Localizado no bairro da zona sul, o estabelecimento tem um ambiente acolhedor e com capacidade para 32 pessoas
O Grupo Zucker inaugurou o seu mais novo empreendimento: o Bistrô Zucker. Sob a liderança do chef Gabriel Pita, a Doceria Zucker. Agora, a marca expande sua atuação no setor gastronômico com a inauguração do bistrô, que promete levar um menu sofisticado e inovador, criado pelo renomado chef Felipe Pessini, ex-sous chef do restaurante Les Présidents.
O menu, que vai do café da manhã ao jantar, inclui opções variadas e contemporâneas para almoço e lanche da tarde, proporcionando uma experiência completa, além de uma carta de drinks autorais com bebidas leves e criativas. A culinária do bistrô combina ingredientes refinados com um toque de personalidade único, garantindo aos clientes uma experiência gastronômica única.
A promessa é de que os fãs da Doceria Zucker também adorem o novo bistrô, que mantém a mesma qualidade graças ao chef Gabriel Pita, responsável pelas sobremesas nos dois lugares. Para o novo empreendimento, ele criou quatro sobremesas exclusivas que trazem o sabor tradicional da Zucker. Entre elas, a Torta Sett é a favorita do chef, com sorvete infusionado e uma leve nuvem de flor de laranjeira, uma combinação que promete agradar até os paladares mais exigentes.
Bistrô Zucker
Instagram: @zuckerbistro
Informações
Endereço: R. Borges Lagoa, 694 – Vila Clementino, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 07h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAG Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…