in , ,

Laurent Suaudeau convida Diego Carrillo para experiência ibérica

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef e o mestre jamonero promovem uma degustação de jamones especiais em um jantar harmonizado

No dia 18 de novembro o chef Laurent Suaudeau vai abrir a sua escola para receber o mestre jamonero Diego Carrillo, do Empório Pata Negra. Juntos, eles vão oferecer uma autêntica imersão na cultura ibérica em torno do verdadeiro jamón, desde cortes e tipos até harmonizações perfeitas.

A noite começará com uma apresentação especial com o chef Diego Carrillo revelando as dicas e técnicas por trás do jamón ibérico.

O evento termina com um jantar exclusivo a quatro mãos, preparado pelos chefs com pratos que realçam a essência do jamón em cada detalhe.

Menu 
– Salada Lyonnaise com jamón, pelo chef Laurent Suaudeau
– Arroz caldoso com jamón, pelo chef Diego Carrillo

Jamones selecionados para a degustação
1. Presunto Gran Nero
2. Jamón Serrano 24 meses
3. Jamón de Cebo Ibérico 24 meses
4. Jamón de Bellota
5. Pata Negra Premium

Reservas: www.laurent.com.br, WhatsApp no (11) 98654-0113 ou e-mail para [email protected]

Harmonização com Diego Carrillo
Data: 18 de novembro de 2024
Horário: a partir das 19h.
Local: Escola Laurent Suaudeau
Rua Groenlândia, 372 – Jardim America, São Paulo – SP
Valor: R$ 750 por pessoa

Escola Laurent Suaudeau
Instagram:
 @escolalaurentsuaudeau

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gabriela Pestana


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0