Chef e o mestre jamonero promovem uma degustação de jamones especiais em um jantar harmonizado
No dia 18 de novembro o chef Laurent Suaudeau vai abrir a sua escola para receber o mestre jamonero Diego Carrillo, do Empório Pata Negra. Juntos, eles vão oferecer uma autêntica imersão na cultura ibérica em torno do verdadeiro jamón, desde cortes e tipos até harmonizações perfeitas.
A noite começará com uma apresentação especial com o chef Diego Carrillo revelando as dicas e técnicas por trás do jamón ibérico.
O evento termina com um jantar exclusivo a quatro mãos, preparado pelos chefs com pratos que realçam a essência do jamón em cada detalhe.
Menu
– Salada Lyonnaise com jamón, pelo chef Laurent Suaudeau
– Arroz caldoso com jamón, pelo chef Diego Carrillo
Jamones selecionados para a degustação
1. Presunto Gran Nero
2. Jamón Serrano 24 meses
3. Jamón de Cebo Ibérico 24 meses
4. Jamón de Bellota
5. Pata Negra Premium
Reservas: www.laurent.com.br, WhatsApp no (11) 98654-0113 ou e-mail para [email protected]
Harmonização com Diego Carrillo
Data: 18 de novembro de 2024
Horário: a partir das 19h.
Local: Escola Laurent Suaudeau
Rua Groenlândia, 372 – Jardim America, São Paulo – SP
Valor: R$ 750 por pessoa
Escola Laurent Suaudeau
Instagram: @escolalaurentsuaudeau
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gabriela Pestana
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…