No dia 06 de dezembro, o evento será realizado no Isabel Lounge Premium e será servido um menu a quatro mãos em mais uma edição do “Hilton Convida”
O Hilton Rio de Janeiro Copacabana receberá o chef e apresentador Pedro Benoliel, junto ao chef executivo do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, eles servirão uma sequência de seis pratos com ingredientes refrescantes e tropicais inspirados na chegada do verão, mas que também levarão elementos já conhecidos da gastronomia de cada profissional.
O jantar será servido no cenário deslumbrante e ao ar livre do Isabel Lounge Premium, um espaço no 40º andar do hotel com vista para toda a orla da Princesinha do Mar.
O serviço começará com o salmão curado no suco de beterraba e especiarias, servido no blinis creme fraiche e cebolette e um ravioli de queijo de cabra com molho de mel de Jataí e vinagre de Jerez.
Os principais pratos da noite serão o peixe branco grelhado com mousseline de baroa, beurre blanc de manjericão e legumes orgânicos; vieiras grelhadas no carvalho servidas com purê de couve-flor, molho de hibiscos e crocante de tapioca, e um risoto de polvo com tomate e linguiça de porco artesanal, além de tentáculos de polvo caramelado na redução de vinho. O delicioso entremet de limão siciliano finalizará a sequência.
Além dos pratos refrescantes com ingredientes leves para o período mais quente do ano, o chef Pedro Benoliel adicionará elementos das suas raízes.
“Vou acrescentar ao menu toques da culinária mediterrânea e do Oriente Médio, que fazem parte da minha história por meio de laços afetivos, tendo em vista que minha família é do Marrocos, e das minhas experiências pessoais, como minha residência de dois anos em Israel”, comenta Pedro, que já apresentou os programas Tempero na Mochila e Cozinha na Laje.
O chef Pablo Ferreyra conta que está ansioso para voltar a trabalhar com o chef Pedro Benoliel. “Estou muito feliz em conseguirmos realizar esse reencontro. Somos amigos há cerca de dez anos e nos conhecemos trabalhando juntos na hotelaria. Agora, poderemos reviver esse período com um menu especial e inédito feito a quatro mãos”, diz Pablo.
“O público terá a oportunidade de desfrutar uma mistura de maravilhosos e surpreendentes sabores, pois também levarei referências da Argentina, meu país natal, e do Brasil, onde moro há 20 anos, ao cardápio”, finaliza.
Reservas: [email protected] | WhatsApp – (21) 99282-8682 (horário comercial)
Hilton convida: chef Pedro Benoliel
Data: 06 de dezembro de 2024
Horário: às 19h
Local: Isabel Lounge Premium, 40º andar – Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Av. Atlântica, 1020 – Copacabana, Rio de Janeiro/ RJ.
Valor: R$ 600 + taxas por pessoa (bebidas não incluídas)
Hilton Copacabana
Instagram: @HiltonCopacabana
Foto destaque: Gabriela da Rocha
Fonte: Máquina Cohn & Wolfe
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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