No dia 21 de junho, a unidade do Itaim Bibi recebe o jantar harmonizado com os vinhos da renomada vinícola portuguesa
Os Chefs José Carlos Pallas e Caique Pallas preparam jantar em 5 tempos. O evento conta com a presença de Filipa Abreu, embaixadora portuguesa desta renomada vinícola.
Os vinhos são reconhecidos pela sua excelência e estarão em destaque nesta noite única. Confira o menu harmonizado especialmente preparado para esta ocasião
Primeiro Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Rosé
Prato: Tradicional bolinho de bacalhau e alheira de Mirandela
Segundo Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Branco
Prato: Mariscos no azeite ao alho com cogumelos e camarão às natas
Terceiro Passo:
Vinho: Antão Vaz
Prato: Bacalhau assado com batatas, brócolis e grão de bico
Quarto Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Tinto
Prato: Tradicional e suculento arroz de pato
Degustação Vinho da Noite:
Malhadinha Tinto
Sobremesa:
Vinho: Vinho do Porto D. José
Prato: Pera ao vinho e Cia
Wine Dinner – Herdade da Malhadinha
Data: 21 de junho de 2024
Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 620 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Valor: R$ 385 + a taxa de serviço, por pessoa
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Site: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: divulgação
Fonte: LPB assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…