Lançamento chega às lojas como uma variedade para a Páscoa
A padaria e restaurante Le Pain Quotidien, de São Paulo, leva a Páscoa para as prateleiras. A marca acaba de criar uma opção de pão para a data, o stollen.
O doce alemão, que normalmente leva especiarias e frutas secas e cristalizadas, ganha aqui uma versão em parceria com a Callebaut, resultando em um pão com chocolate belga, notas amanteigadas e fermentação natural por mais de 36 horas.
A novidade pode ser encontrada em três formatos:
– Inteiro: com cerca de 500g (R$ 89,00).
– Por fatia (R$ 9,90).
– Combo com espresso (R$ 15,90).
– Combo com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 32,00).
O Stollen de Chocolate Belga já está disponível em todas as unidades da marca.
Le Pain Quotidien
Site: Le Pain Quotidien
Instagram: @lepainquotidienbr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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