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Nino Cucina apresenta novo menu

Crédito: Stephan Solon
Crédito: Stephan Solon

Notícia atualizada em 08/09/2024

Restaurante promove a gastronomia italiana, mas mantém marca própria

O Nino Cucina, em São Paulo, está com um novo menu. A casa comandada pelo chef Marco Renzetti segue promovendo a gastronomia italiana, mas sem deixar de lado suas próprias características.

O restaurante passa a ter uma culinária mais leve, com novas texturas, além de contar com opções sustentáveis e sazonais, seguindo as últimas tendências da área.

Veja abaixo algumas das novas opções da casa:

Antipasti
Supplì (R$ 32,00): bolinho de risotto de tomate, carne e ervas aromáticas com muçarela derretida.
Couvert Nino (R$ 38,00): pão de fermentação natural feito com farinha orgânica, espuma de manteiga, caponata siciliana de berinjelas e zucchini, purê rústico de porco e picles de cebola.
– Bruschetta Schiacciata (R$ 38,00): lâminas de pão da casa com muçarela, pomodoro e manjericão.
Caprese e Prosciutto (R$ 65,00): prosciutto di parma, burrata, melão, rúcula e tomate fresco.

Speciali
Fettuccine Imperiali (R$ 169,00 – serve duas pessoas): versão do fettuccine Alfredo com massa fresca produzida na casa, creme de Grana Padano e manteiga.
Lasagne Nino Al Tegame (R$ 89,00): lasanha assada individualmente com massa fresca artesanal, ragu bolognese de carnes suína e bovina, creme de queijo e molho branco.
– Coda Alla Vaccinara E Gnocchi Al Sugo (R$ 89,00): rabada braseada com vinho tinto e legumes, com gnocchis de batata.

Primi
Agnolotti Piemontesi, Burro, Nocciola e Sálvia (R$ 89,00): massa fresca recheada de carnes assadas ao molho de manteiga, queijo, sálvia e avelã.
– Cavatelli e Polpo All’arrabbiata (R$ 98,00): cavatelli com polvo e molho arrabbiata.

Secondi
Brasato Di Manzo (R$ 98,00): corte bovino cozido em vinho tinto e caldo de vitela, acompanhado de pure de batata cremoso.

Alguns clássicos do Nino Cucina permanecem no cárdápio, como:

– Tonnarelli Alla Carbonara (R$ 71,00): massa fresca de semolina de trigo duro italiana, guanciale, gema de ovo, queijo pecorino e pimenta do reino.
– Tonnarelli Grossi Cacio e Pepe (R$ 71,00): massa fresca de semolina de trigo duro italiana, queijo pecorino e pimenta do reino.
– Pasta Alla Vodka (R$ 63,00): rigatoni de grano duro, molho rose de pomodoro com vodka, levemente picante.

Para as sobremesas, também há novidades:

 Panna Cotta (R$ 32,00): panna cotta com calda de frutas da estação.
Baba Al Rum (R$ 36,00): baba ao rum tradicional babá embebido com calda laranja, servido com sorvete de creme ao rum.
– Torta Caprese e Gelato Al Gianduia (R$ 36,00): torta de cacau, creme inglês, avelã e sorvete de gianduia.
– Bavarese di Frutta Rossa (R$ 36,00): creme de morango e cereja amarena, calda de frutas vermelhas e framboesas frescas.
Tiramisù (R$ 36,00).

Nino Cucina
Instagram: @ninocucina

Informações
Endereço: R. Jerônimo da Veiga, 30 – Jardim Europa, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h.
Domingo, das 12h às 22h.

Foto destaque: Stephan Solon
Fonte: Index Conectada


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