Casa cria opções com frutos do mar que fogem dos cardápios tradicionais
O Cão Veio também está no clima de Páscoa, mas de forma diferente. O gastropub criado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí vai servir os tradicionais frutos do mar consumidos na data, mas em novas apresentações para compartilhar.
Em uma categoria própria, chamada Do Mar, o menu terá:
– Pelado Mexicano: tacos de camarão tostado na manteiga com sour cream de jalapeño, guacamole e vinagrete de coentro.
– Santo Mar: Fish and Chips da casa, com peixe branco empanado com massa de cerveja, escoltado de batata doce rustica, sálvia crocante e maionese de limão e entrodil.
– Cocker: porção de lula provençal acompanhada de pão tostado na manteiga.
– Mastim Espanhol: sanduíche de lula a dorê com aioli de sriracha, tomate cereja e mini rúcula, servido na ciabatta.
Já para as sobremesas, as novas opções são:
– Primavera: brigadeiro mousse de maracujá acompanhado de frutas tropicais, suspiro, hortelã e sorbet de manga.
– Dama: sorvete artesanal de paçoca, com brigadeiro, pralinè de castanhas e calda de chocolate belga.
– Kraken: milk-shake de doce de leite com rum envelhecido e caramelo salgado. Finalizado com chantilly.
As novidades podem ser encontradas em todas as unidades da rede, localizadas na cidade de São Paulo.
Cão Veio
Site: Cão Veio
Facebook: Cão Veio
Instagram: @caoveio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Evva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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