Tradicionais iguarias da marca já podem ser consumidas em todas as unidades da rede
A Padaria Brasileira dá início a mais uma edição do seu tradicional buffet de sopas e caldos, servido durante o inverno e que traz desde os sabores tradicionais até os mais diferentes.
Entre as opções disponíveis estão as versões de mandioca com costela bovina, feijão branco com frango, batata cremosa com carne e batata doce com alho poró e calabresa.
“Nosso objetivo é oferecer uma experiência gastronômica completa, que abrace e conforte nossos clientes. Nossa equipe se dedicou a criar um cardápio que reflete a riqueza da culinária brasileira e a criatividade que surpreende os paladares”, diz Afonso Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
Além das sopas e caldos, o buffet ainda inclui acompanhamentos, como pães artesanais, torradas temperadas, sobremesas, saladas e salgados.
É possível optar por três modalidades do serviço: o buffet (R$ 56,40 por pessoa), com todos os sabores, além de guarnições, pães e torradas. Crianças até seis pagam R$ 33,20.
Também é possível pedir as sopas e caldos de forma individual, com pães e queijos, no valor de R$ 41,40 reais ou, ainda, adquirir a versão resfriada dos pratos, disponíveis nas lojas físicas e aplicativo da Padaria Brasileira ou delivery.
O buffet de caldos e sopas está disponível em todas as unidades da Padaria Brasileira (exceto a loja Fórum), a partir das 18h.
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…