Notícia atualizada em 09/01/2024
Casa localizada no Hotel Ort destaca produtos locais no cardápio
O Küche, restaurante alemão-austríaco de Campos do Jordão, está localizado no Hotel Ort, com novos pratos para o verão, com destaque para o uso de produtos locais.
A seleção dos pratos foi feita pelo chef Edmar Mendonça, que considerou a mistura de sabores clássicos e contemporâneos, com ingredientes de alta qualidade e o cuidado com os preparos típicos.
Algumas das novidades são:
– Ort Salat: salada com atum, cebola roxa, palmito e queijo coalho.
– Fonduta com queijos da Serra da Mantiqueira.
– Melancia osmotizada: processo de 12 horas em que a água da melancia é substituída por gin.
– Spätzle: massa típica da Alemanha e da Áustria.
– Risoto de limão siciliano.
– Espaguete al nero di seppia: com polvo, camarão e molho pesto.
– Galeto preparado em baixa temperatura.
– Porchetta com acompanhamentos alemães.
– Linzertorte: torta de nozes austríaca.
– Mil folhas de tiramissu: releitura da clássica sobremesa italiana.
– Schwarzwald: bolo floresta negra.
“Nosso menu de verão é uma celebração do sabor e do frescor, em que cada prato reflete a nossa paixão pela culinária europeia com um toque moderno e, claro, brasileiro. Estamos sempre orgulhosos de trazer para Campos uma experiência única. O novo cardápio é uma homenagem à nossa herança culinária e, ao mesmo tempo, uma viagem inovadora pelos sabores do verão”, conta o chef.
Küche
Site: Küche
Instagram: @hotelort
Informações
Endereço: Eng. Gustavo Kaiser, 165 – V Natal, Campos do Jordão – SP.
Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo das 12h30 às 15h / 19h às 22h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Dezoito Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…