Notícia atualizada em 18/01/2024
Casa do chef Claude Troisgros inova com pratos inspirados na gastronomia mediterrânea
O chef Claude Troisgros, responsável pelo restaurante Chez Claude e o Bistrot du Quartier, se inspirou na Mesopotâmia para atualizar o cardápio do Chez Claude.
“Estou num momento mediterrâneo, valorizando os sabores in natura dos ingredientes, com cozimentos mais leves, menos molhos, usando muito azeite e diversos legumes”, diz o chef.
Assim, o novo cardápio conta com pratos como:
– Peixe com Banana (R$ 148,00).
– Risoto de Camarão (R$ 150,00).
– Costela Braseada (R$ 144,00).
– Peixe acompanhado de babaganuche com missô e iogurte grego (R$ 108,00).
– Lula recheada de caranguejo com gnochetti sardi (R$ 132,00).
– Papillote de frutos do mar com fregola e aioli de dendê (R$ 162,00).
– Magret de Pato com peras no vinho, mirtilo, couve de Bruxelas e kimchi (R$ 118,00).
– Crudos de peixe temperado com azeite e limão, com rabanete e arroz koshihikari (R$ 66,00).
– Vieiras com caviar, chuchu e mel de Jataí (R$ 84,00).
– Espuma de batata & bacalhau com gema curada (R$ 56,00).
– Torta de maçã feita de massa filo e chocolate branco (R$ 45,00).
– Torta de limão (R$ 45,00).
“São pratos mais leves e modernos, com sabores frescos e ensolarados – como pede a estação”, completa Troigros.
Chez Claude
Instagram: @chez.claudesp
Bistrot du Quartier
Instagram: @lequartiersp
Informações
Endereço: R. Prof. Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira das 12h às 15h30 e 19h à 00h.
Sábados, das 12h às 17h e das 19h à 00h.
Domingos, das 12h às 20h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: RLK Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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