Notícia atualizada em 22/03/2024
Fique de olho nas dicas de onde ir e o que pedir
Se você vai estar em São Paulo durante a Páscoa e já quer comprar algo ou reservar um local para o almoço ou brunch, então é hora de acompanhar o nosso post. Aqui, você terá uma lista – sempre atualizada – de casas e marcas do estado para conferir.
Veja só:
A tradicional padaria do ABC paulista apresenta uma linha de ovos de colher, com as seguintes opções:
– Leite com Nutella (70g e 300g – entre R$ 22,90 e R$ 92,00).
– Maravilha (160g e 450g – entre R$ 22,90 e R$ 92,00).
– Creme Brûlée (80g e 400g – entre R$ 22,90 e R$ 92,00).
Outras sugestões são:
– Bolo de Páscoa Trufado Belga e Maracujá.
– Bolo de Páscoa Nutella.
– Bolo de Páscoa Trufado Belga.
– Bolsinhas de coelho com ovinhos.
– Canecas Feliz Páscoa.
– Saquinhos de coelho com mini ovos.
– Caixas com ovinhos.
– Biscoitos decorados.
– Ovo de Chocolate ao Leite (60g, 180g e 280g).
– Ovo de Chocolate Trufado (180g e 280g).
– Ovo de Chocolate Crocante (180g e 280g).
– Ovo de Chocolate Nutella (180g e 280g).
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Fonte: Máxima SP
Os lançamentos da marca para a Páscoa de 2024 são:
– Ovo Coelhão (R$ 170,00 – 380g): chocolate ao leite e decorado com chocolates branco e meio amargo.
– Ovo Pistache 70% Cacau (R$ 350,00 – 460g).
– Ovo Pecã (R$ 180,00 – 250g): com recheio pecã caramelizada, coco e flocos de arroz.
– Ovos Trufados (R$ 50,00 – 70g): nas versões de cereja, limão siciliano ou paçoca, todos com casca ao leite; brigadeiro de pistache com casca de chocolate meio amargo; e framboesa no chocolate branco.
– Ovo Trufado de Pão de Mel (R$ 210,00 – 400g; R$ 290,00 – 600g).
– Cubo Pão de Mel (R$ 198,00): caixa de acrílico com doze unidades do doce nos sabores ao leite, meio amargo, branco e chocolate ruby, sem recheio.
– Ovo de Pistache ao Leite (R$ 240,00 – 450g).
– Ovo Dragée (R$ 180,00 – 450g).
– Ovo Peace (R$ 55,00 – 110g) no formato plano, como uma barra oval nos sabores ao leite com crispies, branco com cookie ou meio amargo.
– Caça aos Ovos: saquinho com ovinhos coloridos nas versões ao leite (R$ 120,00 350g) ou marshmallow (R$ 150,00 – 250g).
– Bowl Rosa de louça com coelhos dourados (R$ 359,00 – 296g): com cinco ovinhos ao leite, três coelhinhos ao leite e cinco ovinhos recheados de marshmallow.
– Bomboniere Vidro Dourado (R$ 289,00 – 300g): quinze ovinhos de pistache ao leite.
– Cesta Madeira Coelhos (R$ 739,00 – 1085g): nove ovinhos ao leite, cinco recheados de Marshmallow, um Coelho Comilão de crispies ao leite, um ovo Peace, uma caixa de ovinhos favoritos e um ovo ao leite de 250 gramas.
Tchocolath
Site: Tchocolath
Facebook: Tchocolath
Instagram: @tchocolath
Endereço: R. Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP.
Fonte: Comidah!
O restaurante fará, no dia 31 de março, das 13h às 16h, o brunch de Páscoa em parceria com a Grand Cru. No cardápio, estarão opções como:
– Saladas frescas.
– Legumes ao perfume de cumaru.
– Batata folhada.
– Bacalhau em lascas.
– Capeletti de cordeiro com fonduta de Grana Padadno.
– Arroz de pato.
– Empanado de brie.
– Bar de Ostras frescas preparadas na hora.
– Grill Station, corte feito ao vivo de porchetta (assado de porco desossado) e filé mignon.
– Terrine de pistache e frutas vermelhas,.
– Viennoiserie com croissants.
– Pain au chocolate.
– Supremes de pistache, chocolate branco e framboesa.
– Paris Brest: praliné com massa choux.
– Trio de Cocada Vegana.
– Madeleine coberto por chocolate e flores.
– Mousse de Chocolate dentro do ovo de Páscoa.
– Baked Alaska.
– Tortas Rogel.
– Saint Honoré.
– Clafoutis de Cereja.
– Macarrons.
– Seleção de bombons.
– Frutas tropicais.
O brunch ainda contará com Open Bar, que terá água, sucos, refrigerantes, vinho branco e tinto Zuccardi, espumante Stardust, G&T e o Easter Cocktail – Whisky Dewar’s 15 anos com notas de amargor de chocolate, cereja e laranja Bahia.
Valores: adultos, R$ 420,00; crianças de 7 até 12 anos: R$ 210,00; crianças de até 6 anos não pagam. Serviço não incluso. Para reservas, é cobrado o pré-pagamento de 100%.
Must Bar
Facebook: Must Bar
Instagram: @mustbar
Endereço: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César – São Paulo/SP
Fonte: Press Pass
A marca lança uma coleção com produtos como a Colmeia das Choco Bees, com um ovo misterioso; o Ovo Coração com as artes esculpidas à mão; o Duo Choco Bees, que acompanha os doces; e figuras de chocolate, como:
– Teddy Bee: o amante do mel das Choco Bees.
– Dumbo Bee: que rega as flores que fornecem o néctar doce para a produção dos chocolates.
– O Crab Bee.
– O Touro Bee.
Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Facebook: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour
Fonte: Flavia Fusco
A rotisseria está com encomendas abertas até o dia 28 de março. Entre as opções disponíveis estão:
– Bacalhoada (R$ 305,00 o quilo): posta de bacalhau do Porto, batatas, cebola, ovo cozido e azeitona.
– Lula à Provençal (R$ 115,00 – serve duas pessoas) com camarões pequenos, palmito, azeitona e tomatinho. Acompanha batatas e palmito
– Maminha fatiada aos três cogumelos (R$ 160,00 o quilo).
– Filet mignon Red Angus fatiado com ervas aromáticas (R$235,00 o quilo).
– Lombo fatiado e recheado com linguiça e regado ao molho madeira (R$ 145,00 o quilo).
– Lasagna de camarão (R$ 135,00 o quilo).
– Lasagna de bacalhau (R$ 135,00 o quilo).
– Lasagna de berinjela e abobrinha (R$ 112,00 o quilo).
– Rigatoni de queijo brie com damasco (R$ 124,00 o quilo).
– Torta de camarão (R$ 125,00).
– Torta de bacalhau (R$ 125,00).
– Calzone de escarola e aliche (R$ 32,00).
– Pastiera di grano (R$ 102,00 o quilo).
– Torta Exotique com frutas da época e creme de castanha (R$ 117,00 o quilo).
– Bolo Gianduia com morangos (R$117,00 o quilo).
– Bolo doce de leite com lascas de amêndoas (R$ 117,00 o quilo).
Il Pastaio
Site: Il Pastaio
Facebook: Il Pastaio
Instagram: @ilpastaio_rotisserie
Fontes: Gina von Hertwig Comunicações
A casa comandada por Oghan Teixeira e pelo chef Paulo Neves apresenta as seguintes opções:
– Bolinho de bacalhau (R$ 160,00/12 unidades): acompanha pimenta artesanal.
– Mini empada aberta de siri com camarão (R$ 160,00/12 unidades).
– Trouxinha folhada com brie e geleia de amoras frescas (R$ 160,00/12 unidades).
– Salada niçoise de bacalhau confit (R$ 370,00/1kg).
– Salada verdíssima de risoni com zucchini, espinafre, petit pois, ervilha torta e kale ao molho pesto e pistache (R$ 170,00/500g e R$ 340,00/1kg).
– Terrine de queijo boursin com alcachofras ao pesto de manjericão (R$ 320,00/unidade de aproximadamente 500g), acompanha cracker de pão pita.
– Lombo de Bacalhau Gadus Morhua ao forno com mini batatas ao murro, tomatinhos coloridos, alho assado, azeitonas pretas, mini cebolas e ovos de codorna ao azeite do mediterrâneo (R$ 690,00/2kg – serve até 6 pessoas).
– Lascas de bacalhau Gadus Morhua às Natas com mandioquinha au gratin de gruyère (R$ 690,00/2kg – serve até 6 pessoas).
– Pescada amarela ao molho champagne com maçã verde e telha crocante (R$ 330,00/500g e R$ 660,00/1kg).
– Lombo suíno assado em fitas de bacon, recheado com damascos e pistache ao molho de tangerina (R$ 660,00/unidade de aproximadamente 1,8kg).
– Arroz de cordeiro com figos iranianos e tâmaras (R$ 205,00/500g e R$ 410,00/1kg),
– Sorrentini de ossobuco all ́amatriciana (R$ 180,00/500 e R$ 360,00/1kg).
– Tortelli de queijo Serra da Canastra com castanhas caramelizadas na fonduta de natas (R$ 180,00/500g e R$ 360,00/1kg).
– Torta sablé de bacalhau e tomate confit (R$ 420,00/G – 25cm).
– Grand vol au vent de palmito pupunha (R$ 420,00/G – 25cm).
– Arroz de açafrão com amêndoas na beurre noir (R$ 80,00/500g e R$ 160,00/1kg).
– Ratatouille especial ao azeite de ervas (R$ 260,00/1kg).
– Telha de chocolate belga com três ganaches e jardim de frutas silvestres (R$ 380,00/unidade – serve até 6 pessoas).
– Lemon curd pie com blueberry e merengue tostado (R$ 220,00/P – 17cm e R$ 320,00/G – 27cm).
– Madeleine carrot cake (R$ 360,00/unidade de aproximadamente 1,6kg).
– Triffle de doce de leite com ganache de cacau 70%, amendoim tostado e mini marshmallows (R$ 480,00 unidade de aproximadamente 1,6kg).
– Torta de palha italiana e nibs (R$ 290,00/P – 17cm e R$ 390,00/G – 27cm).
– Torta cheesecake de amoras frescas (R$ 290,00/P – 17cm e R$ 390,00/G – 27cm)
– Babka especial de páscoa recheada com Nutella, acompanha creme anglaise com fava de baunilha (R$ 360,00/unidade de aproximadamente 1,3kg).
– Ovo de Páscoa Ghee (R$ 190,00/unidade de 300g): blend de chocolates belga amargo e ao leite, recheado com castanhas brasileiras (Castanha do Pará e Castanha de Caju) e caramelo puxa.
Ghee Banqueteria
Site: Ghee Banqueteria
Facebook: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Endereço: R. Sen. Carlos Teixeira de Carvalho, 232 – Aclimação – São Paulo/SP.
Fonte: TAO PR
A marca apresenta sua coleção para a Páscoa, com ovos artesanais e novidades:
– Ovo de pistache com ganache de pistache e lascas de pistache (600g – R$ 359,00).
– Ovo zero açúcar de chocolate amargo 70% cacau com marshmallow (500g – R$ 349,00).
– Ovo de chocolate belga ao leite (450g – R$ 239,00) com minicoelhos ao leite em seu interior
– Colméia de chocolate belga ao leite recheado de pão de mel (720g – R$ 359,00).
– Twist de chocolate belga ao leite recheado de ganache de caramelo e flor de sal (720g – R$ 359,00).
– Diamante com casca ao leite recheada de nutella crocante (320g – R$ 185,00 e 600g – R$ 299,00).
– Ovos de chocolate gold de caramelo com flor de sal, flocos de arroz e canudos de chocolate gold (450g – R$ 299,00).
– Chocolate belga ao leite com dragê (250g – R$ 165,00 e 450g – R$ 265,00).
– Ovos de colher: doce de leite (R$ 169,00), brigadeiro de chocolate belga (R$ 179,00) e brigadeiro de pistache (R$ 199,00).
– Caixa redonda (600g – R$ 389,00): com cenouras de chocolate belga ao leite e branco, mix de lascas de chocolate belga, drágeas de amendoim com chocolate ao leite e drágeas de amêndoas com chocolate amargo 70% cacau.
– Caixa de 240g com 16 bombons zero açúcar com chocolate amargo 70% cacau recheados com marshmallow (R$ 189,00), parte da linha sem glúten e sem lactose.
– Caixa de 220g com 16 bombons de chocolate de pistache recheados com ganache de pistache (R$ 189,00).
– Caixa oval com barras sortidas (360g – R$ 299,00) com três barras ao leite: uma com flocos de arroz, outra com dragê e a terceira com caramelo e flor de sal.
– Coelho (R$ 120,00) pode vir com cachecol ou jardineira.
– Coelha (R$ 120,00) usa vestido estampado.
– Casal de Coelho e Coelha (R$ 200,00).
As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp da loja: (11) 93045-1989. As entregas são agendadas e apenas na cidade de São Paulo. A taxa de entrega é calculada de acordo com o endereço.
Carmella Patisserie
Site: Carmella Patisserie
Facebook: Carmella Patisserie e Presentes
Instagram: @carmellapatisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Fonte: Coletiva Comunicação
O restaurante Zena, com 15 anos de tradição da gastronomia italiana da Ligúria, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, preparou opções especiais para a Páscoa.
A sugestão é a novidade do menu: Posta de Bacalhau com creme de espinafre, batatas, ovo, cebola, brócolis e azeitonas (foto, R$ 149), criada pelo chef Bertolazzi para ressaltar os sabores tradicionais da data. Para acompanhar, a casa recomenda os vinhos Zena (R$ 390 a caixa com três garrafas), disponíveis para consumo no restaurante ou também para compra, como ótima opção de presente. A caixa vem com o Zena Bianco (R$ 159), um branco feito com uva Trebbiano, cultivada na Itália e na França, com frescor e sabor harmonioso, fácil de beber; o Zena Brut (R$ 159), um espumante branco brut natural, produzido na Serra Gaúcha do Brasil, com aroma fino de flores e frutas brancas, como flor de laranjeira e pera; e o Zena Rosso (R$ 169), um tinto da região de Monferrato, na Itália, com aroma de frutas vermelhas e especiarias, bem estruturado e equilibrado.
Os clássicos de Páscoa do Zena também estão de volta. O restaurante traz novamente sua Torta Pasqualina (R$ 79 o pedaço), um prato típico de Gênova, na Itália, que foi criado no século XIII. Sua massa folheada possui 33 camadas – em referência à idade de Jesus Cristo – e é recheada de ricota, espinafre e ovos. Para a sobremesa, a Spumone di Cioccolato al Rosmarino (R$ 37), mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim, servido na casca de ovo de Páscoa, completa a experiência gastronômica.
Zena
Site: Zena
Facebook: Zena
Instagram: @zenacaffe
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo/SP.
Fonte: Coletiva Comunicação
A casa traz a zeppola, uma criação que homenagear o Dia de São José (19 de março), padroeiro dos trabalhadores e da família, mas que estará no local todo dia 19 ao longo do ano, e em março ganha um período extra no balcão da Confeitaria da loja, sendo servida entre os dias 14 e 20 deste mês.
A zeppola tem uma massa choux, é assada, com recheio e cobertura de creme de fava de baunilha e um toque final de amarena (espécie de cereja silvestre). O doce pode ser encontrado na versão individual (R$ 18,10 – unidade de 90g) ou no Zeppolone (R$ 89,00 – 410g).
Casa Santa Luzia
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo/ SP.
Fonte: RLK Comunicação
A marca apresenta doces em três categorias – Especiais, Tradicionais e Fantásticos -, com ovos e chocolates artesanais. Algumas das opções são:
– Ovo de colher Bolucha (R$ 140,00 – 400g e R$ 200,00 – 900g): casca ao leite, brigadeiro ao leite, bolo de cenoura e bombons de bolo de cenoura. Calda extra por R$ 42,00.
– Piku Pipoca (R$ 68,00 – 200g, R$ 130,00 – 400g e R$ 180,00 – 900g): casca branca tingida de rosa, brigadeiro branco e pipoca doce artesanal.
– Pistache’n Mallow (R$ 200,00 – 640g): casca branca saborizada de pistache, marshmallow de pistache e pistache in natura.
– Ovo Trufado de Pé de Moça (R$ 150,00 – 450g): casca ao leite, brigadeiro de amendoim caramelizado e um toque de flor de sal.
– Ovo Diamante (R$ 200,00 – 400g): casca branca, ganache de frutas do bosque e borboletas de papel de arroz.
– Piku Gold Nuts (R$ 180,00 – 500g): casca de chocolate gold (chocolate branco caramelizado), crumble de nuts caramelizados e toque de flor de sal.
– Ovo Glow (R$ 140,00 – 260g): casca branca tingida de rosa, glitter comestível e bombons maciços de chocolate branco com glitter.
– Biscoito Brincalhão (R$ 80,00 – 180g): biscoito amanteigado com glacê real e 10 biscoitinhos em formato de coelhos e cenouras.
– Piku Degustação de Colher (R$ 170,00): seis mini ovos de 50g cada, nos sabores Belga, Kinder Bueno White, Guloseimas, Sonho de Nutella, Surpresa de Uva e Ovo PikurruchA’s (napolitano).
– Piku Degustação Trufadinho (R$ 200,00): seis ovinhos nos sabores Pistache’n Mallow, Pé de Moça, Chocolate ao leite com brigadeiro, Nutella Crocante, Cookies’n Mallow e Ovo Diamante (chocolate branco com ganache de frutas do bosque).
– Coelhucho (R$ 160,00 – 465g): chocolate branco tingido em formato de coelho, com brigadeiro rosa e ao leite.
– Mimo Jóia da Piku (R$ 38,00 – 50g): casca de chocolate branco todo colorido, com recheio de brigadeiros branco e rosa.
– Ovo Brincadeira Ursa Piku (R$ 210,00 – 400g): cesta com uma Ursa Piku de pelúcia no tamanho P e um ovo, nos sabores Dragée, Meio a Meio ou Ao leite.
– Bolo de Páscoa Piku (a partir de R$ 175,00 para sabores simples e R$ 195,00 para sabores especiais).
– Pikucream Pascoalina (R$ 210,00 – 1,1kg): base crocante de Negresco, camada de Nutella, creme ganache de chocolate branco com chantilly e Negresco e finalizado com mousse de chocolate branco.
– Torta Mousse Coelho (R$ 165,00 – 1kg): massa de bolacha, mousse de chocolate branco em camadas, tingido com cores candy e finalizado com decoração de pasta americana.
– Taça Gourmet (R$ 190,00): com camadas de brigadeiro branco, brigadeiro belga e frutas, disponível nos sabores morango e uva.
PikurruchA’S
Site: PikurruchA’S
Facebook: PikurruchA’S
Instagram: @pikurruchas
Fonte: Agência Brands
Confira as opções da marca para a Páscoa 2024:
– Ovo brigadeiro 450g (R$ 149,00): ovo de chocolate com crocante de Cannoli recheado de brigadeiro, finalizado com mini cannolo de brigadeiro.
– Ovo doce de leite com nozes 450g (R$ 149,00): ovo de chocolate com crocante de Cannoli recheado de doce de leite com nozes, finalizado com mini cannolo de doce de leite.
– Ovo brigadeiro de pistache 450g (R$ 149,00): ovo de chocolate com crocante de Cannoli recheado de brigadeiro de pistache, finalizado com mini cannolo de pistache.
Locale Caffè
Site: Locale Caffè
Facebook: Locale Caffè
Instagram: @locale.caffe
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Junto à Ofner, o hotel criou o quarto Chocolatitude, que está disponível em todas as categorias de acomodação às sextas, sábados e domingos de março. O hóspede que reservar o espaço será recebido com uma seleção exclusiva de chocolates Ofner. Além disso, o consumidor poderá provar a sobremesa de mesmo nome, que estará no Canvas, bar e restaurante localizado no primeiro andar do hotel.
No sábado, dia 30, o local servirá feijoada com open bar de caipirinha, cerveja e bebidas não alcoólicas, enquanto na manhã do domingo de Páscoa haverá a Caça aos Ovos – também em parceria com a Ofner – para as crianças, antes do brunch com buffet completo, com destaque para a Estação de Ovos de Páscoa para as crianças brincarem de confeitar os ovos.
Hilton São Paulo Morumbi
Site: Hilton Morumbi
Facebook: Hilton São Paulo
Instagram: @hiltonsaopaulo
Fonte: Documennta Comunicação
A rede leva os seus tradicionais cookies para os ovos de Páscoa. O Ovo de Cookie da marca está disponível nas versões:
– Ovo de Cookie Red Nutella com Ninho (R$ 89,90 – 300g): massa de cookie red velvet com pedaços de chocolate ao leite, recheio de Nutella e brigadeiro de leite Ninho e finalizado com três mini cookies, Nutella e leite Ninho em pó.
– Ovo de Cookie Pistache (R$ 89,90 – 300g): massa amanteigada de cookie de baunilha, pedaços de chocolate branco e farofa de pistache. O recheio é de brigadeiro de pistache e finalização traz três mini cookies, chocolate branco e granulado de pistache.
Os ovos podem ser encontrados em todas as lojas da marca e pelo iFood (consultar valores).
American Cookies
Site: American Cookies
Facebook: American Cookies
Instagram: @americancookiesbrasil
Fonte: Broto Comunicação
As duas casas comandadas pelo chef Aldo Teixeira irão servir um menu exclusivo para a Páscoa até o dia 31 de março e que estará divido em:
Entradas
– Salada do Rei: alface, rúcula, mousse de salmão com espinafre e bolinhas de melão. Temperada com molho rosé.
– Salada de Bacalhau à moda da Casa: alface, tomate, lascas de bacalhau. Temperada no azeite, pimentões vermelhos, tomate picado, azeitonas preta, cebola e salsinha.
Pratos principais
– Penne com bacalhau: molho bacalhau desfiado puxado no azeite e brócolis alho e óleo.
– Bacalhau à Brás: bacalhau desfiado refogado no azeite, alho, cebola, ovo e batata palha. Acompanha arroz branco).
– Peixe à brasileira: filet de pescada amarela, coberta com caldo de peixe, tomate e pimentão vermelho sem pele, pitada de leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.
– Bacalhau ao forno: posta de bacalhau regado ao azeite com pimentões vermelho e verde, cebola, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos. Acompanha arroz branco.
Restaurante Forchetta D’Oro
Site: La Forchetta
Instagram: @restauranteforchettadoro
Restaurante La Terrina
Site: La Terrina
Facebook: Restaurante La Terrina
Instagram: @restaurantelaterrina
Fonte: DaTa Studio Comunicação
A casa especializada em culinária vegana apresenta ovos de Páscoa tradicionais, de corte e de colher:
– Ovo de colher Franuí (R$ 106,00): casca de chocolate belga ao leite de soja e recheio de camadas de ganache e geleia de framboesa. Ainda traz Franuís feitos com framboesas frescas cobertas por chocolate branco e chocolate ao leite de soja.
– Ovo de colher torta de limão (R$ 95,00).
– Ovo de colher floresta negra (R$ 98,00).
– Ovos de corte (R$ 95,00) nas versões Prestígio (bolo de chocolate sem glúten e ganache de coco), Pura Paixão (bolo de chocolate sem glúten, chantilly vegano, ganache de amarena e geleia de frutas vermelhas) e Due Ganache (ganache de morango e ganache de chocolate, finalizado com um brownie sem glúten).
– Ovo de paçoca e damasco (R$ 68,20).
– Ovo de bombons de creme de avelã vegano (R$ 93,50).
– Ovo de algodão doce (R$ 93,50).
– Coelho com bombons de creme de avelã vegano (250 gramas – R$ 93,00).
– Caixas de bombons com 12 unidades (R$ 60,00).
As encomendas podem ser feitas até o dia 30 pelo WhatsApp ou número (11) 95063-6320, com entregas na região de São Paulo. Outra opção é comprar na Tea Shop Vila Madalena. Toda a renda dos ovos será destinada para o Santuário Asseama, em Atibaia (SP), que abriga mais de 200 animais que sofreram maus-tratos, foram abandonados ou resgatados de matadouros.
Asseama Gastronomia
Site: Asseama Gastronomia
Facebook: Asseama Gastronomia
Instagram: @asseamagastronomia
Fonte: AD Comunicação
O restaurante em Campos do Jordão terá um cardápio especial para o domingo, dia 31 de março. O menu terá risoto de funghi porcini e funghi seco, além de mesa de saladas e sorvete com calda quente de morangos flambados.
O serviço está disponível para apenas 50 pessoas e custa R$ 220,00 por pessoa, além da taxa de serviço. As reservas devem ser feitas pelo telefone (12) 99794-1213, de terça a domingo, das 13h às 17h.
Restaurante Pontremoli
Site: Restaurante Pontremoli
Facebook: Restaurante Pontremoli
Instagram: @ilcuoredipontremoli
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Casa Santo Antônio Restaurante
No menu à la carte da casa, as opções em destaque serão o Sorrentino di Capra (R$ 76,00) – figo turco, manteiga noisette, pecorino e nozes – e o Baccalà al Mascarpone (R$ 165,00) – batata rosti e brócolis.
Já para encomenda, a casa criou porções de 500g dos seguintes pratos:
– Tortelli di Brie (R$ 180,00): fonduta de parmesão Tartufo e rôti.
– Mezzaluna di Mozzarella (R$ 155,00): pomodoro e pesto genovês.
– Sorrentino di Patata Viola (R$ 170,00): glacê de vegetais e castanha brasileira.
– Ravioli d’Anatra (R$ 195,00): manteiga noisette, sálvia e pecorino.
– Baccalà al Forno (R$ 295,00): mini batatas, brócolis, azeitonas, ervilhas e ovo cozido.
– Fudge al Cioccolato (R$ 165,00): brownie de café e caramelo salgado.
Os pedidos de encomendas devem ser feitos pelo telefone (11) 97532-4548, até o dia 26. As retiradas serão no dia 31, das 9h às 12h.
Casa Santo Antônio Restaurante
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Fonte: Orantes C.
A casa vai destacar um ingrediente clássico da data: o bacalhau, que estará disponível no cardápio abaixo:
Entradas
– Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico (R$ 74,00): salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado.
– Polenta con Baccalà (R$ 69,00): polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.
As opções acima também entram como pratos principais, com os valores reajustados para R$ 133,00 e R$ 124,00, respectivamente.
– Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti (R$ 74,00): carpaccio de atum Toro, mini alcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes.
Pratos principais
– Baccalà al Forno con Salsa Pil Pil (R$ 162,00): lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao molho Pil Pil ( molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem).
– Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante (R$ 139,90): massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos.
– Pezzogna Griliata con Risotto di Asparagi e Fiore di Zucca (R$ 144,00): filé de “vermelho de águas profundas” grelhado com risotto de aspargos e flor de abobrinhas.
– Risotto alla Provenzale con Gamberi (R$ 185,00): risoto de arroz carnaroli “Acquarello”, alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga, acompanhado de cinco camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho. O prato é decorado com salsinha fresca.
Sobremesa
– Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella (R$ 49,00): massa “ao chocolate” recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada.
Supra di Mauro Maia
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Fonte: EmeDois
Para 2024, a marca terá mais de 35 opções de presentes e doces, incluindo ovos de chocolate, crocantes ou recheados, de corte, zero açúcar, linha Kids, Paloma Pascal e Cestas de Páscoa já prontas.
Alguns dos lançamentos são:
– Ovo de Chocolate Magnifique (450g – R$ 189,90): resultado de uma parceria com o Le Cordon Bleu, traz um trio de chocolates: ao leite, 55% e 70%, recheado de bombons com duplo recheio de creme de avelã com biscoito francês caramelizado e caramelo de laranja com toque de flor de sal.
– Ovo de Chocolate Duo Croc Délice (300g – R$ 149,90): com chocolate ao leite e chocolate branco com biscoito francês caramelizado e bombons de chocolate ao leite com biscoito francês caramelizado.
– Pão de Mel (220g – R$ 129,90) em formato de Ovo de Páscoa, coberto com chocolate ao leite.
– Ovo de Chocolate Crocante Zero Açúcar com Nibs de Cacau (250g – R$ 129,90): recheado de chocolate ao leite zero açúcar com nibs de cacau e bombons sortidos zero adição de açúcar.
– Ovo de Chocolate Zero Lactose (150g – R$ 99,90): recheado de chocolate sem lactose com mini ovos sem lactose.
– Ovo de Chocolate Dragê (300g – R$ 124,90): com chocolate ao leite com drageados coloridos e pastilhas de chocolate ao leite com drageados coloridos.
– Les Petites Ovos de Chocolate (210g – R$ 99,00): ovos ao leite cobertos com drágeas coloridas e cookie & cream.
– Ovo Choco Boom (150g – R$ 65,90): duo de chocolate ao leite e chocolate branco com confeitos de açúcar e drageados coloridos.
– Jogo da Memória (90g – R$ 49,90): mini tabletes de chocolate ao leite com figuras do tema Páscoa.
Paloma Pascal
– Fantastique Passion (1kg – R$ 129,90): também em parceria com o Le Cordon Bleu. Tem massa de fermentação natural, recheio de creme de avelã com caramelo e flor de sal, toque de maracujá, cobertura de chocolate ao leite e decoração com folhas de ouro.
– Paloma Alfajor (1kg – R$ 109,90): massa de fermentação natural com chocolate meio amargo, recheada com doce de leite com raspas de limão e cobertura de chocolate ao leite.
Ofner
Site: Ofner
Facebook: Lojas Ofner
Instagram: @lojasofner
Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria
Entre os dias 29 e 31 de março, a casa vai servir um prato especial para a Páscoa: o Bacalhau à Fiorentina, que tem bacalhau grelhado, creme de espinafre, batata bolinha e alho confitado. A novidade custa R$ 109,00.
Enosteria
Facebook: Enosteria SP
Instagram: @EnosteriaSP
Fonte: Orantes C.
O restaurante apresenta um menu para a Páscoa, que traz opções como:
– Paella a la Mariñera (R$ 690,00 – serve quatro pessoas): camarões rosa, mariscos, lula e posta de peixe fresco.
– Paella Camponesa (R$ 550,00 – serve quatro pessoas): com cogumelos frescos, bochecha suína, frango caipira e verdura da horta em um rico caldo suíno.
– Paella da Horta (R$ 490,00 – serve quatro pessoas): com alcachofra, verduras e legumes sazonais)
As encomendas podem ser feitas até dia 28, pelo link https://www.torerovalese.com.br/encomendas.
Torero Valese
Site: Torero Valese
Facebook: Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Fonte: TAO Public Relations
A gelateria criou uma sobremesa exclusiva para a data: a Torta Brownie Especial de Páscoa (R$ 235,00 – inteira). O doce tem brownie na base, recheio de gelato Momolatte (o fior di latte exclusivo da casa) e doce de leite argentino, além de crumble do mesmo brownie na cobertura.
A sobremesa pode ser encontrada em todas as lojas da marca no Rio de Janeiro e na unidade de São Paulo, além do iFood e Rappi para ambas as cidades.
Momo Gelateria
Instagram: @momogelateria
Fonte: Coletiva Comunicação
Veja os lançamentos da marca para a Páscoa:
– Amarena (R$ 139,00): ovo de chocolate branco recheado com cereja amarena e brigadeiro branco.
– Pistache (R$ 139,00): ovo de chocolate 40% cacau ao leite com pistache e flor de sal.
– Panetone (R$ 139,00): ovo 56% cacau recheado com panetone trufado.
– Crocante (R$ 139,00): ovo de chocolate 70% cacau com castanha de caju.
– Avelã e biscoito (R$ 139,00): ovo de chocolate 40% cacau ao leite e recheado com creme de avelã e cookies amanteigado.
– Menta (R$ 139,00): 56% cacau dark milk com menta e nibs de cacau.
– Chocolate ao leite (R$ 139,00): ovo de chocolate 40% cacau ao leite.
– Colomba de Frutas e Amêndoas (R$ 70,00 – 550g): produzida com ingredientes selecionados, com massa amanteigada aromatizada com laranja, frutas secas e amêndoas, além da casquinha crocante de amêndoas na cobertura.
– Colomba Creme Pistache (R$ 690, – 650g): massa amanteigada, recheio de creme de pistache, pistaches torrados com cobertura de chocolate branco belga e pistaches torrados.
– Colomba Creme Limão Siciliano (R$ 120,00 – 650g): massa amanteiga, recheado com trufa de limão siciliano e coberto com chocolate branco belga e raspas de limão.
Empório Santa Maria
Site: Empório Santa Maria
Facebook: Empório Santa Maria
Instagram: @emporiosantamaria
Fonte: XCom
A rede criou duas sobremesas exclusivas para a Páscoa. São elas:
– Chocolatto (R$ 16,90): camadas de sorvete de chocolate com flocos de chocolate, brigadeiro belga, biscoito de chocolate crocante e cobertura de chantilly.
– Chocodeiro (R$ 9,90): chocolate ao leite e decorado com confeitos de Páscoa.
Ainda será possível adicionar R$ 6,90 a quaisquer versões do Cabaninha (burger ou chicken bites) e ter o Chocodeiro como sobremesa.
Os lançamentos estão disponíveis nos restaurantes da marca e no iFood – apenas com a opção do Chocodeiro, por R$ 11,90 – até o dia 5 de abril.
Cabana Burguer
Site: Cabana Burguer
Instagram: @cabana.burger
Fonte: AMB Com
O hotel terá um pacote, no valor inicial de R$ 8.118,00, com duas diárias para duas pessoas, com hospedagem cortesia para uma criança de até seis anos, em apartamento da categoria Deluxe. O pacote inclui o Sunday Brunch do local, que será realizado no domingo, das 13h às 16h.
Além das tradicionais opções do brunch, o menu ainda terá:
Entradas
– Tartar de atum, abacate, furikake e broto de coentro.
– Blini com salmão gravlax, sour cream e ovas de salmão.
– Camarão, emulsão de curry e ervas frescas.
– Ostra, tartar de maçã verde e azeite de hortelã.
– Queijos e frios.
– Geleia de figo ao balsâmico.
Pratos quentes
– Burrata, tomates, vinagrete de vinho tinto, basilico e pinolli.
– Atum, coalhada, tangerina e urucum.
– Ravioli de bacalhau, Catupiry e molho de açafrão.
– Olhete, camarão em crosta de avelãs, creme de couve-flor e tomate confit.
– Baby beef em crosta de carvão e cenouras caramelizadas.
Vegetarianos
– Carpaccio de palmito, abacate, Furikake e broto de coentro.
– Blini com tartar de banana, sour cream e cebolete.
– Tempura de aspargos, emulsão de curry e ervas frescas.
– Melancia maçaricada, queijo de cabra e azeite defumado.
– Queijos variados.
– Geleia de figo ao balsâmico.
– Burrata, tomates, vinagrete de vinho tinto, basilico e pinolli.
– Risoto de cenoura assada com especiarias, coalhada e sementes de urucum.
– Ravioli de mandioquinha ao molho de açafrão.
– Brócolis assado, coulis de pimentão, Hollandaise e azeitona preta.
– Couve-flor grelhada com especiarias e purê de favas brancas
Sobremesas
– Tartelete de chocolate.
– Carolina crocante de chocolate de chocolate ao leite.
– Bombons diversos.
– Brigadeiro branco.
– Brigadeiro enrolado.
– Ovo cremoso de brigadeiro.
– Ovo cremoso de chocolate gold, flor de sal e bolo de chocolate.
– Ovo cremoso de mousse de chocolate.
– Tiramissu na esfera de chocolate branco.
– Macaron diversos.
– Verrine de frutas vermelhas com mascarpone.
Bebidas inclusas: espumante, vinho tinto, Gin & Tônica, Aperol Spritz, águas, refrigerantes, seleção de chás e cafés.
Os hóspedes também terão direito ao café da manhã no restaurante Tangará Jean-Georges, com música ao vivo, churrasco com frutos do mar e carnes na piscina, caça aos ovos, oficina de chocolate e recreação infantil todos os dias.
Palácio Tangará
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara
Fonte: Index Conectada
Para 2024, a marca traz as seguintes opções:
– Ovo Duo Brownie (300g – R$ 169,00): uma casca de chocolate branco cravejada com brownie branco e uma casca de chocolate ao leite cravejada com brownie tradicional. Acompanha dois bombons, um de cada sabor de chocolate com brownie.
– Ovo de Morango (300g – R$ 199,00): casca com uma camada de chocolate branco, uma chamada de chocolate ao leite e uma crosta de morangos triturados. Acompanha bombons de morango.
– Ovo de Avelãs (300g – R$ 169,00): com chocolate ao leite e casca cravejada de avelãs crocantes. Acompanha dois bombons de avelãs frescas.
– Ovo de Caramelo Salgado (300g – R$ 169,00): ovo crocante com chocolate e pedaços crocantes de caramelo salgado. A casca é revestida de pó dourado e o ovo acompanha dois bombons rústicos.
– Ovo de Pistache (300g – R$ 199,00): feito com pistaches frescos, creme de pistache natural e chocolate branco. Acompanha dois bombons rústicos de pistache.
Doceria Zucker
Facebook: Doceria Zucker
Instagram: @doceriazucker
Fonte: Tag Comunicação
O restaurante destaca o bacalhau para a data. A chef Marina Morales criou duas opções com o pescado:
– Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 180,00): bacalhau desfiado, pimentões, tomate, cebola, ovo e batata.
– Bacalhau em Natas (R$ 190,00): iscas de bacalhau, batatas, cebola, brócolis, parmesão e creme de leite fresco.
– Bacalhau ao Forno (R$ 220,00): posta de bacalhau ao forno com batata, cebola, tomate, ovo, azeite e alho.
O Bacalhau à Gomes de Sá e o Bacalhau ao Forno também estarão disponíveis para pedidos via delivery.
Varanda Grill
Site: Varanda Grill
Facebook: Varanda Grill
Instagram: @varandagrill
Fonte: Lead.co
A marca tem cardápio especial para a Páscoa, com ovos de chocolate e novas opções de colomba pascal. Os ovos tradicionais têm 500g, custam R$ 120,00 e estão disponíveis nas versões:
– Chocolate ao Leite: Gold Callebaut 30% com recheio de ganache de avelã da casa.
– Chocolate Amargo: Callets Amargo 811 (54,5% de cacau) com recheio de ganache de cointreau e casquinha crocante de Paillétte Feuilletine.
– Triplo Chocolate: Callebaut Callets 811 (54,5%), Ruby (32,5%) e Gold (30%), com recheio de nuts variadas (amêndoas, pistache e cranberry).
Ovos de Colher (500g – R$ 90,00)
– Brigadeiro de Chocolate Amargo: com chocolate belga 40% e recheio de brigadeiro de castanha do Pará e ganache de chocolate ao leite.
– Chocolate ao Leite: com brigadeiro ao leite e macaron de brigadeiro.
– Chocolate Branco: com ganache de pistache e geleia de frutas vermelhas.
Colomba Pascal (550g – R$ 99,00):
– Triplo Chocolate: chocolate branco, amargo e ao leite.
– Frutas: frutas cristalizadas italianas.
– Pistache (R$ 109,00) banhada com chocolate de pistache.
Le Blé Casa de Pães
Site: Le Blé Casa de Pães
Facebook: Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes
Fonte: TAO PR
O chef Fabio Vieira, responsável pela rede, preparou um prato que estará disponível de sexta – dia 29 – até domingo, dia 31.
O Bacalhau Confitado é uma releitura do tradicional prato português, com a versão Gadus Morhua confitada ao forno, coberta por picada Catalã de salsa com nozes e castanha do Pará defumada. O prato acompanha batata gratinada e molho de nata aromatizado com louro, limão siciliano e parmesão.
Santo Grão
Site: Santo Grão
Facebook: Santo Grão
Instagram: @santograo
Fonte: Lucia Paes de Barros
O menu da casa para esse ano terá:
Entradas
– Salmão ao brioche e ovas marinhas.
– Salada verde com tabule de bacalhau.
Pratos principais
– Tagliatelle Nero com molho de lagosta.
– Risoto de polvo em vinho tinto.
– Confit de pato ao molho de azeitona verde acompanhado de risoto de funghi porcini fresco.
– Bacalhau alla Plim Plim.
Sobremesas
– Torta de banana com calda de Nutella.
– Brigadeiro.
– Maçã flambada com farofa de coco.
É recomendada a reserva antecipada.
Restaurante Des Cucina
Site: Des Cucina
Facebook: DesCucina
Instagram: @DesCucina
Fonte: Anice Aun
No dia 31, o hotel recebe os visitantes para um almoço inspirado nas gastronomias caipira e caiçara, com pratos elaborados pelo chef Raul Vieira e servidos em buffet. Também será servido espumante, vinho branco e tinto, e cerveja, além de bebidas não alcoólicas.
A experiência cista R$ 308,00 por pessoa e será servida das 12h30 às 16h, no Terraço Jardins. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até cinco anos são cortesia. É necessário reservar com antecedência.
Veja abaixo os pratos que serão servidos:
Pães e antepastos
– Pão de fermentação natural.
– Focaccia.
– Grissini.
– Roseta.
– Carta Musical condimentada.
– Azeitonas marinadas.
– Picles de pepino.
– Caponata de legumes.
– Muçarela de búfala ao basílico.
– Tomate seco.
– Queijo cottage.
– Homus de beterraba.
– Mix de castanhas.
– Seleção de queijos artesanais.
– Favo de mel com frutas do bosque.
– Seleção de embutidos e curados com frutas secas brasileiras.
Entradas e saladas
– Pupunha assado com azeite Borriello e raspas de limão.
– Lâminas de beterraba, queijo de cabra e farofa de pistache.
– Abóbora assada com carne curada e cebola roxa.
– Carpaccio de carne com aioli de alcaparras e lascas de parmesão.
– Duo de quinoa com abacaxi, hortelã e manga.
– Seleção de folhas alimentícias não convencionais.
– Aspargos grelhados, brócolis rama e lâminas de amêndoas.
– Tomate tigre com muçarela de búfala e manjericão da horta da casa.
– Baby romana, pão crocante e molho de parmesão com aliche.
– Vegetais orgânicos da estação com ervas frescas.
– Seleção de vinagres brasileiros e azeites.
– Ceviche de frutos do mar com banana da terra e coentro.
Estação caiçara
– Salmão defumado caseiro e vinagrete de caju.
– Coquetel tradicional de camarão com ovas de peixe.
Pratos quentes
– Arroz com amêndoas laminadas.
– Tortelli de queijo meia-cura ao pomodoro.
– Vegetais orgânicos da estação na brasa.
– Purê de mandioquinha com queijo coalho crocante.
– Brandade de bacalhau.
– Bobó vegano de palmito pupunha.
– Filé mignon grelhado com molho roti.
– Galeto confitado na banha de porco.
Action stations
– Peixe assado inteiro com farofa de camarão.
– Arroz de polvo caiçara.
– Barriga de porco à pururuca.
– Banana da terra grelhada.
– Pastel tradicional de angu caipira.
Sobremesas
– Mini ovos de Páscoa.
– Seleção de brigadeiros.
– Gateau de chocolate com cereja amarena.
– Verrine diet de maracujá e morango.
– Pavê de pistache com frutas vermelhas.
– Pavlova de frutas tropicais.
– Pudim de leite condensado.
– Macarons variados.
– Mini patisserie, bombons variados e lascas de chocolate.
– Frutas da estação na taça.
Terraço Jardins
Site: Terraço Jardins
Instagram: @terracojardins
Fonte: Index Conectada
A casa comandada pela chef Bela Gil apresenta opções saudáveis para as sobremesas de Páscoa, tais como:
– Bolo de Chocolate (R$ 37,00): recheado com dupla camada de ganache de chocolate e coberto com creme de babaçu e cumaru.
– Mousse de Chocolate com Baunilha (R$ 35,00): feito com aquafaba, chocolate 62% e toque de baunilha, coberto com crumble de cacau e matchá.
– Gateau (R$ 39,00): petit gateau de chocolate 62%, com sorvete de caramelo salgado e calda de chocolate.
Camélia Òdòdó
Site: Camélia Òdòdó
Instagram: @camelia_ododo
Fonte: Casé Comunica
A gelateria lançou um sabor exclusivo para a data, o Tre Cioccolati. A novidade tem uma camada de massa de chocolate ao leite, seguida de uma camada de massa de gelato de chocolate branco. Entre as duas camadas e na cobertura há uma placa de chocolate 70% de pasta artesanal de gianduia.
Além do consumo no local, é possível pedir a novidade pelo Rappi e pelo iFood, em três tamanhos: 350ml (R$ 43,00), 500ml (R$ 65,00) ou 1300ml (R$ 130,00). Na própria gelateria, as porções são vendidas nos seguintes formatos – para copinho ou casquinha: pequeno (R$ 16,00 – até 2 sabores), médio (R$ 22,00 – até 2 sabores) ou grande (R$ 27,00 – até 3 sabores).
Albero dei Gelati
Site: Albero dei Gelati
Instagram: @albero_br
Fonte: Mariana Lacreta
O tradicional restaurante paulistano terá um menu especial no dia 31, das 12h às 16h. Os pratos foram desenvolvidos pelo chef Pasquale Mancini e estão divididos em:
Entradas
– Terrine de figos.
– Rosa de vitelo com vinagrete de salsão.
– Cascata de tomate cereja com mozzarela de búfala.
– Salada de frutos do mar.
– Sformatino de camarão com manga glaceada.
– Tábua de queijos e frios.
Pratos principais
– Arroz com amêndoas e castanhas.
– Paleta de cordeiro com molho de hortelã.
– Torteloni de vitelo com molho parmegiano.
– Bacalhau com nata.
– Parmigiana de batatas.
– Filé ao molho de funghi.
– Misto de legumes grelhados.
– Robalo ao molho de camarão.
Sobremesas
– Tiramisú.
– Cannoncini com recheio de ricota e pistache.
– Torta fiorentina.
– Mil folhas com recheio de zabaione.
– Mousse de maracujá light.
– Panna cotta de gianduia.
– Crème brûlée de limão siciliano.
– Mousse de morango e mirtilo.
– Frutas da estação.
O menu custa R$ 319,00 por pessoa (mais as taxas) e inclui bebidas não alcoólicas, como água, suco e refrigerantes. Crianças até seis anos não pagam e as que têm entre sete e onze anos pagam metade do valor. As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 2189-2940.
Terraço Itália
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Fonte: LPB assessoria
O restaurante terá menu especial para a Sexta-feira Santa e para o Domingo de Páscoa. Os cardápios serão:
Sexta-feira Santa
– Pintado Grelhado ao Molho de Tamarindo (R$ 128,00 por pessoa): acompanhado pelo exclusivo “Uarini da Amazônia”.
– Peixada Mato-grossense (R$ 178,00 – serve duas pessoas): acompanha arroz branco, farofa de banana, moqueca, peixe frito (costela de Tambaqui) e uma seleção de saladas.
Domingo de Páscoa
– Iguarias Urus (a partir de R$ 105,00 por pessoa): assado de tira, entranha, picanha e costela, todas provenientes de gado ancestral auroque.
– Risoto de laranja Bahia (R$ 57,00).
– Gnocchi de queijo (R$ 46,00).
– Pupunha com pistache (R$ 39,00).
– Legumes à Josper (R$ 39,00).
– Farofa de banana da terra (R$ 39,00).
Sobremesa
– Panacota de milho, goiabada e sorvete de baunilha (R$ 37,00).
Urus Restaurante
Facebook: Urus Restaurante
Instagram: @urus.restaurante
Fonte: Lucia Paes de Barros
O menu da casa para a Páscoa será servido a partir do meio-dia de domingo, dia 31, no sistema à la carte – com 13% de taxa de serviço – e reserva antecipada.
No cardápio estarão opções como:
Entrada
– Bouquet de Folhas com Sauté de Lula e Camarão (R$ 57,00): folhas frescas, lula e camarão salteados.
Prato principal
– Bacalhau à Lagareiro (R$ 195,00): acompanha cebola caramelizada, brócolis, tomate confit e batatas ao murro.
Sobremesa
– Entremet de Páscoa com Sorvete de Avelã (R$ 49,00): entremét complementado por sorvete de avelã.
Restaurante Loup
Site: Restaurante Loup
Facebook: Restaurante Loup
Instagram: @louprestaurante
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
No domingo, dia 31, o hotel terá um menu especial, servido nos restaurantes Le Jardin e Blaise. As opções serão:
Entrada
– Mesa de queijos brasileiros e charcuterie artesanal.
– Carpaccio de polvo com tomates marinados, emulsão de limão e batatas allumette.
– Burrata com compota e frutas in natura e nuts caramelizadas.
– Terrine de pato com pimenta verde e damascos.
– Tortilha de batata e cebola.
Pratos principais
– Lasanha de cordeiro servida com coalhada de ovelha e jus natural.
– Bacalhau assado com ratatouille de legumes e molho de manjericão.
– Risoto de salmão defumado e limão siciliano, com aspargos e cogumelos salteados.
Sobremesas
– Ovos de chocolate recheados.
– Torta de chocolate com frutas vermelhas.
– Sorvete de doce de leite com pipoca caramelizada.
O brunch custa R$ 550,00 por pessoa, mais taxa de serviço, com bebidas não alcoólicas inclusas. Crianças entre 3 e 12 anos podem escolher do menu kids à la carte.
Rosewood São Paulo
Site: Rosewood São Paulo
Facebook: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Fonte: Grupo Pop
Entre os dias 29 e 31 de março, a casa terá uma seleção de pescados, que servem uma ou duas pessoas. Os pratos serão:
– Bolinhos de bacalhau (4 unidades – R$ 39,00).
– Bacalhau à Gomes de Sá R$ (R$ 140,00 – individual).
– Filet Saint Peter ao molho de limão com purê de banana da terra e arroz branco (R$ 98,00 – individual).
– Peixe do dia preparado no forno acompanhado de arroz com brócolis, batatas assadas, tomate e molho de alcaparras (R$ 260,00 – para duas pessoas).
– Mousse de Chocolate meio amargo com flor de sal e raspas de laranja (R$ 32,00).
Fogo Steakhouse
Instagram: @fogosteakhouse
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O menu da casa também destacará os pescados, mas com um toque brasileiro. O cardápio de Páscoa está dividido em:
Entrada
– Camarão rosa com aioli de chimichurri.
Prato principal
– Medalhão de pintado assado na folha de bananeira e finalizado com manteiga de ervas, legumes salteados, aligot de batata baroa e arroz de amêndoas com alho poró e azeite de dendê.
Sobremesa
– Torta de chocolate (item opcional do menu, no valor de R$ 15,00).
A experiência custa R$ 219,00 por pessoa e será servida dos dias 29 a 31 de março.
Casa Porteña
Site: Casa Porteña
Facebook: Casa Porteña
Instagram: @casa.portena
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O menu da casa terá valor fechado de R$ 145,00 por pessoa e estará disponível entre os dias 27 e 31 de março. Aqui as opções serão:
Entrada
– Timbale de carne de caranguejo e legumes ao molho pesto de manjericão e brotos coloridos.
Prato principal
– Lula grelhada no azeite de alho, flambada no conhaque, acompanha talharim no molho de tinta de lula.
Sobremesa
– Terrine de chocolate com creme inglês e calda de chocolate.
Pé de Manga
Site: Pé de Manga
Facebook: Pé de Manga
Instagram: @pedemanga
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Para o feriado, a casa terá diversas opções no Stilo Restaurante. Alguns dos pratos disponíveis serão:
– Bacalhau confitado com arroz cremoso à base de coco (R$ 98,00).
– Salmão grelhado ao molho de limão siciliano e risoto milanês (R$ 112,00).
– St. Peter ao molho de camarão (R$ 106,00).
Já para o domingo, a sugestão será o café da manhã com bolos e doces temáticos. A refeição está inclusa para hóspedes, enquanto quem não estiver hospedado, o valor será R$ 90,00 + taxa de serviço com consumo à vontade.
Laghetto Stilo São Paulo
Site: Laghetto Stilo São Paulo
Facebook: Laghetto Hotéis
Instagram: @laghettohoteis
Fonte: Hochmüller Multimídia
O restaurante terá um menu especial, servido nos dias 29 e 31 na unidade de São Paulo; e no dia 31 para a unidade de São Roque.
Entre as opções disponíveis em todos os restaurantes estão:
– Bacalhau à Moda do Valdir.
– Bacalhau às Natas.
– Sardinha Portuguesa Assada na Brasa.
– Salmão à Moda da Casa.
Também haverá espaço para pratos veganos e vegetarianos.
Quinta do Olivardo Tasca do Brooklin
Site: Quinta do Olivardo
Instagram: @quintadoolivardo
Fonte: Máxima
A chef Mariele Horbach criou um exclusivo com prato à base de chocolates, que será servido nos restaurantes do grupo entre os dias 28 e 31 de março.
O maior destaque é o risoto de chocolate preto e branco (R$ 49,90), que leva arroz arbóreo, chocolate meio amargo, conhaque no lugar do vinho e manteiga com avelãs torrados. Na versão branco, ainda há pinoli e espumante.
Outra opção é o arroz de bacalhau com camarões (R$ 59,90) e a moqueca com arroz de coco (R$ 55,90), todas elas servidas em porções individuais.
Grupo Hungry
Site: Grupo Hungry
Instagram: @grupohungry
Fonte: Carol Freitas Assessoria
O speakeasy e clube de membros fez uma parceria com a confeitaria artesanal para oferecer uma linha exclusiva e limitada de ovos de chocolate, sendo que um deles traz o Golden Ticket, que garante entrada no speakeasy.
Os ovos estão disponíveis nos sabores chocolate ao leite com miçangas crocantes ou chocolate 70% cacau com miçangas crocantes e estarão disponíveis nas lojas da Sweet Secrets e na da Puel Chocolat – inclusive o e-commerce – durante o mês de março ou enquanto durarem os estoques dos 180 ovos, dos quais 10% estarão premiados.
Quem encontrar o Golden Ticket terá acesso privilegiado ao Sweet Secrets, com direito a um acompanhante, em uma data que poderá ser escolhida.
Sweet Secrets
Instagram: @swtsecrets
Puel Chocolat
Site: Puel Chocolat
Facebook: Puel Chocolat
Instagram: @puelchocolat
Fonte: VCRP Brasil
O restaurante terá pratos especiais de Páscoa, que serão servidos de 29 a 31 de março. As opções são:
– Bacalhau com natas, arroz de brócolis e peras ao vinho.
– Frigideira de bacalhau: com batata, leite de coco, gengibre e pimentão vermelho.
Mercearia do Conde
Site: Mercearia do Conde
Facebook: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde
Fonte: Orantes C.
O menu da casa estará diferente para a Páscoa, com pratos como:
– Salmão grelhado na parrilla.
– Truta patagônica.
– Acompanhamentos: farofa Nunes, tábua de legumes ou arroz Biro Biro.
– Panqueca Nunes de doce de leite na versão com Nutella.
Nunes Parrilla
Site: Nunes Parrilla y Bar
Instagram: @nunesparrilla
Fonte: Orantes C.
A casa comandada pela chef Danielle Dahoui apresenta um prato exclusivo para a data: o Arroz de Bacalhau, que tem o pescado, azeitonas pretas, alcaparras, tomate confitado e batata palha e homenageia culinária brasileira.
Bistrô Ruella
Site: Bistrô Ruella
Facebook: Bistrô Ruella
Instagram: @bistrosruella
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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