in , ,

Must Bar promove festa junina

Crédito: Elvis Fernandes
Crédito: Elvis Fernandes

Notícia atualizada em 14/06/2024

Restaurante terá brunch temático no dia 23 de junho, a partir das 13h

No próximo dia 23 de junho, a partir das 13h, o Must Bar entrará em clima de festa junina com a realização do Brunch de Arraiá.

No evento, o restaurante localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo terá menu temático assinado pelo Chef Danilo Brasil e drinks especiais criados pela mixologista Adriana Pino, além de estações da Campari e criações exclusivas da Nespresso.

O cardápio do brunch contará com:

Entradas
– Cuscuz paulista vegano.
– Pão de queijo.
– Milho cozido com manteiga.
– Pinhão.
– Pastel.
– Palito de carne.
– Palito de queijo.

Viennoiseries
– Croissant com mousse de milho e chocolate branco.
– Croissant do amor.
– Croissant de paçoca.

Pratos principais
– Atoladinho mineiro.
– Moranga na carne seca.
– Quiche de frango com queijo Minas.
– Baião de dois.
– Feijão tropeiro.
– Empadão de palmito vegano.

Estação de caldos
– Caldo verde.
– Caldo de feijão vegano.
– Caldo de kenga, feito com frango e mandioca.

Sobremesas
– Canjica vegana.
– Bolo de milho cremoso.
– Pé de moça.
– Cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional.
– Arroz doce vegano.
– Maçã do amor.
– Morango com chocolate sem lactose.
– Torta de amendoim.
– Pamonha.
– Amendoim doce crocante.
– Maria mole.
– Pé de moleque.
– Paçoca.
– Churros do chef.

Churrasqueira
– Milho cozido grelhado.
– Espetinho de filet mignon.
– Espetinho de frango.
– Espetinhos veganos.

Bebidas
– Quentão on the Rocks.
– Caipirinha 3 Limões.

A Campari ainda realizará degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol, enquanto a Nespresso terá waffle clássico com cappuccino de paçoca.

O brunch ainda inclui estações temáticas, como a de pipoca e de algodão doce, além de brincadeiras como pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.

Brunch de Arraiá
Data: 23 de junho (domingo).
Horário: das 13h às 16h.
Endereço: Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista – São Paulo – SP.
Valores:
R$ 370,00 (adultos) com welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto, Cachaça Sagatiba, Aperol e bebidas não alcoólicas;
R$ 210,00 (adultos) com um welcome drink;
R$ 105,00 (crianças entre 7 e 12 anos) e crianças até seis anos não pagam. Valores não incluem o serviço.
*Para reservas, é cobrado o pré-pagamento de 100%.

Must Bar
Instagram: @mustbar

Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0