Restaurante no Itaim lança quatro sugestões exclusivas de menu fechado, de terça a domingo, a partir das 12h
Desde que inaugurou no Itaim, em 1998, o Nagayama Café comandado pelo restaurateur Mario Nagayama, agora oferece quatro sugestões exclusivas de menu fechado, quatro saladas especiais, um caldo e um prato à base de porco. O almoço executivo é servido de terça-feira a domingo com o mesmo atendimento do horário da noite e das outras casas do grupo – o Nagayama, o Naga e o Bar do Naga.
Uma das opções para o período (R$ 130, por pessoa) inclui salada como entrada, duas unidades de harumaki de legumes (rolinho primavera), yakisakana de salmão ou yakiniku (o peixe grelhado), gohan (arroz japonês), três tempurás de legumes, quatro sushis, quatro fatias de sashimi e quatro califórnias, além de missoshiru e sobremesa. Outra sugestão (R$ 110, por pessoa) vai com salada, missoshiru, quatro sushis, meio hossomaki de salmão e dez fatias de sashimi.
O Sashimi Executivo (R$ 100) reúne salada e missoshiru de entrada, 12 fatias variadas de sashimi e sobremesa. Já o Sushi Executivo (R$ 97) vai com salada e missoshiru para começar, seis unidades de sushi, meio teka maki, meio kappa maki e sobremesa.
Para quem preferir uma salada caprichada, a Nagayama Café (R$ 83) é feita com filé mignon ao molho Teriyaki. Há ainda o Sara Udon (R$ 117), uma base caldo de porco com macarrão crocante e frutos do mar.
Nagayama Café
Instagram: @restaurantenagayama
Informações
Endereço: R. Bandeira Paulista, 355 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 19h às 23h.
Terça a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h.
Sábado das 12h às 16h / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 16h.
Foto destaque: Fernando Obake
Fonte: Anexo Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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