Notícia atualizada em 04/04/2024
Evento será realizado durante o mês de abril, nas unidades Lapa e Ipiranga
O Lush Motel está participando da 9ª edição do evento Chefs no Motel, evento que apresenta diversos pratos preparados em motéis de todo o país. Este ano, o chef do local – Gustavo Moraes -, apresenta quatro pratos – entrada e prato principal – no valor de R$ 79,90, nas unidades Lapa e Ipiranga.
Para as criações desse ano, a casa fará uma união da arte da culinária à sensualidade do Kama Sutra. “Em nosso universo Lush, cada criação culinária é uma expressão de sedução e criatividade. Adicionamos uma pitada de sensualidade inspirada pelo conceito do Kama Sutra, em que cada prato compõe uma dança de sabores e texturas, fazendo um convite a explorar novos horizontes gastronômicos. Das profundezas do mar a grande estrela atum, aos abraços apimentados das mil folhas, cada nome e cada sabor foram meticulosamente escolhidos para despertar seus sentidos e levar a uma jornada de prazer e descoberta”, explica o chef.
Uma das opções servidas será o prato A Estrela do Mar, com tartar de atum servido sobre crocantes de tapioca al nero, finalizado com gotas de creme de abacate. Outra opção é a Sinfonia de Mil Folhas, com queijo de cabra, tomate, abobrinha e um toque de redução de aceto balsâmico.
Para os pratos principais, as opções serão:
– Sedução Roxa: nhoque de batata doce roxa com fonduta de queijo, acompanhado de cogumelos salteados e pistache crocante.
– Trono do Cordeiro: arroz de cordeiro cozido lentamente enriquecido com tomates confitados e ervilha torta, finalizado com coalhada seca.
O evento será realizado durante todo o mês de abril e o valor da refeição sai por R$ 79,00 (considerando uma entrada e um prato principal).
Lush Motel
Site: Lush Motel
Instagram: @LushMotel
Informações
Endereço: Av. do Estado, 6600 – Ipiranga, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo 24 horas.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…