in , ,

Chez France anunciou a data do Amuse Bouche de 2024

Foto: divulgação - Chez France
Foto: divulgação - Chez France

A primeira edição do wine dinner que promete uma jornada culinária inigualável, repleta de sabores refinados e deliciosas harmonizações.

O evento está marcado para o dia 19 de março e será sediado no Suri Ceviche Bar, localizado em Pinheiros.

Os participantes terão a oportunidade de desfrutar de um menu harmonizado cuidadosamente selecionado, acompanhado de águas com e sem gás.

O menu harmonizado contará com:

De la Casa Salmão – Ceviche de salmão, camarão e lula com emulsão de abacate
Harmonizado com: Dom Brial Les Camines Blanc 2022 (Branco)

Tierra y Mar – Ceviche de atum com coalhada e bacon
Harmonizado com: Maison Auvigue Classique AOC Pouilly-Loché 2018 (Branco)

Arepas – Carne de porco desfiada em cima de massa de milho frita
Harmonizado com: Dom Brial Dom ICI 2022 (Tinto) e Domaine Olivier Les Vingt Lieux Dits 2022 (Tinto)

Arroz del Mar – Arroz cremoso com bisque, camarão, lula e mexilhão
Harmonizado com: Famille Descombe Pierres Bleues AOC Juliénas 2019 (Tinto)

Piancó – Risoto de galinha caipira com molho de aji amarillo
Harmonizado com: Bodegas Javier Ortega Pipeta Tempranillo 2022 (Tinto) e Famille Jaume AOC Vinsobres Cru des Côtes du Rhône 2020 (Tinto)

Arroz Chaufa com Costelinha e calda de figo
Harmonizado com: Château Pierre 1er AOC Saint-Émilion Grand Cru 2018 (Tinto) e Château Lalande AOC Saint Julien 2017 (Tinto)

Café com suspiro
Harmonizado com: Cognac François Voyer Very Special

Os interessados podem fazer a reserva através do WhatsApp (11) 93371-3230. Para mais informações, acesse a página da Chez France no Instagram.

Amuse Bouche
Data:
19 de março de 2024
Horário: das 19h00 às 22h00
Local: Suri Ceviche Bar – Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros
Preço: R$ 330,00 (inclui menu harmonizado + águas com e sem gás)

Chez France
Instagram: 
@chezfrancebr
Site: loja.chezfrance.com.br

Foto: divulgação – Chez France
Fonte: Onix Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0