in ,

Supra di Mauro Maia tem jantar harmonizado de aniversário

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 09/04/2024

Evento será realizado com o chef e proprietário do Cosi, Renato Carioni

Em 2024, o restaurante Supra di Mauro Maia completa 10 anos de funcionamento e, para celebrar a data, irá servir um jantar harmonizado, preparado em uma parceria entre os chefs Mauro Maia – responsável pela casa – e Renato Carioni, do Cosi.

O evento será realizado no próximo dia 11 e terá a harmonização dos vinhos da Cantine Due Palme. A experiência custa R$ 340,00 por pessoa – bebidas e serviço não inclusos – e é necessário realizar a reserva com antecedência.

O menu está divido em:

Couvert
– Gli Stuzzichini – pane e focaccia; burro fresco; olio extravirgine; sardela; olive condite, Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa – queijo de cabra e tomate seco.

Entrada
– Crudo di Capesante ed Avocado allo Zafferano: vieiras cruas com avocado em emulsão de açafrão italiano, decorado com o verdadeiro açafrão italiano em pistilos.

Il Primo Piatto
Ravioli di Ricota e Parmigiano Reggiano e Cipolle Caramellate al Porto: massa recheada com ricota e queijo parmigiano reggiano sobre compota de cebola roxa ao vinho do Porto, temperado com manteiga de ervas frescas da Provença.

Il Secondo Piatto
Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Funghi Cardoncelli al Marsala: codorna recheada com carne de coxa de pato “Mulard” cozida lentamente na própria gordura, nozes e cogumelo “eryngii” ao Molho de Vinho Marsala siciliano.

Sobremesa
Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella: massa “ao checolate”recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja ao molho de baunilha e canela, decorada com casca de laranja Bahia confitada.

Além da refeição, os consumidores também farão uma boa ação, já que parte do lucro do jantar será destinada para o projeto TUCCA, como parte do projeto Prato da Boa Lembrança, que mostramos aqui. O menu e o prato comemorativo serão servidos nos dias 16, 17, 18, 23, 24, 25 e 30 de abril (de 3ª a 5ª feira).

Informações e reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473/ 3167-5666/ 97093-2503 ou [email protected].

Supra di Mauro Maia
Site: 
Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Informações
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30.
Sexta, das 12h ás 15h e das 19h30 às 22h.
Sábado das 12h às 16h e das 19h30 às 23h.
Domingos e feriados das 12h30 às 16h30.
Rotisserie e loja: 
Segunda à sábado, das 12h às 22h.
Domingos e feriados, das 12h30 às 16h30.

Foto destaque: divulgação
Fonte: EmeDois


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0