in , ,

Wine Dinner com Herdade da Malhadinha Nova no Bacalhau, Vinho & Cia

Foto: divulgação
Foto: divulgação

No dia 21 de junho, a unidade do Itaim Bibi recebe o jantar harmonizado com os vinhos da renomada vinícola portuguesa

Os Chefs José Carlos Pallas e Caique Pallas preparam jantar em 5 tempos. O evento conta com a presença de Filipa Abreu, embaixadora portuguesa desta renomada vinícola.

Os vinhos são reconhecidos pela sua excelência e estarão em destaque nesta noite única. Confira o menu harmonizado especialmente preparado para esta ocasião

Primeiro Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Rosé
Prato: Tradicional bolinho de bacalhau e alheira de Mirandela

Segundo Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Branco
Prato: Mariscos no azeite ao alho com cogumelos e camarão às natas

Terceiro Passo:
Vinho: Antão Vaz
Prato: Bacalhau assado com batatas, brócolis e grão de bico

Quarto Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Tinto
Prato: Tradicional e suculento arroz de pato

Degustação Vinho da Noite:
Malhadinha Tinto

Sobremesa:
Vinho: Vinho do Porto D. José
Prato: Pera ao vinho e Cia

Wine Dinner – Herdade da Malhadinha
Data: 21 de junho de 2024
Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 620 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Valor: R$ 385 + a taxa de serviço, por pessoa

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Site: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Foto destaque: divulgação
Fonte: LPB assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0