Receitas com a iguaria ganham destaque até o dia 10 de junho
A Ofner dá início ao Festival Pistache, uma oportunidade de os consumidores conhecerem e degustarem pratos da rede que levam a iguaria como destaque.
Até o dia 10 de junho, as lojas físicas, o e-commerce e o delivery da marca terão opções inéditas e clássicos da marca no cardápio.
“São poucos os ingredientes que alcançam o status de iguaria. O pistache é um deles e percebemos o quanto as pessoas são apaixonadas pelo ingrediente. Ele chama atenção pela cor e tem um gosto diferente das outras oleaginosas, além do contraste salgadinho no doce, que fica surpreendente e equilibrado”, diz Fernando Costa, Diretor Executivo da Ofner.
Conheça algumas das opções participantes:
– Bolo de sorvete de pistache crocante: bolo elaborado com massa de pão de ló tradicional e de chocolate, recheado com sorvete de pistache crocante e finalizado com pedaços de pistache.
– Bolo naked de pistache: de pão de pó com camadas intercaladas com creme feito com pasta de pistache italiana, finalizado com pedaços de pistache torrado.
– Brigadeiro de pistache: brigadeiro feito com pasta de pistache italiana e finalizado com pistaches triturados.
– Éclair de pistache: massa choux recheada com creme feito com pasta de pistache italiana e finalizado com cobertura de chocolate branco e pistaches triturados.
– Frapê de pistache: gelato de pistache batido com leite, envolto por pasta de pistache italiana com crocante de pistache, coberto com chantilly e finalizado com pedaços de pistache.
– Mil folhas de pistache: camadas de massa folhada intercaladas com creme feito com pasta de pistache italiana e chantilly de pistache e finalizado com pedaços de pistache.
– Pão de queijo de pistache: feito com pedaços de pistache torrados misturados na massa e finalizado com pistaches triturados.
Ofner
Site: Ofner
Facebook: Lojas Ofner
Instagram: @lojasofner
Foto destaque: Agência Tudor
Fonte: MD Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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