Sobremesa viral das redes sociais ganha versão na rede paulista de doces
Recentemente, as redes virtuais foram tomadas por uma nova sobremesa, que logo viralizou: o Crookie. O doce é um croissant recheado com massa de cookie, criado pelo francês Stéphane Louvard na boulangerie Maison Louvard, em Paris.
Mas para que mais pessoas conheçam o Crookie, a American Cookies apresenta a sua versão do doce, a primeira em todo o país.
O Crookie (R$ 30,00) da marca está disponível duas versões:
– Crookie Nutella (R$ 30,00 – 190g): croissant recheado com massa de cookie ao leite e Nutella, finalizado com massa de cookie.
– Crookie Red Velvet Ninho (R$ 30,00 – 190g): croissant recheado com massa de cookie red velvet e brigadeiro de leite Ninho, finalizado com massa de cookie.
“Nosso objetivo com a American Cookies é transformar o cookie em uma paixão nacional. E para que isso se torne realidade, estamos sempre de olho em tudo que acontece de novidade no Brasil e no mundo no cenário do doce. Quando ficamos sabendo desse viral de uma receita inovadora com a massa do cookie, corremos para a cozinha da nossa fábrica, em Brasília, para começar os testes. Como não trabalhamos com croissant aqui na rede, convidamos o talentosíssimo chef Ricardo Arriel para nos ajudar nessa tarefa”, diz Francielle Faria, sócia fundadora da American Cookies.
“Tenho certeza de que será um lançamento incrível e com sucesso imediato, porque é um casamento perfeito, a fusão de dois produtos incríveis, e o produto final ficou maravilhoso. Tenho a certeza de que este será um item presente e em destaque em nossas lojas, com demanda crescente, inclusive de novos sabores. O mercado brasileiro está cada vez mais aberto a novas experiências gastronômicas e inovação. Com certeza será um produto que veio para ficar”, conta Ricardo Arriel, também sócio fundador da marca.
O Crookie da American Cookies pode ser encontrado em todas as unidades físicas da marca em São Paulo, além do iFood.
American Cookies
Site: American Cookies
Instagram: @americancookiesbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…