Notícia atualizada em 22/03/2024
Confira as nossas sugestões para a Cidade Maravilhosa e região
Vai passar a Páscoa no Rio de Janeiro e região? Quer saber onde ir e o que pedir? Então fique sempre de olho no post de hoje, que terá atualizações com sugestões de locais para a data. Confira:
As casas terão uma ação exclusiva e vai servir uma porção em dobro do Bacalhau à Casa, que traz 600g de bacalhau e quatro camarões VG para os grupos que forem almoçar ou jantar no restaurante em 31 de março. O valor do prato será R$ 349,90.
Sardinha Taberna Portuguesa
Endereço: R. Aristides Espinola, 101 – Leblon, Rio de Janeiro/ RJ.
Instagram: @sardinhataberna
Fonte: Rio Fácil
Já a confeitaria terá ovos personalizados, como:
– Ovo de Colher, que pode ser montado na hora. Traz casca de chocolate preto e branco mesclado de fabricação própria. O consumidor escolhe uma opção de recheio e um topping.
– Ovo Bolo de Cenoura, com casquinha de chocolate preto recheada de bolo de cenoura. Pode ser recheada com brigadeiros preto, branco, meio amargo ou caramelo e topping de granulado.
– Caixa de Bombons com nove unidades, nos sabores sortidos de chocolate branco com nozes pecã; chocolate branco com crocante salé; chocolate preto com cranberry e chocolate mesclado.
– Naked Cakes com recheios de caramelo salgado e blend de Sonho de Valsa. A finalização dos bolos pode ser feita com toppings ou como “Bentô”.
Valores:
– Ovo recheado simples: a partir de R$ 59,90.
– Ovo de cenoura recheado: R$ 69,90.
– Caixa com nove bombons: R$ 38,90.
Make a Cake
Site: Make a Cake
Facebook: Make a Cake Oficial
Instagram: @makeacakeoficial
Fontes: FleishmanHillard
Para esse ano, os destaques são:
– Ovo Brigadeiro & Morango (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate blend, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo e redução de morango, finalizado com brigadeiro enrolado e morangos frescos.
– Ovo Dark (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate blend, recheado com brigadeiro de café e finalizado com crumble de café.
– Ovo de Cookie com Marshmallow (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de cookie, recheio de ganache 70% e marshmallow cremoso, finalizado com mini cookies e mini marshmallows.
– Ovo de Cenoura com Brigadeiro Meio Amargo (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de bolo de cenoura coberto com chocolate, recheio de brigadeiro meio amargo e finalizado com granulado e cenoura de pasta de Leite Ninho.
– Ovo Negresco (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate branco com biscoito Negresco, recheado com brigadeiro de Negresco e finalizado com farelo e biscoito Negresco.
– Ovo Vegano (R$ 80,00 – aproximadamente 400g): casca de chocolate 70% (vegano), brownie de chocolate 70%, caramelo vegano e Oreo.
As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp da marca: (21) 2516-0370, até o dia 22 de março, com sinal de R$ 40,00. A retirada serão feitas de 25 a 30 de março, somente na unidade Centro do Rio. Também é possível agendar a entrega pelo Uber Flash (valor à parte).
DarkCoffee
Site: DarkCoffee
Facebook: DarkCoffee
Instagram: @darkcoffeerio
Fonte: Rio Fácil
Os lançamentos para a Páscoa são:
– Bolo de Páscoa (R$ 75,00 – ou a fatia por R$ 18,00 na loja): com cenoura, recheio de brigadeiro cremoso e cobertura de ganache de chocolate com enfeites de chocolate branco.
– Bolo Ninho de Páscoa (R$ 150,00 – em fatia por R$ 20,00): cenoura, gotas de chocolate e cobertura de brigadeiro caseiro, ovinhos de chocolate branco e ao leite.
– Torta de Páscoa (R$ 165,00 – 22cm. Serve até 20 fatias. R$,0018 – fatia). Torta palha com decoração de Páscoa, com camadas de brigadeiro cremoso intercalada com camadas crocantes de biscoito. Finalizada com farofa de biscoito e enfeites de chocolate branco.
– Delícias da Páscoa Cardin (R$ 109,00): um pacote de pipoca crocante de chocolate, uma caixa de língua de gato, um copinho de pavê bombom, um pacote de cookie de chocolate (90g), um cookie recheado de Nutella e um croissant de Nutella.
– Ovo Drage (R$ 100,00 – 350g): ovo de chocolate blend com granulado colorido. Dentro do ovo, há um pacote (50g) de Drage (pastilhas de chocolate com granulado colorido)
– Coelho Recheado com Nhá Benta (R$ 55,00): feito de chocolate blend, com recheio de Nhá Benta e possui 20cm de altura e peso de 175g.
Os produtos estarão disponíveis para compra a partir do dia 16 de março no site e lojas da marca.
Café Cardin
Site: Café Cardin
Facebook: Café Cardin
Instagram: @cafecardin
Foto destaque: divulgação
Fontes: Rio Fácil
Cadeg (Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara, atual Mercado Municipal do Rio de Janeiro)
O Festival Mesa Santa vem aí, para ser realizado entre os dias 8 e 31 de março. Alguns dos destaques para a época serão:
Arte dos Vinhos
– Vinícolas Pedra Cancela (Dão) e Luna (Argentina – Mendoza). Vinhos em promoção diretamente na loja.
Barsa
– Vatapá de Bacalhau: vatapá de bacalhau. Acompanhado de acaçá (manjar salgado), arroz de coco e farofa de dendê. Meio: R$ 119,90 (serve até 2 pessoas) com camarão + R$ 25,90. Inteiro: R$ 189,90 (até 4 pessoas).
Boteco Português da Gruta
– Bacalhau de Braga: lascas de bacalhau em cama de cebola e dentes de alho, acompanhado de batatas coradas, ovos cozidos, tomate e pimentões. Acompanha: Arroz branco. Cortesia: salada de bacalhau com feijão fradinho, na concha de alface. R$ 199,00 – serve 2 pessoas.
Brasas Show
– Experiência de Bacalhau à Moda Show: bacalhau empanados na farinha crocante com gergelim, acompanha molho aioli. Ou Bacalhau Espiritual. Ou Releitura do Bacalhau Lagareiro, com lombo de bacalhau e grão de bico assados ao forno. Ou Bacalhau saborizado ao molho da casa, servido com purê de batatas. Acompanha arroz R$ 199,90 – serve 3 pessoas.
Cantinho das Concertinas
– Pastel de Camarão: massa de pastel recheada com creme e pedaços de camarão. R$ 10,00 (unidade).
C.D Rio Alimentos
– Bacalhau Morhua 4/6 Lombo: R$ 149,90 kg.
Churrascaria Porkilo
– Bobó de Camarão: bobó de camarão feito à Moda do Chef com purê de mandioca, leite de coco, catupiry e especiarias. R$ 79,90 kg.
Corujão
– Moqueca de Namorado: três postas de peixe namorado, pirão, arroz branco, ovos cozidos, batatas cozidas, tomate em rodelas, azeitonas e molho de tomate com especiarias. Cortesia: garrafa de vinho Pedra Azul. R$ 195,00 – serve 2 pessoas.
Costelão do Cadeg
– Lascas do Rei: bacalhau Gadus Mohua em lascas, servido com arroz com brócolis e batata Sauté. R$ 149,00 – serve 2 pessoas.
Cucina Penna
– Camarão Du Penna: camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre arroz cremoso com camarões, ervilha e presunto, envolvido ao molho branco, gratinado com queijo muçarela e acompanhado de batata palha. R$ 119,90 – serve 2 pessoas.
Empório Gourmet Restaurante
– Filé de Bacalhau à Braga: filé de bacalhau Gadus Morhua frito à bragança, servido em base de batata portuguesa crocante, cebola roxa e pimentões coloridos finalizados em manteiga e vinho branco. Acompanha arroz de brócolis. R$ 159,90 – serve 2 pessoas.
Empório Gourmet Show
– Cortes de Bacalhau: seleção especial de cortes. Lombo de bacalhau Morhua, lombo de bacalhau Porto Imperial, filé de bacalhau, bacalhau desfiado Macro, lombo sem pele e sem espinha, lascas de filé. A partir de: R$ 49,90.
Espetáculo
– Trilogia do Capitão: moquequinha de peixe com pirão, peixe empanado servido com molho aioli, e filé de peixe à fiorentina gratinado. Acompanha arroz branco. R$ 129,90 – serve até 3 pessoas.
Gruta São Sebastião
– Bacalhau Brasileirinho: lascas de lombo de bacalhau, com duplo purê de batatas com espinafre, molho de natas, gratinado com grana padano. Acompanha arroz de brócolis. Cortesia: 2 bolinhos de peixe com molho tártaro. R$ 228,00 – serve 2 pessoas.
Orla
– Azeite Extra Virgem Villa Gloria 500ml: azeite extra virgem, 0,5% de acidez . R$ 16,00 (unidade).
Cadeg
Site: Cadeg
Instagram: @cadegrj
Endereço: R. Cap. Félix, 110 – Benfica, Rio de Janeiro – RJ
Foto destaque: divulgação
Fonte: lacomunica
As novidades da marca para a Páscoa de 2024 são:
– Brigadeirão Branco (R$ 79,90 – aproximadamente 275g): recheado com creme de leite Ninho e avelã, decorado com três mini brigadeiros de leite Ninho.
– Brigadeirão ao Leite (R$ 79,90 – aproximadamente 245g): recheado com brigadeiro de pistache, decorado com três mini brigadeiros de pistache.
– Puxa Puxa de Amendoim (R$ 99,90 – aproximadamente 425g) de caramelo cremoso, com amendoim crocante e chocolate já é sucesso na loja.
– Ovo Casadinho (R$ 89,90 – aproximadamente 380g) com recheio de brigadeiro ao leite e branco.
– Ovo Ovomaltine com Brigadeiro (R$ 75,00 – aproximadamente 174g).
– Ovo Beijinho com bala de coco (R$ 75,00 – aproximadamente 160g).
– Kit Ovo Pascoa Ovomaltine e Beijinho (R$ 149,90 – aproximadamente 330g).
As encomendas podem ser feitas na loja, em Ipanema, ou pelo telefone (21) 99494-8667.
Louzieh Doces Finos
Site: Louzieh Doces Finos
Instagram: @louziehdoces
Endereço: R. Visc. de Pirajá, 444 – Loja 119 – Ipanema, Rio de Janeiro/RJ.
Fonte: Datz Comunicação
A casa terá menu específico, com pratos do cardápio de Páscoa que servem dias pessoas:
– Filé de Tilápia à Belle Meuniére (R$ 165,90) – acompanha arroz com gengibre e açafrão, além do purê de batatas.
– Arroz de Camarão (R$ 178,90).
– Filé de Salmão na Brasa (R$ 191,90). Servido com arroz branco, purê de batata e molho de maracujá.
– Camarão com Catupiry (R$ 199,90) – acompanha arroz branco e batata palha da casa.
– Bacalhau na Brasa (R$ 329,90): lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado e finalizado na brasa. Acompanha batata souté, brócolis, cebola, ovo, azeitona e arroz branco.
Churrasqueira
Site: Churrasqueira
Facebook: Churrasqueira Rio
Instagram: @churrasqueira_rio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rio Fácil
Para esta Páscoa, a casa apresenta versões dos tradicionais ovos, que podem ser encomendados até o dia 25 de março e retirados na loja ou enviados para o endereço do consumidor no dia 31.
As opções são:
– Ovo Caramelo Gold com flor de sal e amêndoas tostadas (R$ 252,00 – 450g).
– Ovo de Pistachella (R$ 252,00 – 450g).
– Ovo de Chocolate Callebaut 70% e Nuts (R$ 252,00 – 450g).
– Ovo de Avelã (R$ 252,00 – 450g).
– Ovo aberto de Chocolate Preto (R$ 170,00 – 450g).
– Ovo aberto de Chocolate Branco (R$ 170,00 – 450g).
– Ovo aberto Duo Chocolat (R$ 170,00 – 450g).
Éclair Cafeteria e Bistrô
Facebook: Éclair Cafeteria e Bistrô
Instagram: @eclairbarrashopping
Fonte: Alan Victor
A casa apresenta um menu exclusivo e que será servido em todas as unidades da marca até o dia 31 de março. O cardápio custa R$ 99,00 por pessoa e traz:
Entrada
– Bruschetta de tomate confit, boursin e cebola caramelizada.
Prato principal
– Risoto de bacalhau.
Sobremesa
– Ovo de chocolate com ganache, farofa de amêndoas e caramelo de alecrim.
Tutto Nhoque
Site: Tutto Nhoque
Facebook: Tutto Nhoque
Instagram: @tuttonhoque
Fonte: Alan Victor
O destaque da confeitaria para a Páscoa será o bolo de cenoura, que será servido como uma torta, intercalando camadas de massa e recheio de brigadeiro gourmet. O doce é coberto com calda de chocolate meio amargo e tem as laterais envolvidas em granulado de chocolate ao leite. A Torta de Cenoura com Brigadeiro Gourmet será oferecida no tamanho Baby, que serve 10 fatias, e custa R$ 94,90.
Outra novidade é o Pote da Felicidade (R$ 22,90), que traz camadas de massa clássica de bolo de cenoura e brigadeiro gourmet, além da cobertura de brigadeiro com farofinha de massa de bolo de cenoura.
Lecadô
Site: Lecadô
Facebook: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria
Fonte: W3 Comunicação
A casa localizada na Tijuca apresenta as seguintes novidades, que podem ser encomendadas até o dia 26 de março:
– Trufa de Chocolate com Brigadeiro de Cenoura (R$ 65,00): trufas dentro do copo “made na Tijuca”.
– Box Opera (R$ 128,00 – 1kg): versão exclusiva da clássica torta, com um toque de creme de avelã. Serve de 6 a 8 pessoas.
Dianna Bakery
Facebook: Diana Bakery
Instagram: @diannabakery
Fonte: Menta Foods
Hilton Copacabana e Hilton Barra
Os hotéis oferecem hospedagem e refeições entre os dias 29 e 31 de março, além de atrações especiais para a Páscoa, como brunch, rodízio de massas e pizzas e a escultura dos Arcos da Lapa feita com 50kg de chocolate.
Na unidade de Copacabana, haverá o Brunch de Páscoa no dia 31, aberto a hóspedes e não hóspedes. No buffet, estarão pratos e espaços como estação de paella de frutos do mar, saladas, mesa de pães de fermentação natural e filé de salmão, bobó de camarão, bacalhau com natas à portuguesa, paleta de cordeiro, entre outros.
Também haverá uma estação de salame de chocolate finalizado com chantily e sobremesas preparadas pela confeitaria do hotel. A experiência acontecerá no restaurante Clarice, das 13h às 16h, e custa R$ 290,00 por pessoa, além dos 10% de taxas. Bebidas não alcóolicas estarão inclusas.
O hotel ainda apresenta uma escultura no formato dos Arcos da Lapa feita com o chocolate República del Cacao, com aproximadamente, 50 kg de chocolate, 2,70 metros de largura e 1,8 metros de altura.
Já na unidade da Barra, haverá almoço na sexta-feira (29/3), com duas opções de menu executivo no Abelardo Bar e Restaurante, aberto a hóspedes e não hóspedes, com entrada, prato principal e sobremesa, além do cardápio tradicional. O menu custa R$ 125,00 por pessoa, além das taxas.
No jantar, será realizado um rodízio de pizzas e massas por R$ 99,00 por pessoa, além das taxas. O almoço será repetido no mesmo horário do sábado, enquanto à noite terá um After Sunset com DJ no rooftop do hotel, a partir das 19h. Hóspedes não pagam entrada e para o público externo, o valor é de R$ 50,00 (sem consumação inclusa).
Por fim, no domingo será servido um almoço especial a partir de 13h, com buffet completo com saladas, mesa de pães artesanais, antepastos, pratos principais – com opções veganas e vegetarianas – e sobremesas, incluindo uma estação de ovos de Páscoa, além de bebidas não alcoólicas, chopp e espumante inclusos.
O mesmo pacote inclui a experiência Bubble Bar, com coquetéis de espumante e drinks como Rossini, Bellini, Kir Royal e French 75. O valor é de R$ 285,00 por pessoa, além das taxas.
Hilton Copacabana
Site: Hilton Copacabana
Facebook: Hilton Copacabana
Instagram: @HiltonCopacabana
Hilton Barra
Site: Hilton Barra
Facebook: Hilton Barra Rio
Instagram: @HiltonBarraRio
Fonte: Máquina CW
A confeiteira Flavia Olmo, responsável pela marca, criou as seguintes opções:
– Casca de Caramelo com Baunilha (R$ 170,00 – 440g): casquinha de caramelo recheada com creme de baunilha e pedaços de caramelo.
– Casca de Chocolate com Pistachio (R$ 180,00 – 470g): casquinha de chocolate ao leite belga, recheada com um brigadeiro de pistache e finalizado com chocolate branco.
– Casca de Chocolate com Framboesa (R$ 180,00 – 500g) – versão inspirada no doce Franuí, feito com casquinha de chocolate belga meio amargo, recheio de brigadeiro branco com geleia de amora e finalizada com chocolate branco.
– Casca de Chocolate com Café Cremoso (R$ 160,00 – 440g): casquinha ao leite recheada com brigadeiro de café.
– Casca de Chocolate Recheada com Casadinho (R$ 150,00 – 450g).
– Casca de Chocolate Recheada com Ninho e Nutella (R$ 165,00 – 500g).
– Casca de Chocolate Crocante com Flocos Caramelo (R$ 160,00 – 350g).
– Ovo de Colher de Limão e Frutas Vermelhas (R$ 135,00 – 250g): meia banda de ovo de chocolate de casquinha de chocolate branco belga, recheada com ganache de limão Tahiti, geleia de frutas vermelhas artesanal, finalizado com confeitos de chocolate branco.
– Ovo de Colher de Ninho com Nutella (R$ 130,00 – 350g): casquinha de leite, com brigadeiro de ninho, finalizado com Nutella e docinhos passados em avelãs.
– Ovo de Colher Chocolatudo (R$ 125,00 – 350g): casquinha meio amarga, bolo de chocolate, recheio de brigadeiro ao leite e finalização com doce de brigadeiro.
– Ovo de Colher de Cenoura com Chocolate (R$ 120,00 – 300g): casquinha de chocolate recheada com bolo de cenoura e brigadeiro cremoso ao leite, finalizado com farelo de bolo e um biscoito amanteigado banhado no chocolate belga.
– Ovo de Colher de Brownie com Doce de Leite (R$ 115,00 – 320g): casquinha ao leite com recheio de doce de leite e pedaços de brownie, finalizado com confeito de chocolate.
– Trio de Ovos (R$ 185,00): três sabores de 100g de ovo de colher à escolha do cliente.
– Caixa Deguste (R$ 145,00): seis mini ovos de 45g com todos os sabores dos ovos de colher (Limão & frutas vermelhas, Ninho com Nutella, Chocolatudo, Frescor de Morango, Brownie com Doce de Leite e Cenoura com Chocolate).
– Latinha de Trufinhas (R$ 65,00 – 12 unidades).
– Lata de Biscoitos Amanteigados (R$ 89,00 – 21 unidades).
– Ovos Babies (a partir de R$ 83,00): versões dos ovos recheados com peso médio de 90g (recheados) e 150g (crocantes).
– Caixa lascas de chocolate frutadas (R$ 160,00): lascas de chocolate belga nos sabores belga ruby com frutas vermelhas desidratadas, chocolate meio amargo laranja e chocolate branco com pistache e pedaços de pistache.
– Coelho recheado Dragê (R$ 63,00): coelho recheado com brownie e brigadeiro ao leite, com mini confeitos.
– Mini ovinhos Dragê no Vidro (R$ 63,00).
– Biscoitinhos Amanteigados no Saquinho (R$ 19,00).
– Barras de Chocolate (R$ 33,00).
– Mix de Chocolates (R$ 135,00).
Que doce!
Site: Que doce!
Instagram: @quedoce
Fonte: Broto Comunicação
A casa também vai destacar o tradicional bacalhau na Semana Santa, com a chegada do prato Bacalhau à Dorê, que tem o pescado frito em azeite, batatas coradas, cenoura, couve, ovos, azeitonas e alho frito. O prato custa R$ 260,00 e serve duas pessoas, além de ter como acompanhamento arroz de tomate.
As encomendas do prato para sexta e domingo podem ser feitas até às 11h do domingo de Páscoa, pelo telefone (21) 3252-2801. A retirada deve ser feita próprio restaurante. A casa não faz entrega.
Gruta dO Fado
Site: Gruta dO Fado
Facebook: Gruta dO Fado
Instagram: @grutadofado
Fonte: JB Comunicação e Marketing
A casa terá uma versão exclusiva de uma sobremesa da casa: Larica de Páscoa, que tem casquinha de ovo de chocolate ao leite recheada com Nutella, pedaços de brownie e marshmallow. O doce é acompanhado de sorvete de creme, farofa de biscoito de leite maltado e calda de chocolate meio amargo quente, será servido apenas entre os dias 29 e 31 de março, no valor de R$ 29,90.
O Bom Galeto
Site: O Bom Galeto
Instagram: @obomgaleto
Fonte: CNX Comunicação
A chef pâtisserie Thaís Lucchetti, responsável pela casa, criou o seguinte cardápio para a Páscoa:
– Ovo Cookie (R$ 165,00 – 500g): massa de cacau e cobertura de chocolate meio amargo.
– Ovo Caramelo (R$ 245,00 – 400g): casca de chocolate branco caramelizado Gold Callebaut, recheio de caramelo artesanal salpicado com flor de sal e pedaços de biscoito sablée de baunilha.
– Trio de Ovinhos (R$ 99,00 – 270g): um ovo de casca branca recheada com brigadeiro meio amargo; um ovo de casca ao leite recheada com ganache de capuccino; e um ovo de casca Gold Callebaut branco caramelizado recheada com caramelo, flor de sal e um biscoito de baunilha.
Bites Confeitaria
Instagram: @bitesconfeitaria
Fonte: Larissa Pieroni
O hotel situado em frente à orla de Copacabana apresenta um menu especial e que será servido para hóspedes e visitantes entre os dias 29 e 31 de março, das 12h às 16h.
O menu inclui couvert, café da manhã, entradas, pratos principais e sobremesas, além de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, como vinho branco, tinto e espumante, ovos beneditinos, royal, croque madame e monsieur.
Entre as opções que serão servidas estão:
– Moqueca de frutos do mar e o arroz de coco: camarões, mariscos e polvo em um caldo de leite de coco e dendê, acompanhada por um arroz de coco aromático.
– Nero de polvo à provençal: arroz arbóreo al dente, texturas de polvo e o toque das ervas frescas.
– Dourado grelhado com quinoa, aspargos e molho de limão.
– Brandada de bacalhau com azeitonas e batatas.
– Entremet colmeia de chocolate ao leite, honey comb, ganache de mel de abelha nativa.
– Tartelette coelho de morango, coco e lichia.
– Ovo de chocolate branco de quindim maracujá.
– Mousse de baunilha.
– Mini ovos de chocolate 70%.
– Caramelo de vinho do Porto.
– Quebra-quebra de pistache e chocolate branco.
Haverá, também, um Ovo de Páscoa especial, confeccionado em chocolate branco, tem recheio de caramelo de vinho do Porto, ganache de creme de ovos, baunilha e textura crocante de massa folhada. O valor de cada unidade é de R$ 320,00 + taxas e pode ser encomendado entre os dias 27 e 31 de março.
Emiliano (unidade Rio de Janeiro)
Site: Emiliano
Facebook: Emiliano
Instagram: @hotelemiliano
Fonte: Index Conectada
A casa terá dois produtos exclusivos para a data. São eles:
– Bolo de chocolate belga com notas de baunilha, ganache de avelã e confeitos: que traz o coelhinho da Páscoa como brinde.
– Bolo Red Velvet com ganache de chocolate branco e confeitos de coração, que tem a coelhinha de brinde.
Cada lançamento custa R$ 80,00, serve até quatro faias e o tem como tamanho o aro 12.
Pain Perdu Boulangerie
Site: Pain Perdu Boulangerie
Facebook: Pain Perdu Boulangerie
Instagram: @painperdu.rj
Fonte: Alan Victor
A casa lança uma nova pizza para a data, chamada de La Meraviglia (R$ 95,00). O lançamento tem pistachella com creme de doce de pistache e pedaços de pistache na borda. Vale dizer que o prato estará disponível apenas até o dia 31 nas lojas da marca e no delivery.
Oggi Pizza Napoletana
Instagram: @oggipizzanapoletana
Foto destaque: Tomás Velez
Fonte: Joca Vidal
A padaria artesanal terá uma fornada exclusiva de Colomba Pascal, que será servida no dia 31, assim como os ovos de chocolate da marca.
A colomba é feita com farinha francesa e orgânica, tem fermentação natural de até 36 horas de maturação e insumos selecionados. O grande destaque é a versão de chocolate (R$ 89,00 – 1,2kg), que traz gotas de chocolate Callebaut e cobertura de chocolate granulado.
Figs & Co
Facebook: Figs & Co
Instagram: @figsco
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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