Em celebração ao mês da mulher, os dois chefs preparam um jantar especial no dia 21 de março
Nomeada a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best, em 2022, Manu e Claude têm uma amizade de longa data e atualmente trabalham juntos no programa The Taste Brasil.
Compartilhando a mesma cozinha, os chefs oferecerão um menu degustação (R$685, já incluindo serviço e welcome drink especialmente desenvolvido para a ocasião ou uma taça de espumante by Zahil, e R$970 com harmonização de vinhos, também com rótulos da importadora de vinhos) com receitas que representam a assinatura e identidade de cada um.
O cardápio de seis tempos é composto por duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.
Para começar: ostras e textura, do chef Claude, seguido por polvo e pupunha, da chef Manu. Os dois pratos principais serão com proteínas do mar e terra, sendo o primeiro o peixe com cebola e erva doce e o segundo, um filé com aipim, carne seca e quiabo.
A primeira sobremesa fica a cargo de Manu, que servirá açaí com iogurte e farinha de milho azeda e o cho cho chocolate, de Claude finaliza a experiência gastronômica.
Jantar de Claude Troisgros e Manu Buffara
Data: 21 de março de 2024 (quinta-feira)
Horário: a partir das 19h30
Endereço: R. Prof. Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Valor: R$ 685,00 sem bebidas e taxa de serviço ou
R$ 970,00 com harmonizaçãoa de vinhos, sem taxa de serviço
Chez Claude
Instagram: @chez.claudesp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Catrina Kowarick
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…