outras sobremesas são a cheesecake de pistache (R$ 22,00 a fatia ou R$ 176,00 inteira); torta Nozes (R$ 152,00); Lion (R$ 176,00) e o bolo moca, de chocolate com café (R$ 152,00). As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro pelo Whatsapp (21 97970-6388) ou diretamente na loja.

Dianna Bakery
Facebook: Diana Bakery
Instagram: @diannabakery

Fonte: Menta Foods


Hilton Copacabana

No restaurante Clarice, haverá Ceia de Natal no dia 24 de dezembro, das 20h à 0h. O menu terá o buffet completo, com estação de frutos do mar, queijos e frios, saladas, pratos quentes e acompanhamentos, peru assado, estação de rabanadas e sobremesas. A ceia custa R$ 590,00 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante e vinhos branco e tinto.

O brunch natalino do dia 25 de dezembro também será no mesmo local, das 13h às 16h, com pratos quentes, saladas e frios, estação de cortes de carne, ceviche preparado ao vivo e sobremesas. Custa R$ 390,00 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas, vinho tinto e branco, espumante e cerveja.

No réveillon, o mesmo restaurante terá festa das 20h às 2h, com saladas frias, estações de coquetel de camarão, queijos e pães de fermentação natural preparados na casa, paella com preparo ao vivo, pratos quentes e sobremesas. A partir das 22h, a comemoração continua no Clarí Bar. O evento – ceia e festa – custa a partir de R$ 2.167,00 no 1º lote, por pessoa, em mesas sem vista para o mar, com open bar de bebidas não alcoólicas, cervejas nacionais, bar de caipirinhas, vodka, gin, whisky e espumante inclusos.

Outra opção é o Isabel Lounge, das 20h às 2h. A festa será comandada por um DJ e o cardápio da noite terá coquetel volante servindo miniporções e canapés, além de open bar com bebidas importadas e os drinques da casa. Custa a partir de R$ 4.680.00 por pessoa.

De volta ao restaurante Clarice, das 13h às 16h haverá feijoada com os tradicionais acompanhamentos, estação de saladas, pães, pratos quentes, cortes de carnes e sobremesas, tudo no valor de R$ 429,00 por pessoa, com bebidas não alcoólicas, cerveja e bar de caipirinha inclusas. Crianças de até cinco anos não pagam e, as com idades entre seis e 11 anos, pagam 50% do valor.

Hilton Copacabana
Site: 
Hilton Copacabana
Facebook: Hilton Copacabana
Instagram: 
@HiltonCopacabana

Fonte: Máquina CW


Éclair Cafeteria e Bistrô

A casa apresenta ceias para o fim de ano, com pratos que incluem:

– Salpicão de frango defumado (R$ 198,00 – 1kg).
– Salada de bacalhau com grão de bico (R$ 155,00 – 500g).
– Salada coloré premium (R$ 148,00 – 500g).
– Salada caesar (R$ 155,00 – 500g).
– Maionese de ovos (R$ 143,00 – 500g).
– Maionese de maçãs (R$ 142,00 – 500g).
– Vinagrete de polvo (R$ 8,002 – 500g).
– Tabule (R$ 89,00 – 500g).
– Tábua Cabernet Franc (R$ 142,00): queijo gorgonzola, damasco, provolone picante, geleia de pimentão, parmesão, jamón argentino e salame italiano.
-Tábua Bordeaux (R$ 395,00): queijo do reino, copa lombo, Grana Padano, palmito, geleia de pimenta biquinho, azeitonas, queijo Brie, Parma, queijo bola, castanha caramelizada, geleia de damasco, tâmaras, palitinho de muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão. 
– Bruschetta Paris (R$ 32,00 – unidade).
– Rosbife mostarda e mel (R$ 82,00 – 500g).
– Carpaccio de salmão (R$ 52,00 – 300g).
– Bolinho de bacalhau (R$ 42,00 – 6 unidades).
– Pastel de camarão (R$ 42,00 – 6 unidades).
– Terrine (R$ 92,00 – 500g).
– Crevette en croute (R$ 39,00 – 2 unidades).
– Filet Wellington (R$ 428,00 – 1,5kg).
– Lombo de bacalhau (R$ 292,00 – 500g).
– Camarão fonduta (R$ 220,00 – 600g).
– Moqueca de camarões (R$ 340,00 – 600g).
– Carne assada (R$ 190,00 – 800g).
– Tender (R$ 192,00 – 900g).
– Pernil (R$ 192,00 — 2,5kg).
– Peru e farofa (R$ 320,00 – 3kg).
– Chester assado (R$ 310,00 – 2,5kg).
– Chester e laranja (R$ 320,00 – 2,5kg).
– Bacalhau gratine (R$ 292,00 – 800g).
– Bacalhoada (R$ 292,00 – 800g).
– Bacalhau confit (R$ 230,00 – 800g).
– Pato cítrico (R$ 310,00 – 800g).
– Cherne (R$ 292,00 – 600g).
– Arroz de lentilhas (R$ 68,00 – 1kg).
– Arroz de pato (R$ 102,00 – 1kg).
– Arroz de brócolis (R$ 68,00 – 1kg).
– Arroz de açafrão (R$ 72,00 – 1kg).
– Arroz branco (R$ 32,00 – 1kg).
– Arroz de camarões (R$ 102,00 – 1kg).
– Arroz 7 grãos (R$ 72,00 – 1kg).
– Arroz coloré (R$ 68,00 – 1kg).
– Arroz e oleaginosas (R$ 96,00 – 1kg).
– Purê de ervilhas (R$ 92,00 – 1kg), de baroa (R$ 92,00 – 1kg) ou velouté (R$ 92,00 – 1kg).
– Farofa com alho (R$ 60,00 – 500g), couve (R$ 62,00 – 500g), banana (R$ 65,00 – 500g), ovos (R$ 62,00 – 500g), bacon (R$ 65,00 – 500g) ou couve e linguiça (R$ 65,00 – 500g).
– Quiches Lorraine (R$ 60,00 – 1 unidade), queijo com tomate seco (R$ 65,00 – 1 unidade), palmito (R$ 60,00 – 1 unidade) e espinafre (R$ 65,00 – 1 unidade).
– Empadão de frango (R$ 62,00 – 1kg) ou camarão (R$ 80,00 – 1kg).
– Quibe de forno e Catupiry (R$ 70,00 – 1kg) ou quibe e presunto (R$ 72,00 – 1kg). 
– Tartelette banoffee (R$ 102,00 1 unidade).
– Rabanada tradicional (R$ 10,00 – 1 unidade).
– Rabanada e doce de leite (R$ 12,00 – 1 unidade).
– Pavlova (R$ 60,00 – 1 unidade).
– Manjá com calda de ameixa (R$ 80,00).

Éclair Cafeteria e Bistrô
Facebook: Éclair Cafeteria e Bistrô
Instagram: @eclairbarrashopping

Fontes: Alan Victor


Locale

A casa apresenta uma nova pizza, a Crema & Sálvia (R$ 62,00 – 27cm), que tem base de queijos brancos (fior di latte, queijo minas e ricota), pecorino, sálvia e manteiga cozida com amêndoas e mel, além de raspas de limão siciliano.

Locale Pizza
Site: Locale Pizza
Instagram: @localepizza.rj
Facebook: Locale Pizza
Endereço: Rua Barata Ribeiro, 516 – Copacabana. Rio de Janeiro.

Foto: Ana Paula Santos
Fonte: Joca Vidal


DarkCoffee

A linha de Natal da marca está representada por vários produtos, tais como:

– Chocottone Ninho & Nutella (R$ 95,00 – aprox. 1kg): com massa de chocottone de chocolate, recheado com brigadeiro de leite ninho e coberto de ganache de Nutella.
– Chocottone Dark (R$ 95,00 – aprox. 1kg): massa de chocottone de café, recheado e coberto com brigadeiro de café.
– Chocottone Fluff (R$ 95,00 – aprox. 1kg): massa de chocottone de chocolate, recheado com ganache de chocolate meio amargo e marshmallow e coberto de marshmallow.
– Chocottone Red Velvet (R$ 95,00 – aprox. 1kg): massa de chocottone de red velvet, recheado e coberto com brigadeiro de cream cheese e limão. 
– Chocottone tradicional com ganache (R$ 95,00 – aprox. 1kg): massa de chocottone tradicional com recheio e cobertura de ganache de chocolate meio amargo.
– Chocottone tradicional (R$ 60,00 – aprox. 500g): massa de chocottone tradicional com cobertura de chocolate meio amargo. 
– Prestígio Cake (R$ 22,00 – fatia; R$ 220,00 – inteiro): massa de cacau black, recheio cremoso de coco, cobertura de ganache de chocolate branco com coco e corante verde, brigadeiro de coco queimado com corante vermelho e coco ralado com corante vermelho e dourado.
– Cheesecake (R$ 18,00 – fatia; R$ 180,00 – inteiro): massa cremosa de cream cheese, cobertura de geleia de frutas vermelhas com corante vermelho e chapéu de leite Ninho.
– Dark Cake (R$ 23,00 – fatia; R$ 230,00 – inteiro): massa de cacau black e café, recheio de brigadeiro de chocolate com café e cobertura de ganache de chocolate com café. Decoração de árvore de Natal de leite Ninho.
– Red Velvet Cake (R$ 19,00 – fatia; R$ 190,00 – inteiro): massa de chocolate com corante vermelho, recheio e cobertura de cream cheese e farelo de red velvet com glitter. 

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (21) 2516- 0370, até o dia 18 de dezembro, com sinal de 50% e retirada na unidade Centro do Rio, entre os dias 20 e 23 e 27 e 29 de dezembro.

DarkCoffee
Site: DarkCoffee
Facebook: DarkCoffee
Instagram: @darkcoffeerio

Fonte: Rio Fácil


Louzieh Doces Finos

Para esse ano, a doceria preparou:

– Panetones de Frutas recheados com ganache de laranja (R$ 99,90).
– Panetones de Frutas recheado com Doce de Leite (R$ 99,90).
– Chocotone com recheio de Nutella (R$ 129,90).
– Bolo Marta Rocha (R$ 300,00 – 12 fatias) com massa de baunilha e chocolate, recheio de baba de moça, nozes caramelizadas, chantilly, suspiro, geleia de ameixa e fios de ovos.
– Caixa Arabesco (R$ 100,00 – 9 unidades) com árvore de Natal no sabor coco queimado, Papai Noel de Ovomaltine, boneco de neve com ganache ao leite e damasco, botas natalinas de pistache com framboesa, guirlanda de Ninho com Nutella, presentes de puxa de amendoim e ganache amargo, e brigadeiros confeitados nos sabores limão siciliano e casadinho.
– Mini Bolos (R$ 59,90 a unidade)nas versões ao leite, com massa de baunilha, doce de leite e geleia de frutas vermelhas; ou branco, que também tem massa de baunilha com doce de leite e damasco.

Louzieh Doces Finos
Site:
Louzieh Doces Finos
Facebook: Louzieh Doces Finos
Instagram: @louziehdoces

Fonte: Datz Comunicação


Lecadô

A marca lança duas sobremesas para a data. São elas:

– Rocambole Doce de Leite: massa dobos de chocolate, recheada com doce de leite gourmet. Na cobertura, uma camada de chocolate ao licor de cacau, riscos de chocolate branco e uma moeda de chocolate ao leite.
– Rocambole Red Velvet: massa vermelha à base de chocolate, recheio de buttercream e cobertura de chantilly com farelos da massa. Os rocamboles servem 10 fatias (R$ 149,90).

Outras sugestões são:

– Pavê de Natal (baby R$ 175,90 e tradicional R$ 265,90).
– Torta Dourada de Nozes (R$ 129,00) com recheio de baba de moça e cobertura de glacê, baba de moça e farelos de nozes.
– Bolinho de Bacalhau, em duas versões: com e sem queijo cremoso, no tamanho coquetel (25 unidades saem por R$ 87,50).
– Caixinhas com quatro docinhos para preencher (a partir de R$ 23,50). 

Lecadô
Site: Lecadô
Facebook: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria

Fonte: W3 Comunicação


Fare Trattoria e Pizzaria

A casa tem pratos clássicos para o Natal, como:

– Vinagrete de Bacalhau (R$ 42,00): bacalhau em lascas com tomate, cebola roxa, coentro, limão siciliano, azeite de alho assado e grão de bico cozido. Acompanha pão da casa.
– Bacalhau a lagareiro (R$ 79,00): bacalhau grelhado com brócolis, batata calabresa, cebola assada e alho confit.
– Pizza de brie, nozes e mel (R$ 62,00): mozzarella fior di latte, brie, mel e farofa de nozes.
– Rabanada com brioche de fermentação natural, calda toffee e creme pâtisserie de laranja (R$ 26,00 – unidade).
– Rabanada clássica feita na casa e acompanhada de caramelo toffee (R$ 69,90 – 6 unidades).

Fare Trattoria e Pizzaria
Instagram
: @faretrattoria

Fonte: Alan Victor


Surreal Gastrobar

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa em Botafogo criou três drinks e uma sobremesa para a data:

Grinch’s Elixir (R$ 35,00): vodka, suco de maçã, limão siciliano e espumante.
Rudolph (R$ 35,00): com notas que remetem ao panetone. Fito com blend de Rum Oro e Blanca, calda de uva passas, vinho tinto, damasco, pêssego e uva.
Rabanada Surreal (R$ 39,90): com surpresa de pistache e finalizada com sorvete de pistache e uma regada de creme inglês.   

Os itens estarão disponíveis no cardápio durante todo o mês de dezembro.

Surreal Gastrobar
Instagram
: @surrealrio

Fonte: Menta Foods


Fairmont Rio

Para o dia 24, a sugestão é o Marine, que terá o seguinte cardápio:

– Peru Gigante Assado ao Jus de Ervas Frescas.
– Tender com Frutas Tropicais.
– Estações de Carnes, Aves, Peixes e Frutos do Mar.
– Saladas diversas.
– Opções veganas.
– Rabanada de Brioche com Leite de Coco, Mapple Syrup, Chantilly de Cumaru, Framboesa.
– Gelato de Baunilha Bourbon..

A experiência custa R$ 650,00 + 10% de serviço (sem bebidas inclusas) por pessoa e acontecerá das 20h às 23h30.

J[a para o réveillon, o evento terá ceia, buffet de mini sobremesas, estação com sorvetes e sorbets do COA&Co, vitrine de macarrons e de bombons com chocolate belga.

O ingresso individual da festa custa de R$ 4.500,00 + 10% (taxas) em mesas internas ou R$ 5.500,00 + 10% (taxas) em mesas externas. Crianças de até 6 anos não pagam e até 12 anos pagam meia entrada.

Fairmont Rio
Site: Fairmont Rio
Facebook: Fairmont Rio
Instagram: @fairmontrio

Fontes: Approach


Café Cardin

Para esse ano, as opções do café são

Panetone do Cardin (R$ 55,00 – 500g):o com frutas cristalizadas e cobertura de creme de amêndoas com amêndoas filetadas.
Chocotone (R$ 60,00 – 500g): com gotas de chocolate e cobertura de ganache e gotas de chocolate ao leite. 
Cookie Natalino (R$ 55,00): com gotas de chocolate em forma de árvore de natal com recheio de Nutella.
Rabanada (R$ 10,00): feita no forno e empanada em canela e açúcar.
Empadão: frango com Catupiry (R$ 95,00) e palmito (R$ 100,00).
Quiche: Lorraine – com queijo Gruyère, presunto e bacon (R$ 90,00), tomate seco (R$ 90,00) e bacalhau (R$ 100,00).
Torta integral de alho poró (R$ 95,00).

Café Cardin
Site: Café Cardin
Facebook: Café Cardin
Instagram: @cafecardin

Fontes: Rio Fácil


Que doce!

A marca está com uma linha de presenteáveis premium para o Natal. Alguns dos itens são:

– Biscoitos Amanteigados (R$ 89,00 – 18 unid.): em três sabores – chocolate, baunilha e especiarias.
Chocotone Bites (R$ 69,00 – aprox. 160 g): gotas de chocolate belga banhados um a um em chocolate belga ao leite .
Crocante Belga (R$ 88,00 – 9 unid.): com três sabores de crocantes feitos com chocolate belga e nuts: chocolate branco com pistache, chocolate ao leite com amêndoas e chocolate amargo com nozes.
Chocotone Puro (R$ 129,00 – 500g), com gotas de chocolate belga.
Chocotone de Brigadeiro (R$ 146,00 – 500g).
Chocotone de Pistache (R$ 167,00 – 500g).
– Chocotone de Doce de Leite (R$ 147,00 – 500g).
Chocotone de Nutella (R$ 167,00 – 500g).
Kit Degustação de Mini Chocotones (R$ 299,00 – 5 unidades): com sabores sortidos em versões mini (90g, sem recheio, e 160g, com recheio).
Árvore Brownie (R$ 36,00): recheada com brownie e banhada com chocolate belga. O doce é oferecido em um palito e decoradi com a temática de fim de ano.
Kit de Mini Confeiteiro (R$ 87,00): casinha divertida e recheada com mini chocotone (90g) + 2 tubetes de confeitos + 1 bisnaga de brigadeiro para decorar a gosto.
Mini Chocotones (a partir de R$ 56,00).

Que doce!
Site: Que doce!
Facebook: Que doce!
Instagram: @quedoce

Fonte: Broto Comunicação


Restaurante Vegan Vegan

Os pratos lançados para as festas e que podem ser encomendados até o dia 18 são:

– Kit Salgados (R$ 136,00): 8 bolinhos de feijoada, 8 croquetes de quinoa com ora-pro-nóbis e 2 pães de alho.
– Falafel do Chef (R$ 80,00): bolinhos de grão de bico acompanhados de molho de tahine, limão e alho.
– Lombo de Seitan (R$ 170,00): recheado com tofu defumado. Acompanha molho de laranja, nozes, ameixa, damasco e pimenta biquinho.
– Quiche de Palmito (R$ 168,00) – sem glúten.
– Rocambole (R$ 170,00): massa de grão de bico, recheado com brócolis e acompanhado de molho de amêndoas com manjericão.
– Farofa Natalina (R$ 85,00).

menu natalino já pode ser pedido pelo telefone (21) 97145-0669 (WhatsApp) e retirados nos dias 21, 22 e 23/12.

Restaurante Vegan Vegan
Site: Restaurante Vegan Vegan
Facebook: Restaurante Vegan Vegan
Instagram: @veganveganoficial

Fonte: Broto Comunicação


Make a Cake

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca faz releituras dos doces típicos, transformando o tradicional panetone no Caketone, que tem massa de bolo com toque de canela e cheiro de panetone com gotas de chocolate, recheado com sabores do cardápio e finalizado com mensagens em pasta americana.

A outra novidade é a Cake Charlotte, com o tradicional Naked cake da marca, com a escolha de massa, recheio e topping, finalizado com biscoitos de champanhe. As opções de recheio são damasco e amêndoas. 

Make a Cake
Site: Make a Cake
Facebook: Make a Cake Oficial
Instagram: @makeacakeoficial

Fontes: FleishmanHillard


Gruta dO Fado

A casa comandada pelo chef Alexandre Henriques terá menu especial para encomendas no natal e no Ano Novo. O cardápio conta com:

Entrada
– Pastel de Bacalhau de massa folhada recheada de bacalhau com natas (R$ 25,00 cada).
– Bolinho de Bacalhau com Queijo da Serra da Estrela (R$ 28,00).

Pratos principais
– Bacalhau do Chef: lombo de bacalhau assado em confit, batata ao murro, cebolas, alho e brócolis americano (R$ 308,00 para duas pessoas).
– Bacalhau Gomes de Sá: refogado com cebolas e alho, lâminas de bacalhau, batata sauté, ovos e azeitonas portuguesas (R$ 278,00 para duas pessoas).

Sobremesa
– Pastel de Nata (R$ 24,00 cada).
– Toucinho do Céu (R$ 38,00 cada).

Os pedidos para o Natal serão aceitos até 23/12 às 12h, com retirada dia 24/12, de 13h às 14h. Para o Ano Novo, a casa vai receber pedidos até dia 30/12, às 12h com retirada dia 31/12, de 13h às 14h.

Gruta dO Fado
Site: Gruta dO Fado
Facebook: Gruta dO Fado
Instagram: @grutadofado

Fonte: JB Comunicação e Marketing


Hills

A casa localizada aos pés do Pão de Açúcar já se prepara para a segunda festa de Réveillon All Inclusive, no dia 31 de dezembro, nos três ambientes do local.

O restaurante vai servir volantes, ceia principal, sobremesa e café da manhã, enquanto o lounge terá pista de dança e shows. Já o rooftop terá música e erviço de mesa volante. A abertura da casa será às 19h e vai até às 7h da manhã. Já as atrações musicais começam às 19h e vão até às 5h. 

Os ingressos custam a partir de R$ 780,00 unissex (all inclusive) no 1º lote; ingresso kids a R$ 390,00 até 12 anos (all inclusive) na pré-venda e o ingresso unissex (all inclusive) – duplo black Hills – R$ 1.300,00 no 1º lote. 

Confira abaixo o cardápio do evento:

Volantes frios
– Tartar de Salmão.
– Steak Tartar.
– Ceviche Peruano de Namorado.
– Noissete de melão com Presunto Parma.
– Lichia recheada com Mousse de Roquefort.
– Gravlax de Salmão.

Volantes quentes
– Croquete de Pernil.
– Croquete de Cogumelos.
– Croquete de Abóbora.
– Mini Sanduiche de Ragu com queijo bola (pão brioche).
– Linguicinha Artesanal com geleia de frutas vermelhas.
– Mini Sanduiche de lombinho com chutney de abacaxi.
– Almofadinhas de Queijo Gouda.
– Palitinhos de Mussarela.
– Mini Rostie Frita.
– Bolinha de Carne Curada.

Principais
– Arroz de Costela.
– Penne ao molho de Cogumelos.
– Baião de 2 com Bife de Chorizo.
– Arroz meloso de Frutos do Mar.
– Salmão assado com manteiga de sálvia.
– Filé Mignon ao molho madeira.
– Thurducken.
– Farofa Cítrica de Maracujá.
– Molho Mostarda.

Sobremesas
– Mousse de Chocolate com plarinê.
– Panacota com geleia de frutas vermelhas.
– Tiramissù.

Café da manhã
– Café.
– Leite.
– Sucos.
– Pães Diversos.
– Croque Monsieur.
– Frios.
– Ovos Mexidos.
– Cerais Matinais.
– Bolos.
– Bacon.
– Frutas da Estação.

Bebidas – Open Bar
Bebidas
– Espumante.
– GT Tradicional (Gin Beefeater, zimbro, grappe fruit e tônica).
– GT Prince (Gin Beefeater, flor de sabugueiro, tintura de pitaya, alecrim, siciliano e tônica).
– Bee Queen (Gin Beefeater, Espuma cítrica, Mel, Insumo de limão, Xarope de flor de sabugueiro).

Caipirinhas e outras bebidas
– Caipirinhas de Maracujá, Frutas Vermelhas e Limão.
– Caipvodkas de Maracujá, Frutas vermelhas e Limão.
– Cervejas.
– Whisky Ballantines 12 anos.
– Vodka Absolut.
– Gin Beefeater Lond Dry.
– Água.
– Sucos.
– Refrigerantes.

Hills
Site: Hills
Instagram: @hillsrio

Fonte: Ferraz Comunicação



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