in ,

Adega Santiago estréia o Balcão do Mar na unidade do Jardins

Foto: Thays Bittar
Foto: Thays Bittar

Localizado na Rua Dr. Melo Alves, unidade apresenta diversas iguarias frescas e opções para o almoço

A unidade do Jardins da Adega Santiago, após uma reformar, acaba de inaugurar um balcão do mar, com opções especiais de peixes frescos e frutos do mar.

Entre as sugestões, Ostras Frescas Sta. Catarina (R$ 63 – 1/2 dúzia); Prato de peixes frescos e camarão (R$ 135); Polvo à Galega (R$ 159); Carpaccio de Polvo (R$ 131) e Vieira na concha (R$ 36 – unid.) – preparada com azeite, raiz forte, limão e tabasco.

Além disso, a casa acaba de lançar Combinados para o Almoço, com excelente custo-benefício. De 2ª a 5ª feira, por R$ 99, os clientes podem desfrutar de um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, à escolha.

Entre as opções de entradas, Crudo de peixe branco; Carpaccio de polvo; Pastel de bacalhau; Croquete de jamón e verdura e Bolinho de bacalhau.

Já como principais, Salada de Atum Selado, com folhas, tomate assado, ervilha torta e bacon; Carpaccio de Salmão Marinado com salada ou batatas rústicas; Peixe do Dia com legumes na brasa; Sardinha Portuguesa na Brasa com arroz e brócolis; Bacalhau à Brás; Arroz de Pato; Picadinho com arroz, feijão, ovo e couve e Escalopinho com salada, massa fresca ou legumes na brasa.

Finalizando a experiência, Frutas do dia; Pudim de Queijo Fresco com mel e nozes; Torta de Santiago e Sorvete com calda de chocolate.

Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago

Informações
Adega Santiago – Jardins: R. Dr. Melo Alves, 728 – Cerqueira César, São Paulo
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 22h.

Foto destaque: Thays Bittar
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0